ID работы: 11948539

Моя Муза

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мотивация...?

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошло две недели. И всё это время мою голову не покидал тот разговор в Хексом. Я пытался убедить хотя бы самого себя, что не влюбился в Кэрол, но с другой стороны… Хекс прав. Я и сам заметил, что отзываюсь о ней, как о ангеле каком-нибудь, но я не виноват, что на такая красивая, милая, добрая… Но, я не так давно знаю её, наверное, это просто первое впечатление. Просто первое впечатление… И да, как и говорил Мейсон, через две недели после концерта в честь Двухлетия карьеры мы начали готовиться к выступлению на праздник в честь Дня города. Не вижу смысла описывать, как проходила подготовка. Все было максимально банально: мы подбирали мне подходящую одежду, репетировали песни, и я, как всегда, «всё делал на «ура», как говорил Мейсон. Только настроение у меня было далеко не " ура». Да… Был ранний вечер. До концерта осталось пара дней. Я лежал на кровати и переписывался с Кэрол и Хексом после очередной репетиции. Да, мы уже создали общий чат в ватсапе. Хекс: Уитти, как прошла репетиция? Вы: Нормально Кэрол: Ты всех затмишь на этом празднике! Вы: Я уже затмеваю многих певцов Вы: Нескромно, но справедливо😏 Но несмотря на то, что я написал, мне было очень приятно. Хекс: Кэрол права, Уитмор! Ты их по стенке размажешь! (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง Вы: Это не конкурс (͡° ͜ʖ ͡°) Кэрол: Ну и что? Хекс: Я приду, кстати Ну кто бы сомневался. Вы: Кто бы сомневался Хекс: Да никто Кэрол: Я тоже приду Когда я прочитал это сообщение, в груди появилось какое-то странное чувство. Примерно то же самое я испытывал после моего самого первого выступления. Когда я понял, что другим нравится моё творчество. И сейчас я испытываю именно это чувство. Вы: Правда? Кэрол: Ну конечно👍💯 Оба мои сердца бешено забились. Вы: Буду вас ждать Вы: Кэрол, а ты пойдёшь домой с нами? Хекс: Мы с Уитти после выступлений вместе домой ходим Кэрол: Если вы не против, то давайте Вы: Конечно не против Мысль о том, что Кэрол пойдёт с нами заставило моё лицо расплыться в улыбке. Кэрол: Ну ладно, ребята. Пока👋 Кэрол: Увидимся. Хекс: Увидимся Вы: Пока. Отложив телефон в сторону, я лёг на спину и стал смотреть в потолок. Я не мог понять, почему когда Кэрол написала, что придёт на праздник, у меня в груди появилось это чувство. Даже присутствие Хекса на моих концертах не мотивировали меня. Но теперь я был готов прямо сейчас подняться на сцену и ударить по струнам так, чтоб весь мир услышал! Может я… Так, нет! Это просто совпадение, что появилась Кэрол и вместе с ней вдохновение! Не более! Хватит думать о глупостях, я должен быть готов к выступлению. И вот настал день концерта. Праздник проходил на городской площади, благо погода была ясная. И, как бы праздник шёл, но концерт ещё не начался. Но, скоро должен был начаться. Я уже давным-давно был готов, выучил текст песни, и поэтому от скуки ходил среди зрителей, надеясь найти Кэрол и Хекса. Спустя какое-то время этого хождения я услышал: — Привет, Уитти! Это был голос Кэрол. Когда я обернулся, я увидел весело машуших мне Хекса и Кэрол. — Привет! — крикнул я и побежал к ребятам. Мы обнялись. — Я так рад вас видеть! — сказал я. — Думал, мы не придём? — спросил Хекс. — Мы не могли не прийти на концерт лучшего друга! — с улыбкой на лице сказала Кэрол. — Я и не думал, что вы не