ID работы: 11948539

Моя Муза

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт Диреста. Часть 1 Рэп-баттл с голубоволосым

Настройки текста
Примечания:
Правда? — спросила Кэрол, судя по всему, не веря моим словам. — Ты будешь выступать на концерте самого Дедди Диреста в прямом эфире? — Ну да. — я неловко почесал затылок, чувствуя, как горит моё лицо — Сам в шоке от того, что меня пригласили там выступить. — Это так круто! — глаза Кэрол загорелись. — Я обязательно приду! А Хекс знает? — Пока нет. Но я собираюсь сообщить ему, когда он при… — РЕБЯТА! Когда мы обернулись, то увидели подбегающего к нам Хекса. Вскоре он подбежал к нам. — Ребята! Ребята! Ребята! Ребята! Ребята! Ребята! Ребята! Ребята! — никак не успокаивался Хекс. — Хекс! — крикнул я. Мой голос довольно-таки громкий. Хекс наконец замолчал. — Хекс, что случилось? — спросили мы с Кэрол. — Уитти, Кэрол! Сейчас вы тут попадайте! — проговорил Хекс, выглядя так, будто сам сейчас упадëт. — Короче, помните, я вам рассказывал, как баттлился с Кейтом? — С Бойфрендом? — уточнил я. Я прекрасно помнил, как Хекс рассказывал нам об этом. — Да! И вот, оказывается, папа Люси, ну, Гëрлфренд, следил за нами и услышал, как я пою… — Во-первых… — перебил я Хекса. — На кой хрен он за вами следил? Во-вторых: продолжай. — Насколько я знаю, мистер Дирест не очень доверяет Кейту, потому и следит за ним и Люси. — сказала Кэрол. Я был в шоке от того, что можно настолько не доверять парню своей дочери. А может, я чего-то не знаю? — Понятно. — сказал Хекс. — Так вот. Он предложил мне ВЫСТУПИТЬ НА ПАРУ С БОЙФРЕНДОМ НА ЕГО КОНЦЕРТЕ! В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Представляете?! — Серьёзно?! — спросили мы с Кэрол. Я не мог поверить «ушам»! Это так круто, учитывая тот факт, что Хекс любит петь! — Это так здорово, Хекс! — радостно сказала Кэрол, показывая большой палец вверх. — Согласен с Кэрол! Это очень круто, Хекс! Я похлопал друга по плечу. Кэрол обняла Хекса. — Я тоже там выступаю, кстати. — сказал я. — Да?! Это так круто! — Я обязательно приду вас поддержать! — сказала Кэрол и захлопала в ладоши. Я покраснел: — С-спасибо, Кэрол. Я был готов прямо сейчас подняться на сцену и запеть. Для неë. — Мы с Уитти будем тебя ждать! — сказал Хекс. Я кивнул. Кэрол показала большой палец вверх. — Я так волнуюсь! — сказал Хекс. Да, по нему было отлично видно, что он волнуется. — Это ведь моë первое выступление на сцене! Я положил руку на плечо Хекса: — Я тебя понимаю, ведь я был на твоëм месте. Но я хочу сказать, что чтобы не случилось, мы с Кэрол обязательно тебя поддержим. — я посмотрел на Кэрол. — Верно, Кэрол? — Ну конечно! — сказала девушка. — Всë будет хорошо, Хекс! Мы будем рядом! Хекс засветился от радости. — Спасибо, друзья! — Хекс обнял нас — Я вас обожаю! Я и Кэрол обняли Хекса в ответ. Опять же: нет смысла описывать, как проходила подготовка, вы же итак всë знаете. Могу только сказать, что всë время до дня концерта Кэрол всячески поддерживала меня и Хекса, что, несомненно, было очень приятно. Да и мы с Хексом тоже старались поддержать друг друга, и я давал своему другу разные советы, так как опыт выступления на сцене у меня есть. Я правда был очень рад за друга. Наконец настал день концерта. Я сидел в комнате отдыха и репетировал. До эфира оставались считанные минуты. В дверь постучали. — Войдите. Дверь открылась и в комнату вошла Кэрол. — Привет, Уитти. Есть минутка? — Кэрол выглядела смущëнной. — Привет, Кэрол. Да есть, а что? Кэрол подошла ко мне и обняла. — Просто зашла пожелать тебе и Хексу удачи. Хекса я уже проведала. На душе стало тепло легко. Я сел на колени и обнял Кэрол. — Спасибо, Кэрол. Мне очень приятно. Спустя несколько секунд Кэрол отстранилась и улыбнувшись мне, направилась к выходу. И снова это чувство в груди. Снова вдохновение. Снова мотивация. Вскоре в комнату зашëл мой менеджер, сказав, что пора. Кивнув, я пошëл. На секунду выглянув из-за сцены, я заметил, что в зале довольно много людей. Впрочем, ничего нового. Я привык. И вот на сцену вышли Бойфренд и Гëрлфренд, или же Кейт и Люси. Люси села на большую колонку, а голубоволосый встал рядом с колонками, явно готовый зажигать. — Да начнëтся веселье! — крикнул он в микрофон. Я должен был выступить первым, поэтому вышел на сцену. — Привет, народ! Бурные аплодисменты. — Да это же Уитмор! — сказал Бойфренд, ухмыляясь. — Ну, что, готов? — А-то! Три. Два. Один. Вперëд! Началась первая песня: Lo-fight. Она была не сильно сложной, так что неудивительно, что и я и Кейт практически идеально спели всё ноты. Гëрлфренд всë это время покачивала головой в такт музыки, сидя на колонке. Всë это время люди аплодировали и выкрикивали наши с Бойфрендом имена. И мне казалось, что среди этого гула я чëтко слышал красивый, мелодичный голос Кэрол. Песня кончилась. Пока ничья. — Допустим… — произнëс я. Голубоволосый усмехнулся. Вторая песня: Overhead. Эта песня была уже посложнее, но этот парень явно не мизинцем сделанный, потому что он снова всё идеально спел. А он знает своë дело, но я сдаваться не собираюсь! Песня кончилась. Ничья. — Ну ладно, Бойфренд! Мой черëд пришëл шутки шутить! Готов ВЗОРВАТЬ эту сцену?! Я сильнее сжал микрофон в руке, да так, что он треснул! — Всегда! Сейчас я ему устрою! Ballistic. Она была очень сложной и очень быстрой, но это мне не мешало. Я пел так громко, как никогда. Люси чуть ли не танцевала на колонке, а Кейт не отставал. Мы пели так громко, что почти не слышали восторженные крики людей, которым явно нравилась эта битва. Да и я тоже испытывал огромное удовольствие, ведь я очень люблю рэп-баттлы. Наконец песня закончилась. Опять аплодисменты. И опять ничья. Ладно, значит не в этой жизни. Боже, как я выдохся. Но было весело. Я подошёл к Бойфренду и пожал ему руку. — Это было круто. — Да, это было очень… — Кейт выдержал паузу. — «Баллистически». Я издал смешок. — Ну, всём пока! — попрощался я, уходя со сцены. Мейсон снова запел свою старую песню, добавив, что на третьей песне я немного переборщил. Неохотно выслушав его, я побежал к зрителям и стал искать Кэрол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.