ID работы: 11948539

Моя Муза

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого чёрта со мной происходит!?

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что мне очень хотелось продолжить, мне пришлось уйти со сцены. — И как всегда великолепно, Уитмор! — начал свою старую песню Мейсон. — Да-да, спасибо. — перебил его я. Я хотел поскорее вернуться к Кэрол… То есть к ребятам! — Сегодня больше никаких мероприятий не будет? — спросил я, оборачиваясь к своему менеджеру. Мейсон помотал головой. — Ну и отлично. До свидания. — сказал я, и направился в сторону толпы. Естественно, когда я оказался в толпе все смотрели на меня, восхищались, фотографировали. Но мне было плевать на это. Искать друзей долго не пришлось, так как они стояли недалеко от сцены. — Кэрол, Хекс! Друзья обернулись в мою сторону. — Уитти! — крикнули они, и подбежали ко мне. Угадайте, что? Правильно. Мы обнялись. — Уитти, это было так круто! — воскликнул Хекс. — Да, Уитти, ты круче всех! — сказала Кэрол. Я покраснел. Мне было приятно слышать эти слова… От неë. — Хех, спасибо. Так, что? Пойдëм или немного задержимся? — Может ещё немного тут побудем? — спросил Хекс. — Знаю я твое «немного» — усмехнулся я. Я повернулся к Кэрол — А ты что думаешь? — По правде я не возражаю. — ответила Кэрол. — Ну хорошо. Побудем здесь ещë немного. НЕМНОГО, Хекс! — я бросил свой взгляд на Хекса. Робот кивнул. Мы ещё какое-то время пробыли на концерте, и Кэрол сидела у Хекса на плечах. Каждый раз, когда мой взгляд падал на них, у меня появлялось желание посадить Кэрол к себе на плечи. Я пытался прогнать это желание, но оно оказалось сильнее. Но, откуда оно у меня, почему я так хочу, чтобы Кэрол сидела на моих плечах? Какого чëрта? Но слова срываются с моих губ раньше, чем я осознаю, что сказал: — Хей, Кэрол. Может переберëшься ко мне? Я повыше буду и тебе будет лучше видно. Без обид, Хекс. Стоп, что?! Что я сейчас ляпнул?! Я только что предложил Кэрол сесть ко мне на плечи?! Под сраным предлогом того, что я выше и ей будет лучше видно?! Боже, Уитмор, ты ИДИОТ! Какого чёрта?! После нескольких секунд раздумий Кэрол ответила: — Ну, я не против. Если ты хочешь, конечно. Ну всë! Поздно! Она согласилась! Молодца, Уитмор! А вдруг она подумала что-то плохое?! Или Хекс всë не так понял?! — Н-ну… Давай, типа… Залезай… Ну да, что я ещё мог ответить… П*зд*ц, а если она правда что-то плохое подумала? И когда девушка спускалась, на мониторе Хекса было такое лицо… Так и хочется ему врезать, чтобы не строил такое лицо! Я сел на корточки и помог Кэрол залезть мне на плечи. — Держись. — сказал я ей. — Хорошо. Я поднялся, держа Кэрол за ноги. — И вправду, лучше видно. — сказала Кэрол. — Спасибо, Уитти. — она погладила меня по голове. Мне лицо расплылось в улыбке, щëки покрылись румянцем, а сердца ускорили свой темп (Извините, если задолбала вас с этими сердцами). Но… С чего? Почему любое действие Кэрол вызывает у меня такую реакцию? И почему именно КЭРОЛ? Просто: почему? Почему не… Хекс, например? Был один случай, когда мы ходили на концерт, и, вследствие того, что мы пришли поздновато, находились в задних рядах. Я тогда посадил Хекса на плечи, чтобы ему было видно, так как это был концерт его любимой певицы. Хекс тогда тоже погладил меня по голове в знак благодарности, но у меня НЕ БЫЛО ТАКОЙ РЕАКЦИИ! Но почему я тогда так реагирую на Кэрол? Что со мной? — Х-хей, Кэрол, а тебе не страшно? Я, всë таки довольно высокий. Я очень беспокоился, что Кэрол боится сидеть так высоко. А ещë я боялся уронить еë, или ещё как-то навредить ей. — Я не боюсь высоты. — сказала Кэрол. — А тебе не тяжело? — Эээ… Нет… Ты лëгкая… Ой… Я что, это вслух сказал?! Бл*дь! — Эээ… Я… Я не это имел ввиду! Я… — Хи-хи! Всë-таки ты очень милый. Теперь мой румянец, как мне казалось, можно было