ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 6

Настройки текста
Примечания:
— Ты снова пришёл ко мне, советник? — в сладостном голосе слышится насмешка, но Халлон улыбается, с искренней радостью глядя на возникшую в дверях женщину.       Стройная, очаровательная обольстительница, её тело как всегда почти не прикрыто одеждой. Полосы лёгкой ткани лишь слегка прикрывают бёдра и грудь; на руках и щиколотках блестят в тусклом свете браслеты. Молочная кожа практически светится изнутри, а густо подведённые чёрным грифелем глаза смотрят хищно и опасно. Аматэ не зря одна из лучших женщин в этом борделе, умеющая привлечь к себе внимание и наверняка прекрасно выполняющая свою работу — Халлон не сомневался в этом, хоть и был лишён возможности узнать об этом лично. Кто знает, быть может, оно было и к лучшему.       Эта женщина покорила его своей красотой, умом и загадкой ещё с первой же встречи. В элитных борделях вроде этого никогда не держали заурядных сотрудниц, ведь они должны были не только удовлетворять похоть высоких гостей, но и стать прекрасной компанией, украшением вечера. Именно поэтому хозяева следили, чтобы женщины получали первоклассное образование, ухаживали за собой лишь самой лучшей косметикой, ну и конечно, лечили их самые опытные лекари. Ведь по таким борделям ходит лишь элита — аристократы и, поговаривают, члены королевской семьи не брезговали время от времени посещать местную публику.       Халлон и до прискорбного ранения не отличался тягой и интересом к плотским утехам, так что можно сказать, что в этот бордель попал случайно. Те из немногих аристократов, что ещё остались при Эйладаре, предложили советнику «развеяться» вместе с ними. То ли в насмешку, то ли в издёвку, прекрасно зная, как неловко Халлону будет находиться в такой среде. Однако отказаться он не мог, с привычным невозмутимым видом снося и это оскорбление.       Ох, знали бы эти снобы, как Его Величество треплет советнику нервы!..       Низкое происхождение сделало Халлона терпеливым, так что все попытки задеть его затухали ещё в своём зародыше. Оскорбить его казалось делом невозможным, а оттого вовсе неудивительно, что компания потеряла к нему всякий интерес, едва они вошли в мягкие объятия полумрака и тихого смеха. И Халлон ни разу, никогда не пожалел, что сделал этот шаг. — Я хотел увидеться с тобой, — негромко признался он, протянув к женщине руки, и она грациозно подошла ближе, позволив себя обнять. Халлон потёрся щекой о впалый живот, аккуратно обхватив Аматэ за талию.       Он не мог позволить себе приходить слишком часто. Душевное состояние короля ухудшалось с каждым днём всё сильнее, и он стремился контролировать каждый шаг советника. Кроме того, Халлон искренне и небеспочвенно опасался за безопасность Аматэ, ведь если Эйладар посчитает её угрозой, соперницей, отбирающей верную игрушку, он не пожалеет её. Халлон бы никогда себе этого не простил, а потому вынужден был быть осторожным… но и отказать себе в единственной радости тоже не мог.       Это было так странно. Он полюбил элитную проститутку, с которой даже не мог разделить постель. Но тем не менее всё время думал о ней и приходил к ней, уединяясь на несколько часов в «комнате любви». И Аматэ никогда ему не отказывала, и дело было не в её работе — женщины здесь не были бесправными вещами, а потому могли решать, хотят ли ублажать того или иного клиента, или нет.       Она вздохнула, мягко обняв Халлона за плечи, второй рукой зарывшись в его волосы, успокаивающе перебирая их. Они почти не говорили друг с другом, почти ничего друг о друге не знали, но тем не менее, кажется, оба находили друг в друге покой и отраду. И уже хотя бы за это были друг другу благодарны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.