ID работы: 11948546

Вопросы и ответы

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 380 страниц, 689 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вопрос 20

Настройки текста
Примечания:
      Не то чтобы я горела большим желанием быть на этой встрече. Высокомерные фанатики, коим был сегодняшний визави, вызывали у меня лишь раздражение. Однако зачем-то Элла позвал меня на встречу, и я не смогла ему отказать. Впрочем, сам он также не слишком был рад меня видеть. — Говори быстро, что тебе нужно, и мы закончим эту неприятную нам обоим беседу, — скрестив руки на груди, без лишних предисловий произнесла я, на что Элла хмыкнул. — Скажи, почему Веалх оказался в чертоге отца несчастий? — прищурившись, в лоб спросил он, отчего я слегка опешила. В последнюю очередь я ожидала, что Элла начнёт разговор на эту тему. — Ну, очевидно, потому что он не оказался таким же верующим как ты? — я вскинула бровь, и Элла нахмурился. — Почему? — он упрямо поджал губы. — Мы ведь с ним близнецы, одинаковые! Мы всегда были вместе! Веалх всегда шёл за мной, и мы были неразлучны! — И несмотря на всё это, твой брат был другим человеком, а не тобой, — я пожала плечами. — Со своей личностью и индивидуальностью. И он оказался не так впечатлён Зардушту и его верой, как ты. Однако именно то, что он всё время шёл за тобой, в итоге и сыграло с ним злую шутку, ведь он так и не смог сам для себя понять, кто он на самом деле, чего хочет и к чему стремится.       Элла нахмурился ещё сильнее, напоминая обиженного ребёнка. Где-то в глубине души именно им он и был, и я могла лишь догадываться, какое это болезненное разочарование. Быть лидером, незаменимым центром чужой вселенной... а потом столкнуться с тем, что у другого человека есть собственная индивидуальность и отличия. Для Эллы, который осознанно и нет стремился к доминированию над окружающими, это тем более было трагедией.       Однако жизнь жестока — он должен был убедиться в этом ещё в собственном детстве. Так что Элле нужно лишь смириться с неизбежным и принять реальность такой, какая она есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.