ID работы: 11948786

Десятое поколение Вонголы. Что-то вроде реакций по Реборну.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реборн выбрал ТИ на роль будущего секретаря Десятого Вонголы.📔

Настройки текста
Примечания:
Савада Тсунаёши: Сначала Тсуна был сильно обеспокоен тем, что Реборн хочет втянуть Т/И в столь опасную жизнь мафиозной семьи. Но потом хорошенько обдумав, решил, что это весьма неплохая идея. И действительно, где девушка будет в абсолютной безопасности, если не под его защитой, в непосредственной близости от него? Конечно, должность секретаря Вонголы весьма опасна, ведь девушку в любой момент могут попытаться убить, в таком случае Савада всегда окажется рядом и спасёт её. Стоит ли сказать, что особенно долго и красочно Тсунаёши представлял себе как Т/И будет каждый день приносить ему кофе. И неважно любит парень этот горьковатый напиток или нет. Если это будет Т/И, Тсуна с радостью выпьет десять чашек залпом! Гокудера Хаято: Узнав об этой новости, Хаято прибывал в смешанных чувствах. С одной стороны, ущемлённое эго: нет такой работы, с который Гокудера не справился бы ради Десятого, а с другой, так он сможет чаще видеться с Т/И… Ну не может этот мальчик проще относиться к вещам! Однако плюсов такого решения, как подсчитал Хаято, всё же оказалось больше. Так и Т/И в безопасности под крылом у босса, и работа превращается в работу мечты (любимый Десятый, любимая девушка и всё в одном месте (нет это не намёк на тройничок!!!)). Ямамото Такеши: Однако умение работать с документами это далеко не всё что требуется от секретаря мафиозной семьи. Босс не всегда находится рядом, да и ситуации бывают разные, потому хоть какая-то физическая подготовка и навыки самообороны у секретаря Вонголы всё-таки должны быть. В качестве тренера Т/И на начальном этапе был выбран Такеши. Он спортсмен, потому знает как правильно постепенно наращивать нагрузку, дабы не прикончить девушку в первые же пару занятий, ну а его лёгкий нрав и уменение находить со всеми общий язык должны приободрять девушку на протяжении тренировок, да и принципе способствовать её обучению. Сам Такеши хоть и не особо понял смысл подобного мероприятия, с радостью согласился помочь. Ещё бы, лишний раз побыть наедине с милой девушкой, уже звучит как неплохой план, тем более, когда речь идёт о Т/И. Во время тренировок парень и девушка, как правило, о чём-нибудь болтают, конечно, не забывая о главной цели их встреч. И несмотря на то, что Такеши не извращенец, он не упускает возможности прикоснуться к девушке: где-то чуть поддержать, поправить позу, убрать выбившуюся прядку волос. Короче, уж не знаю как Т/И, но Ямамото явно нравятся их совместные тренировки. Сасагава Рёхей: Он долго тупил и не понимал, о чём вообще ему пытается рассказать Т/И, потому ей пришлось объяснить парню всё ещё раз… И ещё раз… И ещё… Так ну это уже выглядит подозрительно! На самом деле Сасагава и не пытался особо понять о чём ему там толкуют, парню просто нравится слушать голос Т/И и наблюдать, как девушка старается, пытаясь что-то ему объяснить. От новости, что Т/И станет секретарём Вонголы парню ни горячо, ни холодно. Однако даже спустя десять лет пользуется этой уловкой и безбожно тупит при заполнении документов, которые Т/И приносит ему на подпись. «Ой, кажется я подписал это не своим именем… Что? Тебе придётся 20 минут перепечатывать эти документы, в таком случае, я подожду их у тебя в приёмной, чтобы тебе не пришлось лишний раз ходить туда сюда!» — Т/И уже не удивляется слыша подобное от Рёхея, и как можно было вместо своего имени написать «ЭКСТРИМ»?! Хроме Докуро (извините, но тут чисто дружеские отношения, хотя можете интерпретировать как нравится, просто автор очень любит эту милую девочку): Хроме была очень рада услышать, что Т/И станет секретарём Десятого, ведь это значит, что она теперь не единственная девушка среди