ID работы: 11948774

Твой голос в моей голове

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Когда они гуляют по парку, Антону так непривычно легко. На деревьях почки, подсвеченные яркими лучами солнца, летают редкие воробушки, которые словно только вылупились и познают природу. А Арсений такой необыкновенный. С ним есть о чём поговорить, темы для разговоров не кончаются ни через час, ни через три, хотя вроде обсудили уже всё, что можно, нельзя и не желательно в слух обсуждать. Когда желудок начинает выть от голода, а ноги уже гудят от долгой ходьбы, Попов предлагает зайти в кафешку, но Шастун приглашает в гости на домашние голубцы, которые мама научила готовить совсем недавно. Арсен даже не думает об отказе, предлагает лишь поехать на машине, которая стоит на парковке всего в нескольких метрах от парка. До Антона едут, слушая музыку из плейлиста Арса, и Шаст не перестаёт удивляться, что их музыкальный вкус настолько схож. И нет, шатен не знает конкретно эти песни, но они все ему нравятся. Когда машина уже припаркована под окнами Антоновой квартиры и остаётся лишь подняться, Шастун вдруг тянется к руке Арсения, не давай выйти. Зелёные глаза тонут в голубых, или точнее темнеющих синих. По спине бегут мурашки, зудяще спускаясь в паховый район. На поцелуй Антон не решается, лишь переводя взгляд с розовых губ, на лазурные глаза. Без слов понимая парня, Попов медленно приближается к лицу Шаста и целует, мягко накрывая губы. — Пойдём ко мне..? — Шаст вроде зовёт, но сам не уверен. Голос слегка дрожит, от волнения, от предвкушения, от нежных касаний. Арсен кивает, улыбаясь. Брюнет готов идти за Антоном куда угодно. Сам же Шастун уверен, что последуют за Арсом хоть на край земли. Он пойдёт, стоит только шепнуть направление. В квартире тепло и пахнет цитрусами, водилось которых у Шаста всегда в достатке, и как ещё аллергию не заработал, сам не знает. В глаза сразу бросается непривычная чистота, словно санитары каждый угол вылизали, но это всё сейчас не важно. Важны глаза, даже в темноте квартиры манящие своим оттенком. Важны уверенные касания, лёгкие покусывания и шёпот, пускающий мурашки. Опускаясь на кровать, Антон не верит, что так быстро всё происходит. Он думает, что они торопятся, но это не важно. Ничего не важно. Только губы. Только руки. Только касания. Первой в сторону летит кофта, гулять в которой было невыносимо жарко, а потому стон срывается уже от этого. Следом улетают джинсы, и Арсений припадает к набухшим соскам. Шастун откидывает голову на подушку, теряясь в ощущениях. Постель под ним сбивается и всё сейчас так невероятно волшебно и прекрасно. Поцелуй. Укус. Мокрая дорожка к низу живота. И... Противный писк телефона. — Не поднимай. — Шепчет Арс, ведя рукой по члену. — Забей. — Нет, Арс. — Протестует Шастун. — Это же... — Антон садится на кровати. — Будильник..? — Шаст вертит головой, пытаясь понять, что за херня собственно происходит. — Блядский будильник... — Разочарованно кряхтит парень, падая на подушку. — Это сон. Сука... Морфей сегодня решил поиздеваться над шатеном. Свою роль в этом и Катя сыграла. И Арсений, пожелавший горячих снов. Но больше всех издевались, конечно, организм и фантазия над своим хозяином. Со стояком Антон просыпался, и не раз, особенно в юношеском возрасте, но чтобы стояло не из-за физиологии, а из-за развратных сновидений, вот уж точно давненько такого не было. Попялившись без толку в потолок, Шастун поднимается и ползёт в душ, где вспоминает прикосновения из сна, доводя себя до разрядки за пару минут. Завтракает тостами с чаем, одевается и выходит из квартиры, ничего не проверяя. Не видит смысла, почему-то уверенный, что и так всё выключил и закрыл. Автобус подъезжает как раз к приходу Антона. Людей в нём много, но места свободные есть, а вот брюнета с чарующим голосом нет. Парень грустно улыбается своим мыслям и садится к девушке, погруженной в телефон. Она что-то активно печатает, причём настолько шустро, что кажется может выработать энергию на целый мегаполис. Кондуктор почему-то долго не идёт, и Шаст склоняется к тому, что людей просто многовато и девушка не успевает. Чтобы занять себя, Антон достаёт телефон, раскрывая страницу Арсения. Написать хочется безумно, но что именно написать, чтобы не быть идиотом, придумать отчего-то тяжко. Первая идея: «а мне сон с тобой приснился», но Шаст смущается и отвергает её. Дальше проскальзывает: «я еду в автобусе уже десять минут и всё ещё не упал», но это как-то по-детски. Перебирая варианты, шатен уже почти закрывает страницу, как его озаряет.

