ID работы: 11948215

Спичка

Джен
R
Завершён
84
автор
Rinwi соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 30 В сборник Скачать

0.2 Встреча

Настройки текста
Яся открыла свои красивые, но очень пугающие глаза, и осмотрелась. Перед ней стояла кровать на которой лежала очень счастливая женщина с прекрасными веснушками на щеках. У неё на руках лежал громко плачущий новорожденный ребёнок. Рядом стоял высокий мужчина, в котором я узнала Гарпа. Он сильно постарел. На лбу и под глазами образовалось множество маленьких морщин. Тёмно-синие, некогда похожие на воды самого глубокого океана, отражающего тёплые лучи яркого весёлого солнца, глаза потускнели и стали похожи на мутную воду горных рек после дождя. Гарп с грустью смотрел на ребёнка, что держала светловолосая женщина, которая сильно напоминала мне Руж. Только в жизни она намного красивей.   Гарп аккуратно взял на руки, как я поняла, Эйса и поднял взгляд. Зрачки отважного дозорного сузились, слабо подрагивая от ужаса. Он чуть не выронил ребёнка из рук, когда я, прихрамывая, подошла к Руж и положила руку ей на ещё тёплый лоб.   Ярослава закрыла на секунду глаза и замерла, словно превративать к статую. Голубые глаза распахнулись и Яся одарила Гарпа тяжёлым взглядом, от которого он слегка вздрогнул, виновато отводя глаза. - Это ребёнок Роджера,- не спрашивала, а утверждала Яся, но Гарп всё равно кивнул,- И ты за него в ответе. Не позволь ему умереть понапрасну, только из-за проклятой крови. Береги себя и своих внуков, дедушка. Мы скоро встретимся.   После этих слов Ярослава улыбнулась самой лучезарной улыбкой из всех возможных. Гарп тоже не смог сдержать радостной улыбки при виде его дорогой внучки.   Ясю охватило красное пламя и она исчезла, словно мираж или какое-то помутнение разума. Она исчезла ни оставив никого следа своего существования в этом мире.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.