ID работы: 11948786

Десятое поколение Вонголы. Что-то вроде реакций по Реборну.

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шопинг.🛍️

Настройки текста
Примечания:
Савада Тсунаёши: Вас, а именно тебя и бедного (по жизни) Тсуну, Реборн отправил за подарком. Кому? Ему, конечно же. У репетитора-киллера день рождения, если вы не в курсе. Почему в это раз вместе с Савадой отправили только тебя, а не всю честную компанию как обычно? Выбор подарка для величайшего киллера- дело тонкое, а большое количество людей может помешать Тсуне сделать правильный выбор, Реборн довольно ясно объяснил, что произойдёт, если ему не понравится подарок… Но всё же одна голова- хорошо, а две- лучше, особенно, когда вторая- твоя сообразительная макушка, киллер отдельно отметил твой вкус в выборе подобного рода вещей. Так вдвоём с юным боссом вы отправились на поиски идеального подарка для Реборна.

***

В магазинах с алкоголем и импортными итальянскими сигарами на вас косо смотрели ещё при входе, да и не по карману вам это было, потому что-то подобное вы быстро отмели, остановив свой выбор на одежде и аксессуарах. Обойдя несколько магазинов, вы нашли симпатичный оранжевый галстук по хорошей цене и такой же чуть меньше, сшитый как будто специально для Леона. Так как других вариантов всё равно не было, их и взяли. После того, как парень расплатился за покупку, вы вышли из магазина и направились к дому Савады. Ваш путь пролегал через мост над мелкой местной речушкой. Однако на середине моста парень внезапно остановился, опустил смущённый взгляд в пол, протянул ладонь со словами: «Спасибо, что помогла мне- никчёмному Тсуне, выбрать подарок для Реборна. Без тебя я бы ни за что не справился. Вот. Это в качестве небольшой моральной компенсации». Только тогда ты обратила внимание, что на ладони парня лежал аккуратный красивый браслет. Приняв подарок, ты крепко обняла Саваду, сказав, что не жалеешь о прошедшем дне, и что наоборот- тебе было очень весело проводить с ним время. Весь оставшийся путь вы шли молча- довольная ты и красный как помидорка, но при этом не менее довольный, Тсуна. Гокудера Хаято: Ты давно хотела закупиться новой одеждой. А так как обновление гардероба дело сложное, решила заручиться поддержкой Бьянки. Молодая итальянка нетолько обладала отменным вкусом в одежде, но и была твоей хорошей подругой, к тому же вместе веселее.

***

Придя в назначенное время в назначенное место, ты прождала добрые минут 10 прежде чем наконец встретилась с… Гокудерой?! Оказывается у Бьянки внезапно возникли какие-то срочные дела, но чтобы не бросать подругу одну, она прислала своего младшего брата (нет, что вы, это не был её план по сводничеству, придуманный с самого начала), который тааак «не хотел» приходить, что даже опоздал. И пусть сначала Хаято раздражённо фыркал, говорил, что ему всё равно, идёт ли тебе платье или нет. Вскоре успокоился и даже втянулся, подобрав пару симпатичных нарядов. Всё-таки хороший вкус в одежде- это у них семейное. Позже вы отметили покупки мороженным. Гокудера, как истинный джентльмен, проводил тебя до дома (и пакеты отнёс!!! (для автора это важно)). А вечером тебе позвонила Бьянки с расспросами как прошло ваше «сви-да-ни-е». Ямамото Такеши: Не берусь оценивать твои навыки готовки, но твоим суши явно далеко до суши Ямамото (по понятным причинам). Вот и решила ты попросить его о паре уроков готовки. Такеши без каких либо раздумий сразу же согласился, и первым его уроком было то, что хорошие суши готовятся из хороших ингредиентов (да простит меня Санджи за такие слова (еее, Ван Пис)).