ближайшего мафиозного окружения юного Вонголы. Докуро очень стеснительная, и потому порой боится действовать напрямую. А так она надеется, что это станет поводом её сближения с Т/И. Мысленно же девчушка дала себе обещание, что в будущем постарается выполнять всю свою бумажную работу как можно тщательнее, чтобы Т/И потом не пришлось за ней переделывать, так она хочет хоть как-то помочь девушке, тем самым облегчив её труд. Может тогда у Т/И появится лишняя свободная минутка и она уделит её Хроме… Хибари Кёя (думали Мукуро? А не тут-то было): С физическим развитием будущего секретаря мы разобрались, однако опыт работы с документами тоже не появляется из неоткуда. В следствие чего, добрый дядюшка Реборн определил Т/И на стажировку в дисциплинарный комитет Средней школы Намимори, прямиком под опеку Кёи. Однако, всё оказалось не так плохо, как можно было того ожидать. Парень не сердился, если вдруг Т/И заходила в кабинет не в то время, тем самым прерывая его сон. Не злился, когда девушка поначалу портила отчёты и другие документы. Да и прозвище «зверёк» несколько отличалось от классического «травоядное». Может причина была в просьбе Реборна, может ещё в чём… Но навряд ли девушка когда-нибудь услышит «хорошая работа», сказанное уже захлопнувшейся двери, и навряд ли увидит едва заметную, но всё же улыбку адресованную ей… Рокудо Мукуро: Узнав о назначении Т/И, иллюзионист не мог не представить весьма банальные сцены из дешёвых сериалов с участием секретарш. Тогда Рокудо даже слегка расстроился, что не он является боссом, но чтобы долго не грустить, он решил отправиться прямиком к девушке, как никак это такой повод для пошлых шуток, надо же её поздравить… Путь Мукуро решил выбрать немного нестандартный- через окно, благо оно было открыто. Парень материализовался прямиком позади Т/И, однако девушка его не заметила. Когда же иллюзионист заглянул за её плечо, дабы узнать что же так занимало юную особу, он увидел кипу бумаг, похоже девушка действительно серьёзно отнеслась к возложенной на неё ответственности. «Не перетруждайся», — произнёс Мукуро прежде чем раствориться в воздухе. Только тогда девушка отвлеклась от работы, повернулась, выглянула в окно, но, удивительно, ничего и никого там не обнаружила. Вернувшись же обратно к бумагам девушка увидела цветок сакуры на одном из отчётов, а ведь сейчас не сезон. Похоже Т/И как секретарю ещё многому предстоит научиться, раз она пропустила посетителя незамеченным, что ж может в скором времени он заглянет ещё… Ламбо Бовино (сейчас/10 лет спустя): Как ни странно но телёнок тоже стал частью тренировки Т/И. Секретарь выполняет не только бумажную работу, но и очень много контактирует с людьми, порой ему приходиться говорить посетителям не то, что им хотелось бы услышать, и избежать конфликта в таких ситуациях быват крайне сложно, в связи с чем секретарь должен уметь находить к каждому свой подход, либо же уметь сводить конфликтные ситуации на нет с помощью слов, ибо война в мафии- это вам не шутки. При чём же здесь Ламбо? Нет, Т/И не должна пытаться наладить контакт с ним, вернее, это было первым этапом, который девушке легко удалось пройти с помощью мешочка конфет и пары таблеток успокоительного… Главная задача заключается в том, чтобы, целый день гуляя с Ламбо, не выбесить полгорода. Остановить выходки телёнка задача заведомо невыполнимая, значит нужно постараться устранить их последствия. И нет, это не просто попытка Реборна выставить телёнка куда подальше и на как можно дольший срок, это тренировка! Что ж… Удачи! Спустя десять лет Ламбо смущается, слушая истории Т/И о том времени, и искренне просит прощения за себя маленького. Кстати он и сейчас любит, когда девушка угощает его конфетами с чаем в своей приёмной. «-Т/И-сан неужели всё было настолько плохо? -Гораздо, Ламбо, гораздо хуже… «.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.