ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 12

Настройки текста
Примечания:
— Друг мой, у меня есть для тебя... предложение.       Низкий голос Ланреля нарушил мимолётное молчание, и Ридраил в ленивом интересе приподнял бровь. Окинул Альфу беглым, но цепким взглядом, прежде чем небрежно махнул рукой: — Я слушаю. — Одна из моих девочек, Иланта, ундина, оказалась весьма... впечатлена некоторыми нашими... развлечениями, — Ланрель начал издалека, вкрадчиво и осторожно приближаясь к сути, но вовсе не из робости или страха, а чтобы ещё сильнее завлечь и заинтересовать собеседника. Глаза его сверкнули, и Ридраил хищно прищурился. — И как врача и в целом весьма любопытствующую натуру её заинтересовала возможность посмотреть собственными глазами, как мы делаем это. Она хочет сделать несколько набросков... но ей нужны те, с кого их делать, понимаешь?       Ридраил рассмеялся низким грудным смехом, довольно прикрыв глаза. Предложение Ланреля как всегда оказалось весьма и весьма занятным, и тень азарта и ответного любопытства поднялась внутри, заставив барона впиться в друга острым, сверкающим как металл взглядом. — Ещё никто не предлагал мне нарисовать меня во время занятий сексом, — протянул он и зажмурился, представляя себе и предвкушая эту картину. — Но мысль занятная, я заинтересован ею.       Ланрель ответил такой же хищной и довольной ухмылкой. Он не сомневался, что друг и любовник не откажется от такого предложения, так что махнул рукой, и в следующее мгновение в помещение бесшумно юркнула голубокожая женская фигурка. Тонкая, невысокая, миловидная ундина в предвкушении переводила взгляд с одного альва на другого, держа в руках планшет с пергаментными листами и остро наточенный уголь. — А ты подготовился, друг мой, — Ридраил вновь посмеялся, на этот раз лениво, потянувшись к тонкой шёлковой рубахе, сбрасывая её с себя. — Зачем же медлить, — проурчал Ланрель, плавно подступив к любовнику, опустив ладони ему на обнажённые плечи, втягивая в показательно медленный, неспешный поцелуй.       Иланта, как и альвы, ничуть не смущённая, проворно подскочила к свободному стулу, запрыгнув на него, уложив планшет на колени и быстро зашуршав карандашом. Она была ундиной, целительницей, а представительницы её касты её народа все, как одна, отличались известным любопытством и интересом к физиологии и делам других народов. Неудивительно, что собирая интересный для себя материал, в какой-то момент она научилась его зарисовывать.       Анатомические наброски, сделанные Илантой, Ридраилу были знакомы. Часть из них ему предоставил Ланрель не столько чтобы похвастаться умением подчинённой, сколько чтобы позволить барону оценить их практическую ценность. А она могла быть велика для развития медицины у других народов, как и могла быть велика ценность эротического сборника, который эта ундина могла составить с натуры, пока её патрон медленно и со вкусом трахался с самим пиратским бароном.       Шуршание угля по пергаменту удивительно гармонично дополняло музыку влажных шлепков кожи о кожу, тяжёлого дыхания и негромких стонов. Секс получался неспешный, почти ленивый и нежный, и прежде чем кончить хоть раз, они меняли несколько поз кряду, пока Иланта профессионально зарисовывала их. Как хорошо, что опыт и крепкое здоровье сделали их обоих весьма и весьма выносливыми!..       Закончилось всё лишь тогда, когда фантазия на позы вдвоём иссякла. Уставшие и затрахавшиеся буквально, оба любовника развалились на смятой постели, тяжело дыша. Оба они были более чем довольны спонтанным экспериментом и сексуальным марафоном, как и была им довольна Иланта, собравшая столько практического материала, который теперь предстояло обработать. — Ну как, твоё любопытство удовлетворено, целительница? — поглаживая Ланреля по груди, лениво поинтересовался Ридраил, на что Иланта восторженно блеснула лазурными глазами. — Это было весьма увлекательно, господин, — с энтузиазмом ответила она. — Но я ещё слышала, что сексом можно заниматься не только вдвоём — это правда? — Хочешь присоединиться? — с беззлобной насмешкой фыркнул барон, но прежде чем ундина ответила, произнёс: — Конечно, правда. И если тебе интересно, приходи. Мы с Альфой и Аэлухелем с удовольствием удовлетворим твой интерес, не так ли, друг мой? — он хищно посмотрел на Ланреля, на что тот довольно посмеялся.       О да-а, определённо повторить такой опыт, ещё и втроём, стоит и возможно даже далеко не один раз. А потому Иланта со своим исследовательским интересом была весьма и весьма кстати. И Ридраил надеялся, что этот интерес иссякнет ещё нескоро, ведь на самом деле в сексе им есть ещё много чем удивить эту ундину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.