ID работы: 11948521

Вышитое сердце

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где мой принц на белом коне?

Настройки текста
Примечания:
Дошла до дома я вполне спокойно. Не считая того инцидента. Мама, как всегда, была на работе, а братик уже мирно посапывал, видя уже не первый сон. Пытаясь аккуратно пройти, я упала на лестнице. Коленки были в садинах, но нам не впервой! Вон в детстве земное притяжение такое было... Пройдя в свою комнату, я увидела свой маленький кошелёк. -Это всё из-за тебя. -ну поворчать же надо. Кое-как расстегнув корсет, моё почти бездыханное тело упало на кровать. Даже платье снимать не стала. Утром моё самочувствие сравнялось к нулю. Я молила всех кого можно о продолжение моей жизни. Перевалившись с кровати на пол, мои ноги поплелись на кухню, а я лишь надеялась, что мама ещё не дома. Резкий свет ослепил меня, после чего в моих глазах потемнело. "Старость-не радость" вроде так говорят? Уже за столом сидел Кай и ел кашу. Он поднял на меня взгляд и непроизвольно громко вздохнул, наблюдая моё утреннее состояние. Я прошла к кухонной столешнице и взяла всё необходимое для приготовления яичницы. Поскольку у меня есть некий дефект под названием "криворукость", мне было сложно не сжечь кухню, но я справилась. За время пыток яиц и сковородки Кай уже ушёл. Позавтракав, я решила привести себя в порядок. Взяла гребень и принялась расчёсывать спутанный ком рыжих волос. Хотя они были не рыжие, а очень светло-оранжевые. Приодевшись в светлые брюки и рубашку, я и моя неадекватная голова вышли на улицу. Прежде чем идти на рынок я ещё раз пощупала свой карман на наличие кошелька. И с облегчённой улыбкой пошла на рынок. Погода была солнечная, а птички что-то щебетали на своём языке. Если это можно назвать языком. Интересно, а они понимают друг друга? Понятно, видимо я ещё не отошла от спиртного. А вообще я забыла про Сэйку. Где она? Что с ней? Ладно, потом зайду к ней, а для начала идём за кофе. Да, я любитель крепкого кофе. Из всех тёплых напитков я предпочитала кофе, а чай я на дух не переносила. Зайдя в магазин, я обратила внимание на пополнение чайной коллекции, рядом с которой стоял мужчина в пиджаке и... О нет! Неужели это снова он? Я аккуратно прошла мимо него, но не осталась незамеченной. Из-за прилавка вышла Роузи-продавщица и буквально прокричала моё имя. -Юри, рада тебя видеть, ты так давно не заходила! - а я то как- Тебе как всегда? -Именно. -чётко,кратко,ясно. Хочу побыстрее уйти из этого места. Мужчина же не уделял внимания моей персоне, он лишь продолжал рассматривать чай. -С тебя две золотые. Я достала из кошелька монеты и буквально кинула ей. -До свидания, миссис Роузи! -схватила кофе и побежала. После я уже пошла за некоторыми продуктами. Уже утром весь город суетился, и на рынке было большое количество людей. После покупки всего необходимого я направилась к дому Сэйки. Дом её находился на соседней площади. Уже подходя к дому, я заметила, что свет на кухне не горит. У меня было несколько вариантов: либо Сэйка спит, либо ушла. Склонялась я ко второму варианту, но проверить стоило. Рука уже стучала по твёрдой и массивной деревянной двери. Прошло пару секунд, я постучала ещё раз, но ответа не последовало, после сея действий я решила удалиться домой. Уже дома меня ждала довольно агрессивно настроенная мать. И тогда я поняла, сейчас мне влетит. -Юри, пройди на кухню. -а завещание где подписать можно? Мы не из пугливых, да вроде я и живучая. Как мышка я проскользнула на кухню и присела на стул. -Слушаю тебя. -Есть две темы для разговора. -так, стоп. Ладно первое, но что я ещё накосячила? -Кай мне рассказал, что ты пришла в нетрезвом состоянии домой, но это не так важно. -если она не наорала на меня за это, то мне страшно. -Брат решил устроить тебя в гарнизон, да и я не против. Стоп, но,э... Я вылупила глаза и подлетела со стула. -А моего мнения никто не спрашивал? Я вообще не хочу связывать жизнь с этим! -Нет, дорогая моя! -мама стала более раздражённой. -Чего ты хотела? Может тебе и принца на белом коне?! -было бы неплохо. Я непроизвольно ухмыльнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.