ID работы: 11948786

Десятое поколение Вонголы. Что-то вроде реакций по Реборну.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция на Т/И в купальнике.🏝️

Настройки текста
Примечания:
Тсунаёши Савада: Когда Реборн объявил ему о том, что завтра вы всей компанией поедете к лазурном берегу, Тсуна одновременно был рад и не рад. С одной стороны, здесь был явный подвох: Реборн не мог быть настолько добрым, чтобы не устроить несчастному Саваде очередную тренировку, но с другой стороны, провести целый день с тобой на пляже… Звучало весьма заманчиво. Вдруг у вас получится остаться наедине?.. Это же классическая сцена из романтического фильма! Однако, по своей простоте и добродушности, юный босс даже и не подумал о том, что на пляже ты будешь в одном купальнике. Осознание этого факта дошло до него только рядом с раздевалкой, когда он ждал, пока ты (и остальная часть компании) переоденешься. Когда же ты всё-таки предстала перед Тсуной в своём купальнике, ты… Не увидела Тсуну. Ты увидела помидорку. Бедный парень обомлел настолько, что не смог вымолвить и слова, а ведь ему так хотелось сказать как тебе идёт этот купальник… Зато твой светлый (почти обнажённый) образ скрасил пляжную тренировку Реборна (куда ж без неё). В голове паренька постоянно всплывала фраза:"Только бы не ударить в грязь лицом перед Т/И». Позже этот день в памяти Савады вспоминался как один из весьма приятных. Гокудера Хаято: По словам Хаято, купальник твой он не оценил… Его комментарий был что-то вроде:"Женщина, а ещё более открытый надеть не могла?!». Однако, все мы знаем, что в открытую нахваливать Гокудера может только Джудайме. Так что, скорее всего, подобная реакция вызвана простым смущением. Ну не ожидал подрывник увидеть перед собой такую красоту. Нет, парень, конечно, думал, какой купальник ты выберешь. Но что тот будет так красиво подчеркивать изгибы девичьего стана (автору очень нравится это слово), Хаято не ожидал. Быстро отвернувшись, дабы скрыть румянец, Гокудера пойдёт в сторону моря, а ты следом за ним. Весь оставшийся день будет задерживать на тебе взгляд, но так чтобы ты этого не заметила. Ямамото Такеши: Эта добрая булочка открыто похвалит твой внешний вид, отметив то, как тебе идёт купальник, после чего задумается о чём-то своём. О ходе мыслей бейсболиста, однако, догадаться несложно. Ведь вскоре под предлогом «чтобы ты не сгорела под солнцем» он предложит тебе надеть его футболку, а после купания будет заботливо накидывать полотенце тебе на плечи. Причина здесь не только в заботе, но и в своеобразной ревности, казалось бы, чуждой такому добродушному человеку как Ямамото. Хотя в его голове всё снова и снова мелькает вопрос о том, почему в будний день на пляже столько людей (парней- в частности)? Сасагава Рёхей: Тут можно прямо сказать, что Рёхей был сражён. Парень так засмущался, что начал болтать (ЭКСТРИМально орать) полную ерунду. Чего только ты не услышала в этот момент. И о том какой симпатичный на тебе купальник, и о том какая симпатичная ты, и ты в купальнике вроде тоже ничего, тут были вопросы, о том удобно ли в нём плавать, где ты его купила (для Луссурии что ли спросил?), как давно… А потом последовала история покупки его плавок… Когда поток слов Рёхея таки иссяк, ты и всё ещё смущённый боксёр отправились есть мороженку. Хибари Кёя: Эм… Ну и что ты хочешь тут от меня услышать? История довольно короткая. Сначала он долго смотрел на тебя, но ничего не говорил, потом оглянулся по сторонам и, когда ему надоело злобно зыркать на окружающих травоядных (терпение Хибари отнюдь не безгранично), парень просто взвалил тебя себе на плечё и унёс в только ему известном направлении… Подальше от посторонних глаз. Хроме Докуро: Хроме уже видела твой купальник, ведь вы (с Киоко и Хару) ходили выбирать его вместе. На пляже она ещё раз слегка краснея похвалила твой выбор, ты похвалила её (автор очень любит эту прекрасную девочку). Вы сделали селфи на память и дружно отправились купаться. Мир, гармония и любовь! Рокудо Мукуро: Этот субъект, конечно, хотел бы чтоб твой купальник был более открытым, но и так неплохо. Собственно, он примерно так и сказал… Мукуро любезно предложил тебе помочь намазать спинку кремом, вскоре и вовсе последовало предложение сделать тебя массаж, всё равно вокруг ни души… Так, стоп, минуточку! А с чего это вдруг на городском пляже в выходные, в разгар дня никого нет?! Хотя, думаю, здесь всё итак понятно… Что-что, а иллюзионист Мукуро действительно хороший, и в этом однозначно есть определённые плюсы и для него, и для тебя. Бовино Ламбо: Как ты понимаешь, пятилетнему телёнку было глубоко плевать на сам купальник. Однако его очень заинтересовали завязочки на нём… Когда ты не смогла дать ему внятного ответа что это и зачем (давайте не будем ломать ребёнку психику), Ламбо решил разведать всё опотным путём и принялся дёргать за них… Само собой, в подобной ситуации ты не собиралась стоять столбом, предприняла ряд попыток остановить его, но не удержалась на скользкой гальке (никакого песочка, только галька, только хардкор!) и упала вместе с телёнком. В процессе падения из шевелюры Ламбо выпала базука десятилетия… Взрыв! Картина маслом. Вся красная ты лежишь и изо всех сил прижимаешься к взрослому Бовино (предположим, ты упала на него (в процессе падения ни один читатель не пострадал)), так как завязки маленький хранитель грозы развязать всё-таки успел… Когда до парня дошло в каком положении вы оказались, он сам видом стал напоминать помидорку. Тем не менее, всё закончилось благополучно, вы дружно отошли от шока, и взрослый Ламбо помог тебе снова завязать купальник, после чего превратился в маленькую версию себя. Вот и думай, как на это реагировать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.