ID работы: 11948539

Моя Муза

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты поймëшь...

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из здания, мы около пяти минут ждали Хекса. — Надеюсь, с ним всë в порядке. — сказал я. — Я тоже надеюсь. — сказала Кэрол, которая всë ещë сидела у меня на руках. Мне очень не хотелось отпускать еë. Да и Кэрол не выглядела недовольной тем, что сидит на моих руках. — Кэрол, Уитти! привет! — мы услышали голос Хекса. Обернувшись, мы увидели, как он радостно бежит к нам. Подбежав к нам, он обнял нас. Мы тоже обняли его. — Хекс! Всë в порядке? — спросили мы с Кэрол. — Все системы нормально работают? — Да! — сказал Хекс. — Я функционирую идеально! Я вздохнул с облегчением. Очень хотелось в это верить. — А вы меня видели, ребят? Видели? — Конечно видели. — сказала Кэрол. — Ты был очень крут, Хекс! — добавил я. — Ты молодец, друг! — Правда? — Конечно правда. Сзади к Хексу подошла девушка с длинными голубыми волосами, заплетëнными в два хвостика. Увидев еë, Хекс кое-как удержался на ногах. Я на мгновение испугался за него, но всë обошлось. — Простите, что врываюсь в ваш разговор. — сказала девушка. — Просто я считаю, вы действительно круто спели. — В… Вы?.. — Хекс обернулся к нам с Кэрол. — Кэрол, Уитти. Мне не мерещится? Это же Хатсуне Мику? — Видимо да. — сказал я, сам ахриневая. Хекс повернулся обратно к девушке. — Вы — Хатсуне Мику? — * Miku, Miku, you can call me Miku Blue hair, blue tie, hiding in your wi-fi… — спела девушка на, практически, идеальном японском. Это действительно Хатсуне Мику. Я, кстати, не понял, о чëм она спела, я японский не знаю. — Open secrets, anyone can find me Hear your music running through my mind — допел Хекс. Он несколько языков знает. — I'm thinking Miku, Miku hoo-hee-hoo I'm thinking Miku, Miku hoo-hee-hoo I'm thinking Miku, Miku hoo-hee-hoo I'm thinking Miku, Miku hoo-hee-hoo… — допели уже вместе Хекс и Мику. Я и Кэрол похлопали им. — Хи-хи. Arigatō. — сказала Мику. — Эммм… — я реально не понял, что она сказала. — Что, простите? — Она сказала «спасибо»! — сказал Хекс. — Боже мой! Вы правда Хатсуне Мику! Я… Я ваш фанат! Вы… Вы мой идол, Хатсуне Мику! Пожаааалуйста, можно с вами сфотографироваться? Мику кивнула: — Ну конечно. Хекс подпрыгнул от счастья: — Уииииииии! Уитти, можешь нас сфотографировать, пожалуйста? — Ладно. — выдохнул я, осторожно спуская Кэрол на землю, хоть мне и не очень этого хотелось. Я достал телефон и включил камеру. Хекс встал рядом с Мику. — Скажите «сыр»! — Сыр! Я сфоткал их. — Готово. — Спасибо, Уитти! — Хекс обнял меня. — Скинешь мне? — Ага. — Ну, я, пожалуй, пойду. — Мику стала уходить. — Sayōnara! — Sayōnara! — сказал Хекс. Как я понял, это прощание. — Arigatō! И Мику ушла, а Хекс продолжал светиться от счастья. — Не могу поверить… Меня похвалила сама ХАТСУНЕ МИКУ! — Хекс снова подпрыгнул, а я не смог сдержать смешок. — Сегодня лучший день в моей жизни! — Он в порядке? — спросила Кэрол. Я прекрасно понимал еë беспокойство. — Всë в порядке, Кэрол. — я присел и погладил еë по голове. — Просто он фанат Мику. — Ребята, вы даже не представляете, как я счастлив! — продолжал Хекс. — Боже, мои схемы сейчас взорвутся! — А вот этого не надо. — сказала Кэрол. — Согласен. — кивнул я. — Радуйся сколько хочешь, но только не взрывайся. Хекс понемногу успокоился: — Да, извините. Я правда немного перевозбудился. Я махнул рукой: — Да ладно. — Всë окей. — сказала Кэрол. — Так… Что будем делать? — спросил Хекс. — Даже не знаю. — сказал я. — Время не очень позднее. — сказал Кэрол. И в правду, время было всего полпятого. — Можем, не знаю… Прогуляться? «А что?» Подумал я «Неплохая идея». — Ну, по правде я не