ID работы: 11948215

Спичка

Джен
R
Завершён
84
автор
Rinwi соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

0.1 Встреча

Настройки текста
Яся удивлённо озиралась по сторонам. Она стояла в длинном белом коридоре. Вдруг за спиной послышались чьи-то быстро приближающиеся шаги. Яся резко обернулась и перед ней предстал высокий мужчина с белым офицерским плащом на плечах, в котором она узнала Росинанта, того неуклюжего немого мальчика. Мужчина замер и, потеряв равновесие, замахал руками, словно пытался взлететь. Росинант упал навзничь, не сводя удивлённого взгляда с девочки. - Я-яся?- дрогнувшим голосом спросил Росинант, начиная отползать от меня.   После одново сказанного слова, имеющего для парня огромное значение, глаза Росинанта наполнились слезами. У меня внутри что-то сломалось от вида моего друга. За те несколько дней он мне стал почти как брат. Самый худший звук, который я когда-либо слышала- это звук ломающегося голоса родного человека, который вот-вот заплачет. - Да, я мертва, но пришла сказать тебе, что я всегда буду рядом, братишка,- из моего глаза потекла одинокая крупная слеза.   Огонь охватил всё моё тело, сжигая его, но боли я не чувствовала. Скорее лёгкий дискомфорт, как будто тебе отрезают конечности под анестезией.   Я видела влажные глаза Росинанта в которых плескался ужас былых времён.   От того пожара, что охватил девочку, осталась небольшая искорка, упавшая на чистый белый пол Маринфорда.   Росинант встал с пола только через несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.