на расстоянии увидеть, ей богу! Я бы очень хотел прикрыть лицо рукой, но я не хотел уронить Кэрол, так что, придётся обойтись. Всë это время Хекс смотрел на нас таким взглядом, что…! Даже слов подобрать не могу! Сидя у меня на плечах, Кэрол иногда подпевала выходящим на сцену певцам. К слову, она пела очень красиво, вот серьёзно. Я бы с удовольствием послушал все эти песни в еë исполнении. Так мы пробыли на концерте около двух часов. Ничего себе, недолго, ага. Хекс сам предложил уйти и мы втроëм стали уходить, как услышали: — Кэрол! Когда мы обернулись, мы увидели подбегающую к нам Сандей. — Ты чë, уходишь? — спросила она. — Да. — сказала Кэрол. — А что? — Да нет, ничего. Можно с вами? — Конечно можно! — сказал Хекс, прежде, чем я успел что-то сказать. В принципе, я был не против, поэтому возражать не стал. — Чë, подруга, кайфуешь? — спросила Сандей каким-то странным тоном. — Всмысле? — спросила Кэрол. — В прямом. Сидишь на шее у парня и кайфуешь. — Вообще-то я не против. — сказал я — Да и потом, мне не тяжело. — Точно, Уитти? — спросила Кэрол. — Да, точно. Спасибо. Мой взгляд упал на Хекса. И опять это тупое выражение лица! — Эм, Хекс? — Что? — Можешь не смотреть так, пожалуйста? — Как? Он ещё и в дурочка играет! Ладно, не при Кэрол. — Никак, забудь. — Что случилось? — спросила Сандей. — Ничего. — отрезал я. — Да, ничего. — сказал Хекс. — Точно? — спросила Кэрол, поглаживая меня по голове. И снова румянец. — Д-да, Кэрол, не переживай. Мы шли и говорили на самые разные темы. Обсуждали концерт, вступающих певцов, их песни. Впрочем, ничего нового, но мне нравилось. Конечно, было не привычно идти домой не только с Хексом, но, повторюсь, мне нравилось. Сандей оказалась очень общительной и шумной, хотя Кэрол говорила, что она днëм спит. Может, выспалась перед концертом? Возможно. И всë то время, что мы шли до дома девушек, Кэрол сидела на моих плечах. Мне не было тяжело или неприятно, я беспокоился, что ЕЙ может быть неудобно и неприятно. Я несколько раз спрашивал, удобно ли ей, но афроамериканка отвечала вопросом на вопрос «А не тяжело ли тебе, Уитти?» Я ей говорил, что если она захочет слезть, я еë спущу, на что Кэрол лишь поглаживала меня по голове, как бы говоря «Хорошо». И мне было так приятно, когда она гладила меня. Я не могу точно сказать, сколько времени мы шли, но точно могу сказать, что долго. Когда мы пришли Кэрол попросила: — Уитти, не мог ли ты меня спустить? Пожалуйста. — Конечно. Сев на колени, я спустил Кэрол с плеч. — Спасибо, Уитти. — сказала Кэрол. — Эм… А з-за что? — За «поездку». И обняла. Еë объятия были такими… Тëплыми… Нежными… Приятными… Да бл*дь! Какого чëрта?! Что я несу?! Это просто объятия… Очень приятные и тëплые объятия… Да что со мной не так?! — Ладно, парни. Мы пойдëм. — голос Сандей, направляющиеся к двери вывел меня из транса. — Да, мы пойдëм. — Кэрол тоже направилась к двери. — Пока. Спасибо за день. — Д-да на за что! — сказал я Кэрол вслед. — Было круто… То есть… Надо будет повторить… То есть… Это… Пока! Почему я заикаюсь? — Пока-пока! — Хекс помахал девушкам рукой. Они вошли в дом, и мы с Хексом пошли домой. Когда мы немного отошли от дома девушек, Хекс как-то странно спросил: — И что это было? Я сразу понял, о чëм он: — Так, Хекс! Давай расставим точки над «И»: я НЕ влюбился в Кэрол! Просто… Я запнулся. Я не знал, как продолжить фразу. — Что «просто»? — не унимался Хекс. Я решил промолчать. — Вот именно. — сказал Хекс. — Может хватит. — я натянул капюшон на лицо. — Что «хватит»? — Я не влюбился. — А чë тогда так нервничаешь? Я опять не смог найти ответа. Может, он прав? Чëрт! Я не знаю! — Я не знаю! — Ты узнаешь, друг мой. — Хекс похлопал меня по плечу. — Ты узнаешь. Дальше мы дошли до дома без проишествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.