возражаю. — сказал я. — Тем более, погода такая хорошая. Хекс тоже поддержал идею: — Согласен! Давайте прогуляемся! — Значит, все согласны? — Кэрол поставила руки в боки. Я и Хекс кивнули. Мы неспешно отходили от здания, обсуждая концерт, и стараясь не затрагивать проишествие. Хекс сказал, что «Ballistic» звучала очень круто, и Кэрол разделяла его мнение. Мне же оставалось только улыбаться и закатывать глаза, так как я не знал, что отвечать. Я и Кэрол тоже всячески хвалили Хекса и его песню, ведь она правда была очень крутой. Хекс улыбался и благодарил нас за поддержку. И снова: шутки, смех разговоры ни о чëм. А ещё было спокойно и тихо. Приятная, добрая атмосфера. Кэрол и Хекс что-то рассказывали, а я их слушал, изредка комментируя. Я всегда больше предпочитал именно слушать собеседника, чем говорить. А рядом с Кэрол не хотелось ничего говорить. Хотелось просто идти и смотреть на неë. Слушать еë красивый голос, видеть эту улыбку. Мне так понравилось держать еë на руках и было так приятно прижимать еë к себе, как бы странно это не звучало, учитывая то, в какой ситуации мы тогда находились. Но это правда так. И в тот момент я был готов в любую секунду защитить Кэрол. Мне было плевать на всë, мне было важно, чтобы хотя бы ОНА была жива, и я до безумия рад, что всë закончилось хорошо, и что и Хекс и Кэрол в порядке. Мы гуляли до одиннадцати вечера, в это время Кэрол захотела спать. Решив, что действительно пора расходиться, я проводил Кэрол домой а Хекс ушëл. Зайдя в дом, я переоделся в домашнюю зелëную футболку, чëрные шорты, быстро поужинал и сел на кровать. Сразу же моя рука потянулась к гитаре. Я подëргивал струны, думая о… Кэрол. Я заметил, что не просто дëргаю струны, а играю мелодию. Точнее, отрывок той песни, которую начал писать ещë в июне, после нашей с Кэрол первой ночной прогулки. Я начал придумывать продолжение, подбирать слова, думая о Кэрол. В итоге получилась, как по мне, красивая песня. Песня о моей любви к Кэрол. Поиграв ещë какое-то время, я взглянул на часы. Час ночи. Не удивлëн. Я отложил гитару, плюхнувшись на кровать. Я взял телефон и вспомнил, что так и не скинул Хексу фотку с Мику. Зайдя в сообщения, я отправил ему фото. Хекс: Спасибо Стопэ, он не спит? Вы: А чего не в спящем режиме? Хекс: У меня к тебе тот же вопрос. Я вздохнул. Вы: Не хочется Хекс: Семь лет один ответ. Вы: >:) Вы: А ты чего не спишь? Хекс: Не могу отойти от произошедшего сегодня Хекс: Концерт, вирус, Хатсуне Мику. Слишком много впечатлений за день Вы: Понимаю Хекс: А ещë Кэрол мило выглядела, сидя у тебя на руках, не думаешь:) — А?! Да он задрал! Вы: Да ты задрал! Шипер хренов Хекс: Только попробуй сказать, что я не прав Вообще-то он был прав. Кэрол действительно очень мило сидела у меня на руках. Она напоминала мне котëнка. Маленького миленького пушистого котëнка. Вы: Может ты и прав Хекс: То-то Хекс: Может, я буду прав, если скажу, что ты влюбился? Я вздохнул. Он прав. Я и в правду влюбился. Вы: Да Хекс: Когда признаваться планируешь? Этот вопрос ввëл меня в ступор. Я даже и не думал о том, чтобы говорить ей об этом. Вы: Я как-то не думал… Хекс: Всмысле??? Вы: В прямом Вы: Не думаю, что ей стоит об этом знать Я правда не думал, что Кэрол стоит знать о об этом. Хекс: Ещë как стоит! Вы: Прекрати Хекс: Нет! Ты рано или поздно должен ей признаться! Потом мучаться будешь! А вот тут я не понял. Мучатся от чего? Вы: От чего? Хекс: Из-за того, что правду не рассказываешь. И от чувств, конечно же Вы: Как можно мучаться от чувств? Я реально не мог понять его. Хекс: Если честно, я не знаю, как тебе объяснить, чтобы ты понял, Уитти. Думаю, ты сам поймëшь. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.