ID работы: 11948539

Моя Муза

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ор Сандей

Настройки текста
Примечания:
Я всю ночь не спал, перечитывая последние сообщения. Я не мог понять, что имел ввиду Хекс. Я просто не понимал, как можно мучаться от чувств? Я знаю, что можно мучаться от чувства боли (как моральной, так и физической), печали, от того, что долго не рассказываешь правду. Но, как можно мучаться от… Любви? От того, что тебе прятно проводить время с тем или иным человеком. Как можно мучаться от этого? Это… Странно. Хотя… Может, это я странный? Может, Я просто чего-то не понимаю? Возможно… Прошло несколько дней. После очередной фотосессии я сидел на кухне, переписываясь с Кэрол и Хексом. Вы: Привет. Как у вас дела? Хекс: Привет👋 Всё супер! Кэрол: У меня тоже. А у тебя, Уитти? Вы: Норм. Только устал немного Кэрол: Бедный 😭 Я, почему-то, улыбнулся. Хекс: Совсем загоняли😤 Вы: Да Кэрол: Кстати, кто завтра свободен? Почему она спрашивает? Вы: Ну я завтра свободен Хекс: Я тоже. Хекс: А что? Вы: А что? Кэрол: Хотела предложить у меня завтра потусить Кэрол: Если вы хотите, конечно Я подавился чаем. Кэрол… Приглашает нас к себе в гости? WTF?! Так, Уитмор спокойно, спокойно… Вы: Я был бы рад Блин, надеюсь это не выглядит так, как будто я только и ждал, когда она пригласит меня в гости. Хекс: Круто! Я тоже был бы рад! Тем более, мы у тебя ещё не были. Хекс: Ну, разве что Уитти. — Эй! Я почему-то не на шутку смутился. Вы: Я еë домой отвëл! Хекс: Точнее отнëс. Кэрол: Так значит завтра ко мне? Ой. Я и забыл, что мы в общем чате. Вы: Да, конечно Хекс: А Сандей не будет против? Блин, точно. Сандей. Кэрол: Нет, можете не беспокоиться. Хекс: Тогда ладно. Вы: А во сколько нам приходить? Кэрол: Часа в два. Я как раз всë приготовлю. Хекс: Хорошо. Вы: Окей. Так, надо тикать, пока я не взорвался. Вы: Ладно, пока Кэрол: Пока-пока. Хекс: Пока! Я отложил телефон. Боже, Кэрол зовëт меня в гости! Ну, и не только меня, конечно же. Такого я не ожидал. Надеюсь, я не накосячу. Я должен быть готов. На следующий день я встал по раньше, чтобы у меня было больше времени подготовиться. Естественно я умылся, почистил зубы, всë по стандарту. Оделся я так, как одеваюсь обычно, только на этот раз погладив и футболку и толстовку и штаны. Хех, я даже на репетиции так не готовлюсь. Я долго думал: брать мне гитару, или нет, и в конце концов решил спросить Кэрол об этом. Она сказала, что если хочу — могу и взять. В итоге решил не брать — ещë забуду. Я уже несколько раз забывал свои гитары — как акустическую, так и электро-гитару. В полвторого я вышел, отправив Кэрол сообщение. Подойдя к дому Кэрол, я увидел Хекса. — Привет. — я помахал ему рукой. — Привет! Думаю, вы итак знаете, что сделал Хекс. — Ну что? — сказал он, разсоединив объятия. — Звоним? — Звоним. Я позвонил в дверной звонок. Послышались шаги и дверь открылась. — Привет, ребята! — с улыбкой сказала Кэрол. — Заходите! Девушка отошла, впуская нас в дом. — Привет, Кэрол. — сказал я, покрываясь румянцем. — Привет, Кэрол. — сказал Хекс. — А где Сандей? — Она спит. — сказала Кэрол, уходя на кухню. — А вы проходите, не стесняйтесь. Стоп… — Спит? В два часа дня? Блин. Я забыл, что она спит днëм. Мы с Хексом прошли на кухню. Кухня, кстати, была довольно уютная. — Ну да. — Кэрол пожала плечами. — Такая она. — А мы ей не помешаем? — с беспокойством спросил Хекс. — Да что ты! Сандей когда спит — еë хрен разбудишь! Только если еë водой не окатить. Я еле сдержал смех. Я, в отличие от Сандей, могу от стуков в дверь проснуться. Кэрол заварила чай, достала печенье, и некоторое время мы просто сидели за столом, пили чай (ну, не Хекс, конечно же) и говорили о всякой фигне. Побольше бы таких простых