ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 17

Настройки текста
Примечания:
— Что, решил отдохнуть от домашней семейной рутины? — когда Сэрах обратился ко мне с просьбой, я весело улыбнулась. — Знаешь, иногда смена обстановки помогает привести мысли в порядок, — чопорно отозвался он, и я понимающе кивнула. — Это правда, проверено на собственном опыте, — ухмыльнулась, и кивнув на ноут, спросила: — Уверен, что потянешь моих учеников? Это не студенты, которым можно втирать всякую хрень. Тут нужен индивидуальный подход и дотошное объяснение темы. — Уж поверь мне, в дотошном объяснении я разбираюсь, — он иронично изогнул губы. — У меня, считай, двое детей, так что и индивидуальный подход не проблема. — Тогда ладно, — отговаривать дальше Сэраха мне совершенно не хотелось, так как проводить репетиторское занятие я не горела никаким желанием. — Обещаю, что твой дом будет в целости и сохранности, и даже порядке, — вообще-то, примерять роль домохозяйки хотелось ещё меньше, но из двух зол следовало выбрать наиболее привлекательное, и я всё же расставила приоритеты.       Уж лучше в тишине и покое одиночества наводить порядок, чем опять социально взаимодействовать с другими.       Сэрах скептично вскинул бровь, но в итоге пожал плечами, занимая моё рабочее место. Я же поспешила к нему домой. Вообще-то, альв неплохо преуспел в ремёслах, в частности в ковке и резьбе по дереву, но так как в этих активностях я была полным нулём, пришлось довольствоваться малым.       Мара и Даэна, к счастью, дома не было — очевидно, они где-то упражнялись на окраине в магии земли. Так что я была целиком и полностью предоставлена сама себе, и даже перспектива делать генеральную уборку — то, что я терпеть не могла всей душой — не удручало так сильно, как могло бы.       Погрузившись в себя и отключив мозг, я позволила себе расслабиться. Монотонная работа умиротворяла, так что я не спеша перемыла все полы, все шкафы и тумбочки и даже за ними. После загребущие ручонки потянулись к посуде и окнам, и я буквально вылизала весь дом даже там, где не надо.       Под конец нашего социального эксперимента у меня приятно тянуло всё тело, так что хотелось вытянуться в горизонтальной плоскости. Вернувшись домой, я застала Сэраха заканчивающим урок. Он бросил на меня уставший взгляд, и я понимающе хмыкнула. — Ну как, понравилось? — оперевшись на его плечо и нависнув сверху, поинтересовалась любезно, на что альв вздохнул. — Скажем так: второй раз совершить такой подвиг я не готов, — проворчал он, на что я негромко посмеялась. — Понимаю, — кивнула и резюмировала: — Я тоже.       Да, такие эксперименты годились только для одноразового использования. И в этом была вся их прелесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.