ID работы: 11948539

Моя Муза

Гет
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт с Сандей

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Я оповестил Мейсона о том, что буду выступать с группой Сандей в десятого сентября. Вы и сами знаете, как проходили подготовки, так что я пропущу эту часть. Всë равно ничего интересного вы не услышите (или не прочитаете). Могу только сказать, что ребята из группы Сандей были рады тому, что с ними будет выступать такая звезда, как я. И нет, я не хвастаюсь, или что-то вроде этого. Я говорю по факту. Ну и естественно, Хекс и Кэрол поддерживали меня и Сандей, а также обещали прийти. Последнему я был очень рад. Особенно тому, что придëт Кэрол. Знаю, знаю. Возможно, я задолбал вас этим, но я ничего не могу поделать со своими чувствами. Незаметно настало десятое сентября. До концерта оставалось не так много времени. Мы стояли где-то за сценой и каждый делал что-то своë: кто-то репетировал, кто-то разговаривал друг с другом, а кто-то молча дожидался выхода. Я был из последних: просто стоял у стены и ждал. Я не особо нервничал, ведь, повторюсь — страха сцены у меня нет и я несколько раз играл в группе в качестве приглашëнного гитариста или вокалиста. Сегодня я вокалист. — Уитмор, Сандей. — неожиданно к нам зашëл Мейсон. Сандей вздрогнула от неожиданности, а я молча обернулся к моему менеджеру. — К вам гости. — сказал Мейсон и ушёл. — Привет, Уитти, Сандей. — к нам вошла Кэрол, поздоровавшись. Потом к нам зашëл Хекс и помахал нам клешнëй. — Привет! — сказал он. — Ребята! — я был очень рад их видеть. — Привет! — Здорово. — поздоровалась Сандей. Хекс крепко обнял меня, а Кэрол обняла Сандей. Потом Хекс обнимал Сандей а я обнимал Кэрол. Крепко. Я погладил еë по еë пушистым волосам. Я не хотел отпускать еë. Но мне пришлось это сделать. — Мы просто зашли пожелать вам удачи. — сказал Хекс. — Да. — Кэрол кивнула. — Покажите, что вы можете, ребята! Не выдержав потока чувств, я обнял Кэрол: — Спасибо, Кэрол! Они увидят, что мы можем! Кэрол обняла меня в ответ. Я вдохнул запах еë волос. Так приятно. — Л-ладно, мне п-пора. — смущаясь сказала Кэрол. Я выпустил еë из своих объятий и Кэрол с Хексом, помахав нам руками, ушли. До концерта оставались считанные минуты. — Смотри, не улети в стратосферу, «Ромео» — сказала Сандей. Я махнул рукой: — Да иди ты! Я слышал, как сзади шушукаются приятели Сандей. Просто «замечательно». И кто нас обоих за язык тянул? — Пойдëм. — сказала латиноамериканка. — Пора. — Да. — тихо сказал я и вышел вместе со всеми на сцену. На концерт пришло довольно много людей. Спорю на что угодно, они пришли, потому что я учавствую. Апплодисменты, крики, восхищения. Я просто не буду это комментировать. — Ну чо, погнали?! — крикнула Сандей. — Три! Два! Один! Сандей дëрнула струны, барабанщица ударила по барабанам, клавишник заиграл на синтезаторе. Надо сказать, что ребят Сандей явно не по объявлению набирала. Каждый из них, включая Сандей, играл очень круто. А вместе они были просто бомба! Вот, что значит командная работа. Спустя несколько секунд вступления я запел. И эта песня идеально звучала с моим гитарным голосом. По крайней мере, мне так казалось. И, кажется, не только мне: зрителям явно нравилось, потому что апплодисменты с каждой минутой становились всë громче. И я мог поклясться, что видел еле заметное бирюзовое свечение. Сто процентов — это Хекс. И я был уверен, что на его плечах сидит и хлопает в ладоши Кэрол. И снова это чувство в груди. — Всём спасибо! — крикнула Сандей, исполнив финальное соло. — Мы тоже от вас в восторге! Под шум апплодисментов, мы ушли со сцены. — Вау. — тихо сказал я. Это тëплое ощущение в моей груди не собиралось уходить. — А ты совершенствуешься, Уитмор! — сказал Мейсон. Сандей опять вздрогнула. Кажется, я услышал, как кто-то из группы сматерился. — Постарайся также петь и на последующих выступлениях! — продолжал менеджер. — Так держать! — Кхм. Да-да. — сказал я. — Спасибо, Мейсон. До свидания. — До свидания. И да, Сандей. Было приятно с вами работать. — Мейсон пожал руку Сандей. — Спасибо, до свидания. — сказала Сандей, и мы с ребятами вышли из здания. — Подруга, это было охриненно! — сказал парень, который играл на синтезаторе, обращаясь к Сандей. — Это точно! — поддержала его барабанщица, которую звали Луиза. — Да, согласна, это было круто! — сказала Сандей. — Кстати, Уитти, не думаешь о том, чтобы вступить к нам в группу? — Сандей посмотрела на меня. Я не сильно удивился. Мне не в первый раз делают подобные предложения. — Соглашусь с Сандей. — сказала Луиза. — С тобой мы поднимемся! — Нет. — коротко сказал я. — И я не поменяю своего решения. — Ну блин. — простонал клавишник Эван. Сандей же пожала плечами: — Как знаешь. — Сандей, Уитти! К нам подбежали радостные Кэрол и Хекс. Хекс обнял меня, Кэрол обняла Сандей. Потом Кэрол подбежала ко мне, чтобы обнять и тут же оказалась на моих плечах. Мы все дружно рассмеялись. — Уитти, Сандей, вы такие крутые! — сказал Кэрол, поглаживая меня по голове. — Вы все просто замечательно выступили! — сказал Хекс, явно имея ввиду всю группу Сандей. — Оу, ну что ты. — сказал Эван. — Спасибо. Не стоит. — Хех. Спасибо, ребята. — я погладил Кэрол по голове. — Надо это отметить. — сказала Сандей, хлопнув в ладоши. — Согласна. — поддержала еë Луиза. — Я пас. — сказал я. Я не очень люблю проводить время с большой компанией. — Уверен? — спросил Эван. Я кивнул. — Тебе виднее. — сказала Сандей. — Я тоже домой пойду. — сказала Кэрол. — Спать охота. А вообще да. Время было позднее. Сандей пожала плечами: — Ладно. Пока Кэрол. — Пока, Сандей! — Кэрол помахала ей рукой. — Пока, Сандей! — попращались я и Хекс. — Так она же не выспится. — сказал Хекс. — Сандей часто тусит ночью. — сказала Кэрол. — Хех. Кого-то мне напоминает. Я махнул рукой. Потом мы разошлись по домам. Точнее, я донëс Кэрол до дома на своих плечах, хех. Придя домой, я лëг на кровать и быстро уснул, довольный сегодняшним днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.