***

Учиться выбирать продукты вы решили отправиться на местный рынок. Большинству продавцов Ямамото был хорошо знаком, так как частенько ходил за ингредиентами для своего отца. Потому вас везде принимали с радушием, делали скидки, одна бабушка даже за даром отдала вам немного спелой клубники (клубника со сливками хороший десерт к суши… Если вы понимаете, о чём я…). Конечно, не обошлось без расспросов о том, уж не являешься ли ты девушкой Такеши, ещё пару раз вас назвали красивой парой. Если на подобные распроссы ты только краснела и отнекивлась, то Ямамото не спешил кого-то в чём-то разубеждать, а лишь смеялся своим фирменным смехом, уже предвкушая вашу готовку тет-а-тет. Сасагава Рёхей: Уж не знаю чья это была идея, но тебя решили принять в клуб бокса! Поздравляю. Но, прежде чем перейти непосредственно к тренировкам, необходимо закупиться подходящим спорт- инвентарём. И кому как не ответственному (бедственному) главе клуба бокса помочь новичку в этом нелёгком деле? Вот и отправились вы с Рёхеем ранним субботним утром (сразу после пробежки) за покупками!

***

Если с кроссовками всё решилось довольно-таки быстро, то по поводу спортивного костюма шли нешуточные споры. Пока ты склонялась больше к лосинам и топу, который бы надёжно поддерживал грудь, обеспечивая хорошую вентиляцию (да и в целом тот комплект смотрелся на тебе замечательно), Сасагава стремился одеть тебя в мешковатые совсем не женственные костюмы… Оно и понятно, если капитан клуба бокса едва ли может устоять перед тобой в таком открытом наряде, то что уж говорить о концентрации остальных членов клуба. «Нечего им смотреть на мою Т/И», -думал Рёхей. А на кассе он резко куда-то испарился… Ты уже было думала расстроиться, но не успела, он вернулся раньше, неся с собой (О, Боже!) розовые боксёрские перчатки (где только нашёл?)! Он мельком увидел их и решил, что тебе они очень подойдут. Шопинг в компании Рёхея оказался не без острых моментов, но в целом весьма приятным занятием, думаю, стоит как-нибудь повторить. Хроме Докуро: Долго и упорно ты завоёвывала доверие милой Хроме. Как будто пыталась приручить дикого зверька. Что ж это было нелегко, но тебе это удалось. Вы стали чаще общаться, стали подругами, тебе даже удалось узнать, когда у неё день рождения. И, о, боже!!! Он сегодня! В качестве подарка, ты решила прикупить Хроме новой одежды, а то негоже милой молодой девушке ходить всё время в одной и той же потрёпанной форме Кокуё.

