ID работы: 11948539

Моя Муза

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каково это...?

Настройки текста
Примечания:
Я, Хекс и Кэрол пулей забежали к мне в дом. Мы все были мокрые, так что я тут же велел им бежать в мою комнату, чтобы они переоделись. Что произошло? Мы просто вышли погулять как обычно, но внезапно полил дождь, а мы как раз были недалеко от моего дома и побежали ко мне. За себя я не боялся, я боялся за друзей. Кэрол могла заболеть, а Хекс робот, ему нельзя мокнуть. Забежав в мою комнату, я сначала дал ребятам полотенца, а потом начал искать им одежду. Я дал Хексу красную футболку и чëрные штаны. И то и то было ему немного велико, ну да ладно. А с Кэрол было сложнее. Она была довольно маленькой по сравнению со мной, и вся моя одежда была ей ОЧЕНЬ велика. Пришлось в самую глубь шкафа копать, чтобы найти что-то подходящее. В итоге я смог найти какую-то оранжевую футболку и синие штаны. Они были малы мне, но немного велики Кэрол, но подошли ей. Я потом тоже переоделся в белую майку и серые шорты. — Спасибо, Уитти. — улыбнулись Кэрол и Хекс. Я лишь махнул рукой, улыбнувшись. — Ну и погодка. — Кэрол помотала головой. — Осень на дворе. Что ты хотела. — Я сел на кровать. Кэрол села рядом со мной. — Блин. — сказал Хекс, садясь с нами. — Этот дождь всю прогулку испортил. Посмотрев прогноз погоды, я сообщил друзьям, что дождь будет лить целый день. Мы стали думать, что делать. Я, в принципе, мог вызвать им такси, и отправить их по домам, но мне в голову пришла идея получше: — Вот что, народ. Сегодня у меня тусим. Помолчав пару секунд, Хекс воскликнул: — Отличная идея! Что думаешь, Кэрол? Мы с Хексом посмотрели на Кэрол. — А что? Круто. — улыбнулась девушка. — Поддерживаю. — Тогда, чем займëмся? — спросил Хекс. Мы стали думать, чем мы можем заняться. Мой взгляд упал на гитару. У меня кажется, появилась идея. — У меня идея. — я взял гитару. Мои друзья посмотрели на меня. — Давайте сыграем в «Угадай мелодию». — я начал настраивать инструмент. — Суть в том, что я играю мелодию на гитаре, а вы — угадывайте. Кто угадает больше — тот победитель. — Отличная идея! — Кэрол хлопнула в ладоши. — Я за! — А давайте! — сказал Хекс. Я сел на стул, ребята уселись на кровати. Я начал наигрывать первую песню. Около тридцати секунд Хекс и Кэрол слушали, а потом Кэрол как крикнет: — We're not gonna take it! Twisted Sister! — В точку! Я продолжил наигрывать песню. Кэрол начала петь: — We're not gonna take it No, we ain't gonna take it! Я подхватил: — We're not gonna take it anymore! Хекс похлопал нам: — Вы такие крутые, ребята! Я и Кэрол поклонились. — Вы очень крутой дуэт! — сказал Хекс. — Хехе, спасибо. — сказала Кэрол, слегка покраснев. Надеюсь, он имел ввиду музыкальный дуэт, а не то, что я подумал. Так, ладно. Я начал играть новую мелодию. — Мой робо-друг! — сказал Хекс. — Песня про нашу дружбу! Я еë сразу узнал! — Молодец, Хекс! — Хей! Ты не говорил, что будешь петь свои песни! — сказала Кэрол. — Теперь он сказал. — сказал Хекс. Я только улыбнулся: — Давайте продолжать. Мы продолжили игру. Я играл разные песни, ребята угадывали. Иногда, если друзья совсем не могли узнать мелодию, я начинал тихо напевать и кто-то из них угадывал. Иногда, кстати, Хекс и Кэрол оба угадывали. Было весело. — Фух. — выдохнул я, откладывая гитару. — Я немного устал. Кэрол, не хочешь перекусить? — Хех. Было бы неплохо. — Кэрол встала с кровати. — Отлично. Будешь спагетти? — А-то! Спустившись на кухню, я наложил себе и Кэрол по тарелке спагетти, и, разогрев их, мы принялись за трапезу. Знаете, обычно говорят: когда я ем — я глух и нем. В