ID работы: 11948521

Вышитое сердце

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мои монологи

Настройки текста
« Ненавижу быть пьяной. Думаешь, что тебе будет круто и весело, а на самом деле тебе грустно и плохо.» Анатомия страсти/ Анатомия Грей Уже поздним вечером я решила поговорить сама с собой. Для меня это нормально, когда тебе некому выговорится ,остаётся только вести монолог с собой. В этом есть много привилегий, например, никто не расскажет сокровенные тайны. Ведь у нас их много. Некоторые совсем незначительны, другие же могут понести за собой большие проблемы. С самого детства жизнь приучает нас к вранью. Ситуации когда, вместо того чтобы доесть суп мы вылившем его в унитаз. Потом первая любовь, которую зачастую мы скрываем. И уже в подростковом возрасте начинается "веселье". "Я пила алкоголь?! Да не в жизни" Сколько раз я произнесла эту фразу маме, а она только и вздыхала. А ведь она прекрасно понимала, что я неоднократно пробовала алкоголь. Раз мы заговорили про эту тему, то вспомним мою первую пробу алкоголя. *** -Мам, вернусь поздно! Не услышав ответа, я выбежала за дверь. С ужасной одышкой я добежала до одиноко стоящего фонаря,около которой стояла Сэйки. -Явилась, -Сэйки недовольно закатила глаза - где тебя носило? -Меня задержала мама, прости. Тихий цокот каблуков раздавался по ночному городу. Направлялись мы в местный кабак, в котором работал наш друг - Лаур. Да, имечко странное. С разговором о новой поставке юбок в магазин мы дошли до кабака. Неопрятное здание от которого за километр несло спиртным. Дверь из дуба в которую неаккуратно было вбиты гвозди. Ручка двери была в царапинах. «До сих пор задаюсь вопросом откуда они появились» Зайдя в помещение, все ужасно-выглядящие мужчины сразу же обернулись на нас. Тогда я увидела много противных ухмылок и много глаз ,уже раздевающих меня. Первая к барной стойке зашагала Сэйки, я же , пытаясь пройти незаметно, скорчилась в позу страуса. Голова максимально опущена вниз, руки обнимают саму себя и еле-еле идущие ноги. Спустя десять шагов я упёрлась в барную стойку. Когда я подняла глаза, Сэйки уже вовсю кокетничала с тем самым Лауром. Выглядел он уж очень смазливым. От него ужасно першило в горле как от молока с мёдом ( от которого у меня была аллергия). -Добрый вечер. - я присела на бытовой стул и выжидающе посмотрела на Сэйки. -Две рюмки соджи.- Сэйки улыбнулась и повернулась ко мне. Я же, прибывая в шоке, нервно усмехнулась и стала перебирать подол платья. Бармен подхватил рюмки и начал маячить перед глазами. Вскоре на стол перед нами он поставил напитки. Я хитрая жопа начала ждать, когда Сэйки первая попробует эту адскую смесь. Она , покрутив рюмочку в руке, вылила всё содержимое сразу. Мои глаза расширились, а рот непроизвольно открылся. Сэйки немного поморщилась, но сразу же улыбнулась. И тут настала моя очередь. Рука медленно тянется к напитку, мозг пытается остановить эту глупую затею, но напиток уже во мне. Я зажмурила глаза. Горько, очень горько. Алкоголь неприятно отдавал в нос и зажимал горло. После на языке были терпкие нотки. Лаур протянул мне лимон, я приняла его и сразу же откусила. Это помогло незначительно, но всё же. Я уже не помню как мы добрались до дома, ведь в ход пошла не одна рюмка. *** Вспомнив эту ситуацию, я не удержалась от нелепой улыбки. Сижу и улыбаюсь как дура. Хотя почему как? Помнится я вспомнила что-то про первую любовь. У меня это был совершено непредсказуемый парень. Он учился со мной в одном классе и имя у него было - Ясохиро. Меня он вообще не замечал, впрочем, как и остальных девочек. Он был из интеллигентной семьи очень древнего рода. Несносный он был мальчишка, но какой харизматичный. Всегда ставил себя выше други и никогда не обращал на них внимания. До сих пор меня прёт на таких парней. Нет же выбрать того кто будет ухаживать и любить, но мы выбираем полных мудаков, которые шлют нас далеко и надолго. Итак, пока моя кукуха окончательно не поехала надо лечь спать. Утром я как ёжик в тумане привстала с кровати , немного подумав, легла спать обратно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.