придёте. — сказал я. — Концерт начнётся через полчаса. — Хорошо. — Кэрол кивнула. — Сандей, кстати, тоже тут выступает, верно? — Да, верно. — ответил я. — Кэрол, привет! — внезапно услышали мы. К нам подбежала и заключила Кэрол в объятия девушка в красном платье и длинными каштановыми волосами. Она показалась мне знакомой… — Привет, Люси. — сказала Кэрол, обнимая девушку. — Подождите… — я наконец-то узнал эту девушку — Люси? Люси Дирест? Вы же дочь Дедди Диреста! Верно? Гёрлфренд? Девушка с удивлением посмотрела на меня и что-то шепнула Кэрол на ухо. В ответ Кэрол кивнула. — Ну ты даёшь. — сказала девушка. — Извините. — подал голос Хекс — Вы правда Люси Дирест? — Точно. — сказала девушка — Да, это я. Люси Дирест, так же известная, как Гёрлфренд. Рада знакомству. А вы Уитмор? — Люси указала пальцем на меня — Мой папа с вами выступал один раз. — Да. — я почесал затылок. — Ты сюда с парнем пришла? — спросила Кэрол. — Ага. — кивнула Люси. — Что-то вроде свидания. — Люси! — из толпы послышался чей-то голос. Повернув голову, я увидел голубоволосого парня в красной кепке. Это же… — Это же Бойфренд! Тот, что победил Диреста в рэп-баттле! — Да, это мой парень. Иду, иду! — крикнула она, обращаясь к Бойфренду (Я не знал его настоящего имени) и убежала, крикнув: — Пока! — Пока, Люси! Увидимся! — крикнула Кэрол. — Не ожидал, что ты дружишь с самой Гёрлфренд. — сказал я. — Я сам в шоке. — сказал Хекс. Кэрол посмотрела на нас: — А что такого? Я махнул рукой: — Да нет, ничего. Я посмотрел на время. — Ладно, ребята. Мне пора. Увидимся позже. — Давай, Уитти! — сказал Хекс. — Удачи, Уитти! — сказала Кэрол. Помахав им рукой, я ушёл. — Уитмор, где тебя носит? Концерт через десять минут! — как обычно начал возмущаться Мейсон. Он всегда так, когда, я, по его мнению, «задерживаюсь». — Но мой выход-то не через десять минут. — ответил я ему — Всё в порядке. Текст я знаю, аккорды знаю, страха сцены у меня нет. Не кипяши. В ответ Мейсон только вздохнул. На сцену поднялся мэр. Произнеся речь, он объявил о начале концерта. Концерт проходил более чем гладко. Разные певцы, включая Сандей и Дедди Диреста выходили на сцену, пели и все им аплодировали. Было довольно громко и весело, играла музыка. И вот настал мой выход. Взяв гитару я поднялся на сцену, и снова слышал эти восхищённые визги и апплодисменты. Всё как всегда. Или нет…? В толпе я увидел что-то знакомое… Это была Кэрол, сидящая на плечах у Хекса. Она размахивала поднятыми вверх руками и, кажется, что-то выкрикивала, в то время как Хекс держал её. Опять это чувство… Опять это ощущение в груди… Как будто я снова осознал, что кто-то ценит меня и моё творчество… Я сильнее сжал в руках гитару и ударил по струнам, что было сил! Слова слетали с моих губ, словно вольные птицы! Было ощущение, будто я улетел в другой мир, в некий астрал… Строчка за строчкой, аккорд за аккордом… Наконец песня закончилась. Я слышу бурные аплодисменты и ощущаю это чувство в груди. Мои сердца бились, как вне себя, на лице сама собой появлялась улыбка. Такого не было уже на протяжении нескольких месяцев. Я увидел сидящую на плечах Хекса Кэрол, которая, как мне казалось, аплодировала усерднее всех. Она будто хотела, чтобы я заметил её. И когда я её увидел… Это чувство в груди усилилось, мои сердца были готовы выпрыгнуть из груди… Я хотел ещё раз сыграть, хотел продолжить… Неужели это… Мотивация…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.