Антон.

Мне что-то глаз светануло сейчас, я подумал, что ты как-то в автобусе оказался, но это был луч солнца. 9:21

Доброе утро, кстати. :) 9:22

Возможно, и это тоже глупо, да и звучит, наверняка, по-нищенски, но почему-то не волнует. Захотел сделать комплимент – сделал. Без лишних заморочек и робости. Антон вообще-то себя не узнаёт. За последние сутки он сделал уже столько, чего за последние несколько лет не совершал. И ему нравится. Он не знает почему, зачем, из-за чего или кого, но это определённо то, чего так не хватало последние лет двадцать семь примерно. Арсений. Я тоже соскучился. ;) 9:23 Вдруг врывается в умиротворение Шастуна сообщение, и телефон почти падает из рук, но длинные пальцы успевают его ухватить. Улыбнувшись в экран, Антон уже начинает печатать ответ, но тут из неоткуда возникает кондуктор, привлекая внимание людей с задней площадки. Получив свой билетик, парень возвращает внимание телефону, снова расплываясь.

Антон.

Это нормально, что я в лужу превращаюсь от твоих сообщений? 9:26

Арсений. Уууу, а это мы ещё даже почти не знакомы... 9:26 Не боишься гулять со мной? Вдруг с ума сведу? 9:27 После сегодняшнего сна Шастун уже ничего не боится и уже на всё согласен. Говорить настолько подробно он, конечно же, не будет.

Антон.

