ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 13

Настройки текста
Примечания:
1) Как создавался Ваш персонаж? Почему именно такой характер, биография?       Изначально концепт Фина был совершенно иным. Но этот мерзавец с самого начала решил всё сделать по-своему, и его образ очень быстро и стремительно изменился до того, что есть сейчас. И я этому очень даже рада. 2) Нравится ли Вам Ваш персонаж? Какие у него есть плюсы/минусы на Ваш взгляд?       Определённо, это один из моих самых любимых персонажей. Харизматичный мерзавец, как коротко можно его охарактеризовать. Одновременно отталкивающий и притягивающий к себе как магнит.       Фин очень самодостаточная личность. Он точно знает, чего он хочет, и всеми силами он этого добивается, не гнушаясь никаких способов и методов. Он безусловно умён и достаточно силён, и кажется, что у него нет слабостей.       Но Фин эгоист. Он думает и любит только себя. Он верен только себе и ценит только себя. Рассчитывать на него, что он может стать вашим другом или чем-то большим, точно не приходится. 3) Похож ли Ваш персонаж на Вас по характеру или является полностью Вашей противоположностью?       Скорее, Фин тот немногий из моих персонажей, в ком нет ничего от меня. Его характер — диаметральная противоположность моему, и он соединяет в себе черты, которые я терпеть не могу в других людях. 4) Если бы Ваш персонаж существовал в реальном мире, какие бы у Вас с ним были отношения? Дружба/вражда/может даже любовь? Почему?       Если бы Фин существовал в реальном мире, я бы ненавидела его. Потому что людей с таким характером, как у Фина, я терпеть не могу. Ненавижу лицемеров и практичных интриганов, которые пойдут на всё ради собственных амбиций и эгоизма.       Меня же он, скорее всего, просто не замечал бы. Возможно, попытался бы самоутвердиться за мой счёт так, как делает это всегда, и разбил бы мне сердце. В любом случае, отношения у нас бы точно не задались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.