ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 12

Настройки текста
Примечания:
— Это обязательно?       В надменном голосе послышались ноты высокомерного презрения, и я ухмыльнулась, скрестив руки на груди. Хорошая возможность немного поиздеваться над заносчивым засранцем была чересчур соблазнительной, и я не смогла отказать себе в ней. — Моя дражайшая матушка изволила познакомиться с кем-то из моих мужчин, — не скрывая сарказма в голосе, пропела я. — А кто я такая, чтобы отказывать ей?       «А ещё я очень хочу посмотреть, как две гадюки вгрызутся друг в друга — авось проблема решится сама собой», — мстительно добавила мысленно, елейно улыбаясь, пока зелёные глаза пристально всматривались в меня. — Уверена, вы найдёте друг с другом общий язык, — я хмыкнула. — Так что не сопротивляйся.       Керзаир закатил глаза, всем своим видом демонстрируя своё отношение к моему решению. Но противиться он не мог, так что пришлось смириться, и когда маман вернулась домой с работы, галантно встречать её, натянув дежурную обаятельную улыбку. Надо сказать, лицемерить Керзаир умел, и даже несмотря на чуйку моей дражайшей родительницы, распознающую неискренность, вампир смог удержать перед ней свою маску. — Знакомься, мама, Керзаир. Глава Дома Агреда и по совместительству вампирский король, — о том, что он король-сепаратист я уточнять не стала, как и в принципе опустила бо́льшую часть компрометирующей информации. — Очень приятно, — улыбнувшись, ответила маман, с интересом рассматривая высокую подтянутую фигуру вампира. Да, внешнее впечатление Керзаир тоже производил неизгладимое, ведь был весьма и весьма привлекателен, и кажется, подходил мамкиному любимому мужскому типажу. — Проходите. Поужинаете с нами? — она тут же засуетилась, и Керзаир обаятельно, но сдержано улыбнулся: — С большим удовольствием.       Я предвкушающе сверкнула глазами. Интересно, как эти двое найдут общий язык. Никого из них мне не было жалко, и даже если начнётся срач, мешать ему я не буду. В конце концов у этих двоих были некоторые общие черты, и мне было действительно интересно, кто кого в них переупрямит.       Однако ужин, к моему разочарованию, прошёл скучно. Керзаир натянул на себя маску учтивого дворянина, поддерживая беседу и оказывая моей матери этикетные знаки внимания. Она же оказалась абсолютно очарована, на что я лишь закатывала глаза. Сказать ей, что ли, каким ублюдком этот вампир был на самом деле?.. Впрочем, смысла в этом всё равно не было, ведь должного эффекта это уже не произведёт. Так что пришлось лишь смириться с тем, что я просто как обычно безмолвно просидела на званом ужине. Эх, скукотища!       Керзаир, видя моё недовольное лицо, лишь довольно ухмылялся уголками губ. Специально решил меня позлить, гадёныш. Ну ничего, я ещё придумаю, как отыграться на тебе за это — не думай, что так легко отвертишься от моей мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.