Не боюсь. ;) 9:27

«Ведь уже свёл.» – оставляет Антон при себе. Арсений. Я рад. ;)) 9:28 Антон Андреевич не знает, что ещё можно написать, а потому закрывает диалог, переходя к сообщениям с Димой. Утром тот писал, что уже собирает вещи и, скорее всего, уже завтра утром будет в Калининграде. И ещё попросил встретить, если у Шаста нет планов. Парень ответил согласием на приезд в аэропорт, а сейчас решил кое-что уточнить по мелочи, дабы не перепутать, не забыть и не потеряться. Выйдя из автобуса через минуту после отправки последнего вопросительного сообщения для Позова, Антон идёт в офис, собираясь первым делом зайти к Кате, из-за которой он сегодня едва на влажной простыне не очнулся. И нет, Шаст не винит её в серьёз, но рассказать почему-то очень хочет. Хоть кому-то же нужно, сложно всё в себе хранить и никому не говорить. Находится девушка довольно быстро, а всё потому что Шастун не постеснялся, как обычно, а спросил у Нины, не знает ли она, где Катерина. А та знала, и ответила, и даже улыбнулась. — Катюша, душа моя. — Мурлыкает Антон, привлекая внимание Добрачевой. — Ты крест в моей жизни, но я его в жизни не сниму, пусть хоть в бане вплавится. — Шаст, я тоже тебя люблю, но иногда и конкретики хочется. — Чмокая немного колючую щёку парня, смеётся Катя. — А вот на обеде расскажу. — Хитро улыбаясь, Шастун спиной вперёд идёт к выходу из отдела. — Ты. Наглая. Кошачья. Морда. — Чётко, хотя и довольно тихо произносит Катя, делая паузу после каждого слова. Антон смеётся, посылая воздушный поцелуй, который Катерина ловит, жестом направляя его к своей пятой точке. Парню вообще-то и самому не терпится рассказать всё Добрачевой, но лучше сначала закончить работу, именно поэтому он поднимается на свой этаж, заходит в кабинет, за окном солнышко, на душе птицы щебечут. Шастун прикрывает жалюзи, включает песни, пару минут спустя погружаясь в чтение оставшихся документов.

~~~

К часу дня у Антона Андреевича остаётся для проверки всего ничего, а потому на обед он решает пойти чуть раньше обычного, а то рабочий день его навряд ли закончится прежде чем наступит восемь вечера, а сидеть в кабинете, занимаясь ничегонеделанием он не хочет. Добрачеву он оповещает об этом, уже спускаясь по лестнице, и девушка отвечает в ту же минуту, что уже выходит. Встречаются коллеги аккурат на лестничной площадке Катиного этажа, и на первый спускаются вместе, уже разговаривая. Пока что на отстранённые, или точнее рабочие темы. В отделе Катерины одна из девчонок скоро уходит в отпуск: дорабатывает последние дни и укатит куда-то в Европу. Другая наоборот, только вернулась вчера из арабских эмиратов и второй день рассказывает, как там хорошо. Что творится в отделе у Антона, парень не знает. Ему лично не сообщают, да и парню не особо интересно. Он сидит в своём кабинете и знать не знает, чем озабочены его, так сказать, подопечные. Шастуну достаточно, что у него полный порядок в работе, планы расписаны на ближайший месяц, но, возможны корректировки, если сегодняшняя прогулка пройдёт хорошо. Это Шаст и озвучивает, открывая дверь кафешки перед Катей. — Так значит ждёшь не дождёшься вечера? — делает вывод Добрачева, садясь за первый свободный стол. — Абсолютно верно, — соглашается парень, присаживаясь напротив подруги, — но рассказать я хотел не это. — невзначай бросает Антон, немного хитро улыбнувшись. — Господи, у тебя лицо от улыбки сейчас треснет... — смеётся девушка, подзывая официантку. — Сейчас закажем и всё расскажешь, тащить из тебя силком я не собираюсь, но если вынудишь... — Я расскажу добровольно, — перебивает Шастун, под неверящие хмыкание Катерины, — обещаю. Добрачева смотрит несколько секунд с лёгким прищуром, но не добивается этим ровным счётом ничего. Шаст продолжает улыбаться, всем своим видом пародирую ангела. Прекращает весь этот сюр подошедшая официантка с двумя меню, которые пихает под носы парочке друзей. — Спасибо, — переводит взгляд Антон, провожая им брюнетку. — Ты точно Антон Шастун? — шепчет Катя. — Где мой друг, кто ты такой? Шастун молча листает меню, делая вид, что не заметил вопроса, но в глазах смешинки, и друзья не выдерживают, громко смеясь. Антон первым выбирает блюдо, взглядом спрашивая у Кати, готова ли она сделать заказ. Девушка