***

В торговом центре (вы решили выбрать именно его как раз из-за обилия магазинов с одеждой) девочке было неловко что-то просить, потому разные варианты нарядов подбирал и предлагала ей ты. Надо сказать, что не всегда было просто угадать с нужным размером, ведь Хроме не в меру худенькая. Но все трудности позади, Докуро даже приняла тот факт, что все купленные вещи- это подарок, а значит она тебе ничего не должна. И вот перед тобой в новом платье стоит счастливая девочка. На прощанье Хроме поцелует тебя в щёку и улыбнётся так искренне, так светло. Хибари Кёя: Места для шопинга могут быть абсолютно разными. К примеру, торговые центры, ярмарки, рынки… Или школьный фестиваль, куда тебя притащил Хибари. Он как-то единолично решил, что ты должна состоять в дисциплинарном комитете, но так как роль обычного рядового тебе явно не подходит, тебя назначили быть секретарём ГДК. И вот сейчас ты вместе с этим самым ГДК проводишь ревизию ларьков школьного фестиваля. Правда, это не совсем шопинг, ведь только завидев Хибари, школьники были готовы отдать вам всё даром, иногда даже добавляя часть выручки. Что ж ты явно не думала о таких плюсах своей новой должности. Деньги Кёя, конечно, забрал «в казну дисциплинарного комитета», но вот еда и прочие вещи его интересовали мало, потому тут ты смогла отыграться на славу, даже забрала что-то домой. К тому же ГДК, на удивление, терпеливо выносил всю твою болтовню, изредка хмыкая то ли на твои высказывания, то ли своим мыслям. Вобщем день ты провела весьма неплохо! И только лёжа в кровати тебя настигнут размышления о том, зачем Кёя позвал тебя с собой? Ведь до этого он прекрасно справлялся и один. Могло ли это быть своеобразное свидание?.. Рокудо Мукуро: Когда Мукуро попросил помочь ему с выбором подарка, ты, честно, была озадачена. Во-первых, просьба иллюзиониста о помощи сама по себе была странной, ведь он никогда не просил о чём-то в открытую, предпочитая справляться собственными силами (или используя окружающих). Во-вторых, почему именно ты? Вы не были особо близки с Рокудо, ты его не ненавидела и даже наоборот симпатизировала ему, но также особо не демонстрировала свои чувства. И, наконец, в-третьих, «подарок для девушки»?! Хроме или М.М., или?.. Других хоть как-то приближённых к нему девушек, ты явно не припоминала, познакомиться же с кем-то, находясь в тюрьме, казалось несколько затруднительным. Однако ты не стала отказывать молодому человеку в его просьбе, намереваясь действительно помочь, но всё же немного схитрив. Суть твоего плана заключалась в том, чтобы выбрать вещь, которую можно надеть и которую при этом будет хорошо видно, вдруг получательница подарка всё-таки кто-то, кого ты знаешь, в таком случае ты сможешь с лёгкостью её вычислить. Т/И детектив в деле!

***

На встрече с Мукуро ты была погружена в свои мысли, но всё же смогла выбрать небесно голубой шёлковый шарф. Иллюзионист же без споров и лишних слов тут же купил его. После того, как главная цель вашего похода была выполнена, Мукуро не спешил с тобой расставаться, наоборот он предложил выпить кофе в милом кафе неподалёку.

***

Вы болтали, смеялись и в целом неплохо проводили время. Разговоры с Рокудо оказались довольно-таки увлектельными, его мнение касательно многих тем отличалось от общепринятого и тем не менее было хорошо обоснованным и интересным, также он внимательно слушал, что по тем или иным вопросам говорила ты. В конце вечера, когда ты собиралась уходить, он протянул тебе пакет с тем самым шарфом (действительно, кто выберет для тебя подарок лучше чем ты?). В качестве объяснения он сказал тебе всего одну фразу: «Я просто искал повод». А ведь ты думала о таком повороте событий, не правда ли?) Бовино Ламбо: Не знаю, можно ли это назвать шопингом, но телёнок потащил тебя за конфетами. Пока маман и И-пин пошли покупать продукты к ужину, Ламбо обнаружил, что его запасы сладкого опустели, а значит их нужно пополнить! За твой счёт (Нана ведь ушла, а ты так удачно оказалась рядом)! Уж, не знаю по какой причине ты не смогла ему отказать: может он стал ещё более невыносимым чем обычно, может ты просто его пожалела, а может и самой захотелось чего- нибудь вкусного, однако ты согласилась.

***

Вот вы заходите в кондитерский магазин, глаза разбегаются от обилия всякой всячины, но… Нигде нет любимых конфет Ламбо… Догадываешься, что было дальше? Верно, истерика, крик, слёзы, базука десятилетия и взрослый Ламбо. А вот уж его любимые конфеты в магазине были (25-летнего Ламбо не будет😂), его вкусы за 10 лет изменились, что оказалось вам на руку. Правда, вдвоём вы успели только набрать вкусняшек и расплатиться (а что? 5 минут не так уж мало). Позже вы с маленьким Ламбо, сидя на скамейке в парке и наблюдая за уточками в пруду, поедали выбранные взрослым хранителем грозы конфеты, к счастью, у него оказался хороший вкус. Минм справка бесполезной, но очень интересной информации: День рождения Реборна- 13 октября. День рождения Хроме- 5 декабря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.