ID работы: 11948521

Вышитое сердце

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больше не пью!

Настройки текста
Примечания:
Юри,стой! -Кричала на весь город девушка -Ты ненормальная?! -Я всё контролирую - послышался в ответ весёлый голос подвыпившей Юри. Мне всего шестнадцать, а я выпила бутылку дешёвого рома, и иду к каким-то незнакомым мне людям -Куда я скатилась... -Мужчины, не дадите ли пару монет красивой девушке? - и что я творю? На лице расползлась глупая улыбка, рука от нелепости ситуации начала подрагивать. Один из мужчин повернул голову, он был очень угрюмым и стыдно признавать, красивым. Моя пьяная голова ничего не придумала лучше, чем сделать ему замечание. -Юноша, что же вы такой угрюмый в такой прекрасный вечер? - где-то глубоко в сознании мой мозг пытался меня остановить, но бутылка рома явно протестовала этому. С губ мужчины вырвался недовольный *цок* Интеллигентно подошла и попросила, а он цокает. Всё же стоило поискать других людей, но на бутылку не хватает лишь двух монет. -Уже второй день ко мне пристают грязные проститутки. Я так сильно похожа на проститутку? Да ещё и грязную... Мда,вообще-то платье новое, да и я живу не бедно. Просто забыла кошелёк дома, а идти далеко. -Как бестактно! С чего Вы взяли , что я проститутка? -Под градусом продаваться легче, да и одежда открытая. -он пожал плечами, мол не знаю, но это так. Я же вспыльчивая персона фыркнула чуть ли не на всю улицу ,развернулась и ушла. Недовольная тем что я не купила вторую бутылку прошла мимо подруги. -Эй,ты чего? -Сэйка не поняла моего настроя и как полагается начала задавать глупые вопросы. -Проститутка грязная...- недовольно ворчала я себе под нос и вдруг не удержалась и крикнула на всю улицу -На себя посмотри, урод поганый! Буквально за несколько секунд за моей спиной стоял он. Нервно хихикнув я начала поворачиваться, но мои плечи тут же сжали крепкие руки, не давая мне возможности обернуться. -Ты язык за зубами умеешь держать? -Ути какие мы злые, мы видали и лучше. Судя по всему мы - это я и мой неадекватный разум. -А ты с дамами общаться? И вообще с какого момента мы на ты? Пока я возмущалась, этот нахал перешёл на ты! Я ему подружка что-ли? Но всё время моих раздумий, брюнет давил на плечи сильнее, что уже вызвало мою аллергию. Как объяснил мне врач, она появляется почти от всего, в том числе и грубые прикосновения. Называется крапивница вроде. Высыпает пятнами и жжёт. -Как ты посмела так разговаривать со мной?- ты мне отец? Я тебя первый раз вижу,а ты уже свои превосходства показываешь. Но всё же капля здравого рассудка у меня осталась и я довольно спокойно ответила. -Молодой человек, уберите свои руки. Мне неприятны прикосновения чужого человека. -Извинись. -капитан мне нашёлся...) У меня отец в Разведке служил, конечно потом умер, но об этом умолчим. И почему он мне грубит? Связи у меня есть дядя-Дот хоть и выпивает, но взбучку устроить может. Он брат моей матери. -Убери свои руки. -может не услышал с первого раза? Это глупо, но на неприятности нарываться не хочу. За спиной послышался шорох, ещё один мужчина подошёл и очень тихо сказал что-то брюнету. Всё-таки он симпатичный.. Но милым личиком меня не сломишь. Буквально через пару секунд с моих плеч убрали груз. "Как камень с плеч" двусмысленно в моей ситуации, не правда ли? Я медленно обернулась и увидела довольно высокого блондина. Хотя для меня и брюнет высокий... Ростом я не удалась, полторашечка. -Простите моего друга.- мило улыбнулся блондин. Ну не, только мне может повезти встретить двух неадекватных посреди ночи. Мужчина протянул руку с монетами, ну мы же выше этого! Гордо развернувшись, я зашагала к Сэйки. Взяла её под руку и ушла в туман. -Больше я не пью!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.