кивает, подзывая официантку. — Будьте добры, бизнес-ланч, который с сырным супом и зелёный чай. — первым озвучивает заказ Шастун. — Мне тоже самое, только не чай, а горячий шоколад. — говорит Катерина, когда девушка переводит на неё взгляд. — Спасибо. — Разрешите повторить ваш заказ? — риторически интересуется брюнетка. — Два бизнес-ланча с сырным супом, зелёный чай и горячий шоколад. — зачитывает официантка с блокнотика. — Всё верно? — коллеги за столом кивают, и девушка удаляется. — Ну, рассказывай! — тут же переключается на Антона Катя. — Помнишь, что ты мне вчера говорила? — начинает Шастун, и бровь Добрачевой очень однозначно выгибается. — Про то, что через пару недель у нас будет свидание, но не совсем обычное. — До девушки тут же доходит, она кивает и улыбается. — Угадай, что мне приснилось. — Да лааадно, — тянет девушка, — У тебя точно недотрах... — Кать, ну вот не смешно. — дуется Шастун. — Знаешь, как всё реально было. Мы гуляли по парку, единственное – было светло, а не вечер, как мы договаривались. Мы гуляли, гуляли, очень долго и много гуляли. Потом проголодались и Арса в гости на голубцы позвал. — Ты же не умеешь их готовить. — перебивает Катя, которая уверена на все двести, что мама Антона только обещает научить его готовить. — Нет, мама должна на выходных приехать и научить. — лениво отвечает Шаст, возвращаясь к рассказу. — Ну и вот, я его пригласил, мы поехали на его машине, когда приехали во двор там же и поцеловались. — Кто кого? — не унимается Добрачева, которой подробности необходимы как кислород. — Я его за руку остановил, не давая из машины выйти, но поцеловал он. — немного краснея, бормочет Антон. — Ты постеснялся что ли? — парень кивает и уже открывает рот, чтобы продолжить, как его внимание и Катерины привлекает шум откуда-то из центра зала. Парочка переглядывается, стараясь вслушаться в конфликт, но до них доносятся лишь обрывки обзывательств. — Трындец какой-то... — подводит итог Катя, возвращая взгляд к Шастуну. — Полностью согласен... — соглашается парень, тоже возвращая взгляд к подруге. — Ваши супы, — неожиданно появляется официантка, — горячее будет через пару минут, и прошу прощения за шум с главного зала. — А что случилось? — интересуется Катя. — Молодой человек запнулся обо что-то и упал на девушку за соседним столом, да так упал, что задел сначала её чашку, а потом грудь. — отвечает брюнетка, поглядывая куда-то сквозь Катерину, — Вот та девушка и её парень возмущаются, я думаю скоро ссора исчерпает себя и мешать другим посетителям они не будут. Приятного аппетита. — Спасибо. — кивает Добрачева. — Спасибо. — вторит Антон. — Огонь ситуация. — смеётся парень, поднося ложку ко рту. — Ну вот, а касательно сна. В машине мы поцеловались, поднялись ко мне, и меня прям ломать стало. О еде уже не думал, мысли только об Арсе, ну я его на кровать и утянул. — на одном дыхании делится Шастун продолжением сна, следом погружая ложку с бульоном в рот. — А вы прям полноценно переспали или..? — ухмыляется Катя. — Не знаю, на самом интересном будильник прозвенел. — прожевав, немного раздосадованно отвечает Антон, набирая в ложку ещё супа. — А ведь Арс из сна говорил не отвечать... — Если такое будет а реальности, забей на телефон. — довольно бодро советует Катерина. — или вообще выключи его. — Так и сделаю, дорогая моя, так и сделаю. — улыбается парень, неосознанно представляя жаркие касания. — Приятного аппетита. — И тебе, Шастик. — говорит Катя, ровно в тот момент, как подходит официантка с оставшимися блюдами. До конца обеда друзья переговариваются в разы меньше, обсуждая вкус сначала первого блюда, потом лазаньи и салата, окрестили который травой с соусом. Под конец Катя посетовала, что шоколад слишком сладкий, а Антон, что чай горький. Чаевые официантке Алёне оставили, ведь вкус блюд не от неё зависит и решили немного погулять, прежде чем в офис вернуться. Погода на удивление держится солнечной весь день, а лёгкий ветерок тёплый, а потому совсем не раздражает. В мыслях даже закрадывается желание съездить на выходных в Светлогорск на променад, но на выходных такой погоды точно не будет, а значит мыслям не суждено ожить. Может как-нибудь в другой раз, но на этих обещали до минус двух, вот тебе и апрель.

