ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 19

Настройки текста
Примечания:
      Игорь родился максимально спонтанно и почти мемно, и стал неожиданностью и для меня, и для дм-а, сеттингу которого он принадлежит.       Это была моя первая полноценная и в принципе хоть какая-нибудь кампания в днд. Собрались я, мой друг и наш Линидар в качестве того самого дм-а летом замечательного 2021 года, когда и трава была зеленее и небо было голубее, и вообще жить было лучше. Мы играли по зуму, так как в силу значительной географической отдалённости не могли встретиться ирл, что совершенно не останавливало нас засиживаться до трёх-четырёх часов ночи. Все мы тогда были молодые, безработные, а кое-кто ещё учащийся на маге (я и мой друг), так что никаких проблем у нас вообще не было.       Так вот, всё началось с того, что у нас был самый разгар кампании, и мой персонаж вынужденно познакомился с Лоретом, королём-драконом Шнеемарки. Вернее, о том, что он дракон, персонаж узнал немного позже — мне же эту информацию проспойлерил мастер, так как я большой любитель спойлеров (да, я действительно существую). И так как Лорет сразу запал мне в душу, я не смогла отказать себе в своём любимом, избитом сюжете, когда у персонажа-мужчины появляется ребёнок.       Изначально я думала, что это мог быть аушный сюжет, но мастер одобрил его в качестве канона, и так полубредовая-полумемная идея идеи влилась в общий сеттинг и стала частью его мира.       Первоначально я хотела сделать Игоря одним, то есть без остального семейства и Дмитрия вдобавок. Мне хотелось сделать его персонажем следующей кампании, личем, всю жизнь и нежизнь ищущим своего драконьего отца (общий концепт его рождения и ранних лет жизни с приёмным отцом были первоначальной основой и остались без изменений). Однако мастер не разрешил брать в кампанию персонажа-нежить, так что пришлось создавать семейную сагу и передавать почётную миссию поисков потомкам дальше.       Игорь, таким образом, стал основателем рода и его неуёмным вдохновителем, который пусть вынужден был оставить активные поиски своих корней, всё равно хотя бы заочно принимал в них участие. Однако, помимо семейства, у него также нарисовался лучший друг, который почти брат, Дмитрий, который вообще не планировался изначально, но... приснился мне вместе с Игорем в каком-то по-сонному всратом сюжете, который я, конечно, не помню. Но проснувшись, я запомнила, что он там был, и решила, что не пропадать же добру, правда?       Да и история с именем Игоря тоже была вполне в моём стиле. В своих сеттингах я стараюсь подбирать имена персонажей со смыслом (на который, впрочем, все забивают, но да ладно), однако нет необходимости мучительнее придумывать имена для персонажей чужих сеттингов или фэндомных ОСов. Поэтому в таких случаях я доверяюсь интуиции и использую те имена, что первыми приходят на ум. С Игорем была точно такая же ситуация (а ещё, так как образ изначально задумывался как ходячий мем, мне это просто показалось очень смешным).       Так и получилось, что с самого своего начала Игорь был мемным, социально неловким персонажем с известной долей стекла. В принципе особых изменений с первого концепта его образ и не приобрёл. Однако он всё равно полюбился мне особенно и показался интереснее всех других моих персонажей сеттинга нашего дорогого Линидара, так что я и решилась взять его и подробнее рассказывать о нём. Ну а насколько хорошо у меня это получается, судить уже не мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.