ID работы: 11948786

Десятое поколение Вонголы. Что-то вроде реакций по Реборну.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

По традиции, это первая встреча с Т/И.

Настройки текста
Савада Тсунаёши: Когда в классе Тсунаёши в середине учебного года появилась ученица по обмену из другой страны, парень, грешным делом, подумал на Реборна(нет, ну а вы бы что подумали?). Однако репетитор- киллер был к этому делу непричастен. Девушка оказалась вполне обычной, достаточно симпатичной и милой. Т/И даже чем-то напомнила Десятому Киоко, однако такого было только первое впечатление... Гокудера Хаято: Правой руке босса Т/И явно не понравилась. Мало того, что её посадили рядом с боссом(а ведь там мог бы сидеть Хаято...), да даже если закрыть глаза на то, что она попросила у Тсуны ручку(свою надо иметь! Или в её родной стране пишущих приборов не делают!? И как на такое вообще можно закрыть глаза!?), на перемене она ещё и обратилась к Десятому, не проявив при этом должного уважения!!! Не выдержала душа поэта... То есть Урагана. И Хаято высказал бедной Т/И всё, что он о ней думает(успел надумать). Парень явно не ожидал от хрупкой девушки какого-либо отпора, а тем более в виде фразы, что-то вроде "Бэдбоя не спрашивали". На несколько секунд парень даже впал в ступор (как и находившийся рядом Тсуна), а когда пришёл в себя, увидел, что Т/И уже увели... Ямамото Такеши: Эдаким принцем на белом коне, что спас девушку из опасной ситуации, конечно, стал Такеши. Ему как главному солнышку класса(с атрибутом дождя...) поручили провести для Т/И экскурсию по школе. И он, видя, в какую ситуацию попала девушка, решил незамедлительно выполнить данное ему поручение. Именно он увёл Т/И от медленно приходящего в чувства Гокудеры, тем самым нейтрализуя конфликт. Нет, кто бы что не говорил, а Ямамото парень не глупый и ситуацию понимает, ну как минимум, понимает чем для девушки могут кончится пререкания с подрывником. Сама же экскурсия с Такеши прошла вполне гладко и весело, всё-таки учитель знал, кого выбрать. В процессе ребята заглянули в столовую, где Т/И на пробу прикупила себе пару булочек(так как в образовательном учреждении самое главное-это, конечно, еда). Сасагава Рёхей: Во время экскурсии Ямамото и Т/И встретили Рёхея. Нет, он не стал приглашать девушку в клуб бокса, однако у него как и у Тсуны возник флэшбэк на Киоко, как следствие, активизировался комплекс старшего брата. Теперь в случае чего, Т/И может обратиться к клубу бокса и, в частности, к Рёхею, а тот уж поможет, чем сможет, ну или хотя бы постарается. Потому что защищать сестёр наших меньших- это ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ обязанность каждого мужчины! Хибари Кёя: Всё бы ничего, но Сасагава серьёзно задержал нашу парочку, и звонок прозвенел раньше, чем те успели вернуться в класс. *Включается музыка из фильма "Челюсти"* Ох, не знаю, что было написано в гороскопе Т/И, или сколько чёрных кошек перебежало ей дорогу, но день у неё сегодня явно неудачный, впрочем как и у Ямамото. Ведь эти двое столкнулись с главой дисциплинарного комитета, спасибо за пояснение, Такеши. Опасный блеск тонф. Крик бейсболиста "Бежим!". Что ж девушке больше не понадобилось никаких пояснений, в ту же секунду она сорвалась с места и бросилась вслед за спортсменом, не уступая тому в скорости. Хорошо, что нужный класс был уже недалеко. А наши герои успели заскочить в кабинет и закрыть за собой двери до получения тяжких телесных. Кёя же на прощание лишь фыркнул, бросив, что разберётся с этими травоядными в следующий раз. Хроме Докуро/Рокудо Мукуро(чуть позже поймёте почему так): Наконец уроки закончились, а Т/И отправилась домой, вернее по адресу временного размещения на период обучения в школе Намимори. До того девушке со всеми вещами приходилось ютиться в номере гостиницы. Но ещё утром вещи забрали грузчики, а значит всё уже должно быть доставлено по новому адресу. Скоро и сама Т/И окажется на месте. Однако завернув за очередной угол девушка с кем-то столкнулась, раздался "Ойк". Однако это не какое-нибудь аниме, это суровая реальность! На земле перед Т/И сидел не 2 красавчик, а миниатюрная девушка, нет, скорее даже девочка(но тоже хороша). Да, такую худенькую и летний бриз с ног свалит. Извинившись, Т/И помогла малышке подняться, хоть та не сразу взяла протянутую ей руку. И прежде чем Хроме успела ответить на вопрос о своём состоянии: не ушиблась ли где, не ударилась. Решающее слово сказал её явно голодный желудок. Забыв, что хотела сказать, девочка покраснела, сжалась и опустила взгляд. Т/И по-доброму улыбнулась и, достав из школьной сумки ту самую столовскую булочку, вручила её Хроме "в качестве извинения"(щедрость Т/И не знает границ). До того, как малышка успела отказаться, девушка попрощалась и пошла дальше своей дорогой. Напоследок ей уже в спину прилетело "Ку-фу-фу...". Что было странно, ведь голос был мужской, а кроме девочки на улице никого не оставалось... Показалось наверное... Бовино Ламбо (сейчас/10 лет спустя): Когда девушка пришла по нужному адресу, дверь ей открыла милая женщина средних лет, она явно была рада видеть девушку. Как оказалось, семья этой женщины как раз собиралась ужинать, в связи с чем, девушка также была приглашена к столу. Какого же было всеобщее удивление, когда вместе снова собрались одноклассники, они же хранители Тсуны и новая ученица. Кажется, здесь всё-таки не обошлось без Реборна... Однако среди присутствующих были и новые лица, например, маленький мальчик в весьма странном костюме телёнка. Сначала он пытался приставать к Т/И, но так как новоиспечённая подчинённая предпочла проигнорировать ребёнка, он, в свою очередь, решил переключиться на мишень поинтереснее-Хаято(зря... ). Конечно, всё как обычно кончилось слезами и базукой десятилетия. Глядя на реакцию окружающих, а точнее её отсутствие, Т/И решила так сразу не поддаваться панике, подумаешь, пятилетний ребёнок стал пятнадцатилетним юношей, каждый день такое вижу, тем более бежать девушке в чужой стране было особо некуда (согласитесь, бредовая ситуация, школница приходит в полицию и начинает рассказывать им про взросление...). Из ступора Т/И вывела нечаянно брошенная фраза, вернее, её обрывок:"О, неужели это молодая жена хранителя кольца... ",- как быстро летит время, маленький Ламбо снова с нами. Но что это значит жена? Хранители кольца? О чём речь? Похоже впереди Т/И ждёт множество приключений... А пока объясните бедной девочке что к чему! Реборн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.