~~~

Антон Андреевич аккуратно стучит в дверь начальства. Все документы готовы, проверены и перепроверены по несколько раз. Сам собой парень доволен, а до конца рабочего дня остаётся всего час, а значит совсем скоро встреча с Арсением, думал о которой Шастун всё свободное время между проверкой отчётов. — Да-да, войдите. — раздаётся уставший голос Вячеслава Дусмухаметова из-за двери. — Добрый вечер, я закончил с документами. — ещё в дверях начинает Антон. — Всё сделано в лучшем виде. — И как раз во время, Антон Андреевич. — улыбается директор, жестом приглашая войти. — Вы здорово поработали на этой недели, уж простите, что так неожиданно с этим приказом свалился, сами понимаете, это оттуда, — Слава указывает пальцем на верх. — Если хочешь, можешь раньше уйти, до понедельника ничего нового точно делать не придётся. — Весьма благодарен, Вячеслав Зарлыканович. — расплывается в улыбке Шастун, складывая стопку документом на стол. — Я тогда побегу? — Бегите, бегите. — отзывается Дусмухаметов, и Антон исчезает за дверью, выуживая телефон из брюк.

Антон.

Меня с работы раньше отпустили, так что я поеду домой, переоденусь, а то эти брюки меня с ума сведут. 18:58

Отправляет сообщение Шаст, уже собираясь убрать телефон, как он вибрирует. Арсений. Хочешь могу заехать за тобой? Я тоже уже дома просто. 18:59 Шастун не знает. Точнее знает. Он хочет скорее увидеться с Арсом, но ещё больше хочет переодеть чёртовы брюки. В любом случае стоит согласится.

