ID работы: 11948521

Вышитое сердце

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

То чувство

Настройки текста
Когда я уже окончательно проснулась, я вспомнила про кадетский корпус. В моей голове уже образовался счётчик до поступления. Мне было очень страшно, я не отрицаю, но в тоже время был и интерес. Я боюсь, что меня посчитают слабой идиоткой, которую пристроили «связи». Хотя так и есть, но не такая я уж и идиотка. Всё очень сложно. Допустим я закончу кадетку, а потом куда? Полиция, Разведка, Гарнизон Полиция очень хорошее место работы, но не для меня. Сидишь на жопе ровно с алкашами. Такая жизнь мне не нужна. Гарнизон. Там есть дядя и я буду всегда у него под боком. Но обычно в Гарнизоне ничего интересно не происходит. Разведка. Ну это другое дело. Туда идут только отбитые на голову, а я именно такая. Именно там адреналин в крови зашкаливает настолько, что в глазах немного темнеет, а по телу проходит приятная до кончиков пальцев дрожь. Я всегда любила это чувство. Даже в какой-то мере получала оргазм. Помню в детстве с ребятами со двора пошли на заброшенную мельницу. Сооружение было из дерева и уже покрылось мхом. Один мальчик взял меня на слабо, заставляя спрыгнуть со второго этажа. Я медленно поднималась по скрипевшей лестнице, руки дрожали, а ноги подкашивались. Когда я увидела разбитое окно и подошла к нему, в горле встал неприятный ком страха. Сзади слышались возгласы "ну давай же" "быстрее". Сначала я перекинула одну ногу, а потом вторую. Когда я оказалась в неустойчивом сидячем положении, мои глаза начали бегать по земле. Мысли были абсолютно разные. Они буквально плыли в тумане, а глаза как в пелене блуждали по пространству. Внезапно чья-то грубая рука толкает меня в спину, и я падаю вниз. Хоть и расстояние было небольшое, и летела я недолго, в моём разуме всё остановилось. Сердце, которое адски быстро билось начало пропускать удары. В глазах потемнело, всё тело сковал страх, но лишь та самая приятная дрожь заставляла не вырубиться. В глазах до сих пор виднелось небо, а боль в рёбрах, спине и голове почти не ощущалась. Да, я неадекватная, но как я обожаю это чувство, когда ты буквально разгуливаешь на грани жизни и смерти. Возможно когда-то я умру именно из-за этого, но это будет потом, а сейчас я живу лишь этим страхом. Посмотрев на часы, я поняла, что провела в своих мыслях около часа. Ногами скинув с себя одеяло, я побрела в душ. Рука коснулась железного крана, и полилась горячая вода. Кипяток приятно обволакивал кожу, оставляя на своём пути мурашки. Вскоре по изгибам тела начала стекать нежная пена, которая ненавязчиво пахла ванилью. Чтобы не вызвать аллергию я не использовала губку, а медленно проходила руками по телу, распределяя мыло по нему. Кисти рук медленно поднимались к голове и когда уже достигли волос, руки начали бережно втирать мыло в волосы. Смыв с себя пену, я закуталась в полотенце и пошла в комнату. Из-за того что я не вытерла всю влагу с себя, простынь немного промокла. Немного полежав на кровати, я пошла одеваться, так как уже был обед. Распахнув дверцы шкафа, предо мной был огромный выбор одеяния. Немного подумав, мой выбор пал на приталенное белое платье. У него были красивые кружевные вставки и открытые плечи. В моём гардеробе было много вещей с открытыми плечами. На кухне мама уже накрывала на стол, а брат заваривал чай с мелиссой. Веялось от чая за километр, а запах чая мне уж больно не нравился. Фыркнув носом, я прошла к банке с кофейными зёрнами. Я взяла банку и начла искать турку. После того как я нашла все принадлежности, начала готовить кофе. Взяв латунную турку, я поставила её на плиту, потом засыпала Саха и добавила две чайные ложки зёрен. Как только пена начала подниматься, я сняла турку с плиты и помешала, а потом снова поставила. И уже когда пена поднялась второй раз, я налила кофе себе в чашку. Отодвинув стул , я присела и аккуратно поднесла нос к кружке, от которой приятно пахло крепким кофе. После трапезы я ушла обратно в комнату и принялась читать книгу. * За день до поступления В гостиной сидели три человека. -Нудно собрать гигиенические принадлежности и немного гражданки. Я принялась собирать всё необходимое. Это был ужасный день, так как вокруг была суета и шум. Дядя командовал, что в принципе всю жизнь и делает. Я же как дерзкая разведчица металась из стороны в сторону. Итак, гигиенические принадлежности я собрала и одежду взяла. Ну всё. Я пошла в гостиную к родственничкам. -Как настроение, Юри? -задорно спросил Пиксис. Хуё… кхм-кхм, всё плохо. -Хорошее, -что-то я хотела спросить, а точно- Дядя, а там чисто? -Конечно не как дома, но жить можно. Дядя улыбнулся и медленно потянулся за бутылкой вина, но мама , увидев это, ударила его по руке и пригрозила. Я думала, что день сборов пройдёт важнее и дольше, но время прошло быстро. Внутри было очень странное чувство спокойствия, что чересчур пугало меня. Но немного успокоив себя я решила выспаться и легла спасть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.