нашем случае это правило посылается нахрен. Мы снова болтали, травили шутки. Я, как обычно, в основном слушал и порой заглядывался на Кэрол. Интересно, с каких пор меня восхищает каждое еë действие? Наверное, ещё со дня нашей встречи. А ведь я никогда не верил в любовь с первого взгляда. Как говорится: зря. Когда я и Кэрол доели, мы ещё долго сидели за столом на кухне, болтая. Мы с Хексом рассказывали Кэрол о забавных ситуациях, происходивших с нами. Девушка звонко смеялась, задавала вопросы и тоже что-то рассказывала. Такая приятная, почти семейная атмосфера. Кэрол и Хекс — моя семья. Ближе к ночи мы решили, что пора закругляться. Я предложил друзьям переночевать у меня, на что они с радостью согласились. У меня в доме была только одна раскладушка, так что, кому-то из друзей придëтся спать на диване. Хекс сказал, что поспит на диване, а Кэрол будет спать на раскладушке. В моей комнате. Он так и сказал. Кто-нибудь, вырубите ему динамик или, через что он там говорит. Чтоб заткнулся. Угадайте, кому снова не спалось этой ночью? Прошло около трёх часов с тех пор, как ребята улеглись спать, а я все эти три часа гипнотизировал потолок. Вы спросите: а чего ты гулять не пошёл? Ты же любишь гулять по ночам. Люблю. Но Кэрол или Хекс могут проснуться и не обнаружить меня дома. Я не хочу, чтобы они волновались. А ещё мой робо-друг опять засыпет меня нравоучениями о том, «как важен сон», чего мне не хотелось. Поиграть на гитаре тоже отпадает. Ещё разбужу их. Я перевернулся на другой бок. Кэрол мирно спала, тихонько посапывая. Лунный свет красиво падал на еë лицо и волосы, делая Кэрол ещё прекраснее. Она такая милая, когда спит. И только сейчас я заметил, что она очень мило смотрится в моей футболке. Прядь чëрных пушистых волос упала на лицо девушки, тем самым немного прикрывая его. Кэрол слегка поморщилась, и попыталась сдуть прядь, но она вернулась на прежнее место. Я аккуратно встал с кровати и присел напротив Кэрол. Проведя указательным пальцем по еë лицу, я убрал прядь волос. Затем моя рука неосознанно прошлась по пушистым волосам Кэрол. Их так приятно трогать. Я ещё раз погладил Кэрол по волосам. Девушка улыбнулась. Кажется, ей нравится. Милашка. Внезапно у меня возникло какое-то странное желание. Я… Я не знаю, как это описать, но… Кажется я хочу коснуться своими губами еë губ… Вроде, это называется «поцелуй»? Да! Я… Я хочу поцеловать еë! Но стоп! Насколько я знаю, так делают только парочки, а мы с Кэрол не встречаемся! Но… Чëрт! Я так хочу это сделать! Это вообще нормально?! Но… Может быть, ничего не случится, если я поцелую еë в лоб? Может, стоит попробовать? Вдруг, другого шанса не будет? Ладно, я попробую. Я аккуратно убрал волосы со лба Кэрол. Приблизился к раскладушке. Наши с Кэрол лица были так близко. Я, практически, слышу еë дыхание. Мои сердца забились так громко, что на секунду мне показалось, что Кэрол сейчас проснëтся. Но, пока что, она спала. Фух, была ни была. Я аккуратно приблизился к лицу Кэрол и нежно коснулся своими губами еë лба. По моему телу пошлась волна мурашек. Я не знаю, как ещё это описать, но это было так ново и… Так тепло, необычно и приятно. Интересно, а что если… Так! Нет, нет, нет! Поцелуй в губы — это уже слишком! Мы даже не встречаемся! Уитмор, отойди от Кэрол и ложись спать! Кончай думать о всяких глупостях! Как только я залез на кровать, меня начал накрывать сон. Смотря на Кэрол закрывающимися глазами, я проигрывал в голове момент, когда я поцеловал еë. Кажется, это я не забуду никогда. И всë-таки: каково это — целоваться в губы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.