Антон.

Буду весьма признателен. ;) 19:00

Отправив сообщение, Антон летит в свой кабинет за пальто и чтобы выключить всю технику. Адрес Арсений знает, ехать ему порядка пятнадцати минут и торопиться в общем-то некуда, но выходит это произвольно. А потому пять минут спустя, Шастун уже стоит около входа, вглядываясь куда-то вдаль. Марку машины парень не знает, хотя точно помнит, какая была во сне: Кия Спортедж чёрного цвета. Антон ещё помнит, как удивился во сне, что у Арсения такая машина, хотя по тому, что он знал о мужчине, такая ему вполне подходила. От мыслей о сне отрывает вибрация мобильного, и Антон уже надеется, что это Попов пишет, что куда-нибудь подъехал, но адресат другой. Дима. Тох, тут это, прости только сейчас пишу. Не надо меня завтра забирать, с другим человеком обговорил. :)) 19:08

Антон.

А, о. Окей. Скажешь кто или это та, о ком я думаю. ;) 19:09

Дима. Именно она. Всё, целую, братан. Завтра можешь спать спокойно. 19:10

Антон.

Спасибо, Димас. Но я тебе ещё вечером наберу, про свидание расскажу. 19:10

Дима. Договор. 19:11 Лучшему другу Антон лишь вкратце описал будущие планы в текстовом виде, зная, что из-за сборов говорить Дима не сможет. Завтра они уже увидятся, и ждёт обоих парней информационный штурм. Пока Шаст был увлечён телефоном, рядом с ним припарковалась машина, разглядеть которую даже под фонарями было немного проблематично. Окно пассажирского сиденья опустилось, и где-то внутри разлилось тепло от осознания, что это Арсений. — Молодой человек, вас подвести? — шутит Попов, получая звонкий смех в ответ. — Даже не знаю, — отсмеявшись, отвечает шатен, — А вы меня не украдёте? Мне мама не разрешает к чужим дядям в машинки садиться... — Не бойся, мальчик, — подыгрывает Арс, — не украду. А по пути и познакомимся. — Привет, Арс. — садясь в машину, едва не светится Шастун. — Привет, Шаст. — вторит Арсений, не сводя глаз с парня. — Ты знал, что человек становится очень красивым, когда улыбается? — Антон не знает, как ответить словами, поэтому отвечает улыбкой. Такой, которая до зажмуренных глаз и морщинок-лучиков у них. От подобной улыбки и сам невольно улыбаешься, чувствуя, как поднимается настроение. — Ты очень милый, Тох. — Спасибо... — немного смущается парень, под тихий смех Попова, заводящего мотор. — Поехали? — Антон уверенно кивает, пристёгиваясь. Круто развернувшись, Арсений едет к главной дороге, мимоходом уточняя адрес, минутой спустя смеясь, что они почти соседи. Шастун тоже смеётся и смотрит на профиль мужчины, словно заколдованный. В свете фонарей и луны его лицо кажется ещё красивее. Частые родинки переливаются, а голубые глаза светятся как софиты. Из радио играет Земфира, которой Антон подпевает в пол голоса. И сейчас парню отчего-то всё кажется таким родным и правильным, словно такое и раньше случалось. Нет, конечно он уже ездил вечером на пассажирском сиденье и слушать песни Земфиры, но было это либо с Катей, либо с Димой, являющимися его лучшими друзьями на протяжении долгих лет. А Арс вот только-только в жизни появился, но уже почти занял место в кругу родных сердце людей. — О чём задумался? — спрашивает на светофоре Арсен. — О нас. — не задумываясь, бросает Антон, тут же дёргаясь. — В смысле, ну... о нашем общении. — Я понял, — смеётся брюнет. — я тоже периодически об этом задумываюсь. У меня такое впечатление, что... не знаю как объяснить. — Я такую штуку в интернете вычитал как-то в подростковом возрасте: соулмейты что ли, или как-то так. — делится Шастун, улыбаясь своим мыслям в слух. — Это когда люди судьбой предназначены друг другу. — Тоже слышал такое. — Попов не перестаёт удивлять Антона. — Может и есть что-то такое в мире. М, как считаешь? — Не знаю даже. — парень замолкает, но лишь на мгновение, думая стоит ли сказать, придя к выводу, что да, Арсению точно да. — По-моему жизнь людей в принципе судьбой предначертана, и все события в ней происходящие должны будут приключиться. — В судьбу значит веришь. — Арсен понижает голос, делая его по особенному волшебным. — Я тоже верю. Вон, гляди, — мужчина рукой указывает направо, — там моя квартира. — А вот дом, где моя квартира. — Кивает головой Шастун. Парни смеются, снова удивляюсь, почему не пересекались раньше в каком-нибудь магазине. Несколько поворотов спустя, Попов паркуется около показанного дома. — Беги, переодевайся. — командует мужчина, заглушив мотор. — А может чайку? — решается предложить Антон. — Я больше по кофе, — отвечает Арсений, замечая как дрогнула улыбка парня, — но зайти в гости не откажусь. Поднявшись в квартиру, Шаст первым делом ставит чайник, усаживая Арса на кухне, и идёт в комнату за более прогулочной одеждой. Переодевание занимает ровно две минуты, столько же кипит чайник. Достав из шкафа две чашки, Антон кладёт в одну чайный пакетик, в другую сыпет кофе, оборачиваясь, узнать о количестве сахара и надобности молока — Без сахара, без молока. — опережает незаданный вопрос мужчина, будто прочитав мысли. — Чем крепче, тем лучше. Шастун смеётся себе под нос, разливая кипяток по кружкам. На столе рядом с горячими напитками оказываются разнообразные сладости, водилось которых у парня всегда в избытке. Обсудив рабочие дни друг друга, парни приходят к выводу, что уже поздновато идти в парк. Но гулять хочется, да и распланировали уже всё, а потому ещё раз думают, решая всё-таки прогуляться, может и не в парке, до которого пешком километр, а на машине ехать нет смысла, но как минимум обойти местные дворы с качелями точно лишним не будет. — Ты значит сам с Воронежа? — спустя пару минут прогулки неожиданно для Антона спрашивает Арс. — Я твою инсту просто листал, там с самом начале подростковые фотографии и геометка Воронежа. — А, это да. — Попов никогда не перестанет удивлять, думает Шастун. — мы с родителями сюда переехали, когда мне пятнадцать только стукнуло. Старшие классы уже здесь оканчивал, как и универ. А ты? Я помню ты упоминал, что три года назад переехал. — Да я где только не был, если честно. — улыбается Арсений тому факту, что Антон помнит их разговоры. — Родился в Омске, потом жил у бабушки в Иркутске пару лет, потом школа в Омске, универ в Питере, несколько лет работал в Москве. — диктует брюнет, загибая пальцы. — Там большие планы были, но в один день я лишился всего и переехал в Калининград, где ничего не напоминало о прошлой жизни. Шасту неловко, что он затронул наверняка болезненную тему. По глазам Арсена сразу было понятно, что жизнь была нелёгкой, но почему и чем она была наполнена всё же понять затруднительно. Повисшее молчание хочется заполнить хоть чем-нибудь, но у Антона в голове пусто. Пнув камень, попавший под ноги, шатен смотрит по сторонам, замечая качельки, совсем близко к ним. — Прости, наверное не стоило затрагивать это..? — практически шепчет парень. — Да нет, я как кошак, раны быстро затягиваются, зато опыт получил и больше на грабли такие же не наступаю. — веселится Попов, будто его действительно не трогают упомянутые события. — Может на качели? Шастун кивает, стараясь отвлечься. Ему кажется, что за душой этого улыбчивого мужчины ещё много тайн, что в его жизни было много не самых приятных приключений. И у Антона невероятно желание выслушать о каждом происшествии, поддержать не словом, так объятием, и просто быть рядом. Домой парень в итоге возвращается далеко за полночь, вдоволь нагулявшись и наслушавшись о жизни нового знакомого, друга, или как его теперь называть. О себе Шаст тоже не мало рассказал, хотя и не привык много болтать. Решив уже не контовать Диму, наверняка занятого дорогой к аэропорту, Шастун лишь отправляет сообщение и ложиться спать, думая о безумно красивых голубых глазах, отражающих в себе Луну и звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.