ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 12

Настройки текста
Примечания:
      Презрительная усмешка кривит губы, а во взгляде — нескрываемая насмешка. Фин смотрит на нескладную девицу перед собой и с трудом сдерживает желание рассмеяться ей в лицо. Она такая жалкая. Жалкое подобие мага — не более того. И как Амальгама только согласилась взять её? Самое главное — зачем?       Амаргарима не вызывает у Фина ничего, кроме презрения. Слабая нерасторопная, жалкая — от неё больше проблем, чем пользы. Колдунья-недоучка, с трудом постигающая даже самые элементарные чары. Наивная простушка, ребёнок, по ошибке застрявший в теле взрослой девушки. Она раздражает Фина до зубовного скрежета, и честно говоря, он бы с удовольствием удавил её, чем продолжал терпеть.       Никчёмная девчонка, мнящая себя великой магиней — всё, чего она заслуживает, это лишь презрение и насмешки. Жалкое ничтожество — знала бы она, как же она раздражает Фина! А ещё, как назло, словно специально провоцируя и проверяя границы его терпения, увивается следом за Фином, с восторгом глядя на него.       Девчонка влюблена в него — Фин понимает это безошибочно. Неумело пытается скрывать свою симпатию, ведь она идёт рука об руку с настороженностью. Амаргарима чувствует холод и высокомерие старшего мага, понимает, что не ровня ему, а потому опасается, пытается стать лучше, чтобы заслужить уважение мастера. Наивная дура — тебе никогда не стать с ним на один уровень! Твоё место в ногах; ты заслуживаешь лишь унижений. Ты — ничтожество, пустое место, и такой, как Фин, никогда не снизойдёт до тебя.       Он ухмыляется, с насмешкой наблюдая за жалкими потугами. Раздражающая девица такая смешная. Такая наивная и доверчивая. Игрушка, которой так легко воспользоваться — должна же быть от неё хоть какая-то польза и вознаграждение за то, что Фин её терпит.       Амаргарима отдаётся ему с искренним желанием. Её не нужно очаровывать, не нужно контролировать — девчонка сама готова явиться по первому зову. И Фин бесстыдно пользуется этим.       С его стороны нет ничего, кроме похоти, пусть он и кажется обходительным и даже заботливым. Но Амаргарима — удобное средство утоления физиологической потребности, вспыхивающей страсти и влечения. Когда хочется с кем-то переспать, не нужно далеко идти — ведь должна же от этой раздражающей девицы быть хоть какая-то польза?       Фин не любит Амаргариму ни в одном из смыслов. Презирает, насмехается, раздражается — и бессовестно пользуется ею и её чувствами. В один прекрасный момент он равнодушно разобьёт их, безжалостно втопчет в грязь. Уничтожит если не физически, то морально точно. Потому что ничего другого эта дура не заслуживает — так пусть знает и всегда помнит, что её место на самом дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.