ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 38

Настройки текста
Примечания:
      Жизнерадостный юноша как всегда широко улыбался, и даже всегда мрачные Владимир и Дмитрий не могли противостоять его обезоруживающей улыбке. Александр, несмотря на своё «холодное» происхождение, был настоящим солнцем, светящим ярко и согревающим всех вокруг. Ледяной конфлюкс, сын полурослика и конфлюксы человеческого происхождения, Александр явно пошёл в свою мужскую родню и унаследовал от них яркий живой характер, однако в то же время заметно отличался и от Игоря, и от Сэма с Жоржем, и даже от своего отца Антуана.       Александр был добрым и мягким юношей, близким к природе, другом животных и элементалей. Несмотря на то, что он не присягал Великой Матери, он всё равно был довольно близок к мировоззрению друидов, и неудивительно, что возлюбленную он нашёл из их числа. При этом, разумеется, Александр поддерживал тесную связь с немёртвым семейством и продолжал семейное дело, начатое прадедом Сэмом.       Игорь гордился потомком. Впрочем, каждым из потомков он всегда гордился и радовался их счастью как своему собственному. Александр, родившийся в спокойное время и спокойной обстановке, мог в полной мере реализовать себя и весь свой потенциал и потенциал семьи, копящийся из поколения в поколение. Тем более что Лорет, как и его отца и деда, обучал Александра лично магии и управлению своими способностями.       С потомком Игорь виделся не так и часто, но регулярно получал от него письма. Не слишком печалился от этого, ведь у них ещё будет много времени вместе после того, как Александр умрёт. Поэтому довольствовался малым, наблюдая за успехами со стороны. И это было к лучшему, ведь означало, что Александр живёт полноценную жизнь, наслаждаясь каждым её мгновением.       Как и любого другого потомка, Игорь любил Александра. Заряжался от него энергией каждый раз, когда они виделись, и покой приходил вместе со спокойным знанием: его семья в безопасности и в самом расцвете. И разве нужно было что-то большее основателю рода для искреннего и безграничного счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.