дней… С Хексом… И с Кэрол… — Здрасте. В проходе на кухню стояла… Сандей? — Сандей? Мы думали, ты спишь. — Кэрол казалось, очень удивлена. — Я спала. — пожала плечами Сандей. — В туалет захотела. Встала. Дела сделала. Услышала вашу болтовню и зашла поинтересоваться. Потом Сандей посмотрела на меня: — Слушай, Уитти. А могу я тебя попросить кое-о-чëм? — Эм… Я вопросительно посмотрел на Кэрол. Девушка кивнула. — Хорошо? — сказал я, посмотрев на Сандей. Интересно, о чëм она хочет меня попросить? — Отлично. Пойдëм со мной. Прости, Кэрол, мне придётся временно увести твоего бойфренда. — Чего?! Я чуть не охренел! Нет. Я знатно так охренел! — К-какого ещë «бойфренда»? М-мы с Кэрол друзья! — В-верно, Сандей! Уитти не мой п-парень! Кэрол выглядела не на шутку смущëнной. — Ой, молчу-молчу. Пойдëм уже. — Ага. Кхм. Я-я скоро приду. Уходя с кухни, я чувствовал на себе пристальный взгляд Хекса. Шиппер хренов. Как и Сандей. Сандей повела меня к какой-то двери. Когда девушка открыла еë, мы оказались в какой-то комнате. Или, это было другое здание? — У нас дом и гараж, так сказать «соединены». — сказала Сандей, будто зная, что я сейчас спрошу. — А я думал, у вас дом такой большой. — сказал я. — Ну ладно. Буду знать. В том гараже, кстати, стояли две колонки, на стенах были какие-то плакаты и рисунки. Сразу понятно: этот гараж полностью принадлежит Сандей. Хотя, логично, это ведь, по сути еë дом. — Подожди здесь. Я за гитарой. Сандей убежала и вернулась спустя пару минут, уже с гитарой. — Окей, с чем тебе помочь? — спросил я. — Да, точно. Вобщем, моя группа вступает через пару дней, но вокалист сломал тазовую кость и я ищу ему замену. Я подумала, что ты бы мог нам помочь. — Ясно. Когда концерт? — Десятого сентября. — сказала Сандей. — Прекрасно, я как раз свободен. — Супер. Сандей подключила гитару и микрофон к динамику. Я сделал то же самое со своим микрофоном. — Если честно, в этой песне в основном тарабарщина. — сказала Сандей. — И чë? — я пожал плечами. — Я и не такое пел. — Значит, начинаем? Я кивнул. Началась песня. Первые пару секунд были спокойными, пока Сандей не начала петь. Ну, как петь. Орать так, что на весь район слышно! По-моему, еë даже я переорать не смог. Но, ради справедливости скажу, что песня была крутая. — Это было круто. — сказала Сандей, когда мы закончили петь. Я кивнул: — Согласен. Потом мы приступили ко второй песне. — Эта мелодия близка и дорога мне. — сказала Сандей. — Правда, это немного безвкусица. Эта песня о гордости, лол. — Хех, ну, погнали! Вторая песня тоже звучала круто. Сандей так же орала, но уже не так громко. А ещë она иногда начинала играть на гитаре. И играла она, к слову, тоже очень круто. Почти как я. И вот эта песня тоже закончилась. — Этот трек уже ближе к концертному. — сказала Сандей. — Он один из моих личных фаворитов. — Почему же? — поинтересовался я. Сандей потëрла шею: — Я бы сказала, но не думаю, что кто-то поймëт. Давай начнëм. — Окей. Что сказать, у Сандей довольно крутые песни! Я жду-не-дождусь, когда мы сможем это исполнить на сцене! Сандей также играла на гитаре и играла здорово. Интересно, Кэрол так же круто поëт? А, может, даже ещë лучше? — Сандей! Уитти! Буквально под самый конец песни к нам вошла Кэрол. Когда мы замолчали (сразу, как она вошла), она сказала: — Боже, можно потише? И вышла. Блин. Кажется, мы перестарались. — Давай закончим на сегодня. — сказала Сандей, подходя к двери. — Точно свободен в десятого сентября? — Да. — Окей. Но, на всякий случай, давай обменяемся номерами? — Хорошо. Я продиктовал Сандей свой номер, а она мне свой. Потом вышли из гаража и вошли в гостиную, где на диване сидели Хекс и Кэрол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.