ID работы: 11948817

Наруто, войди уже

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Твоя секс-машина

Настройки текста
Ноги Саске зафиксированы чёрной распоркой, которая была подвешена к верёвке наверх. Руки крепко закреплены кожаными наручниками над головой. Лежа на спине в такой мягкой и большой кровати, но в очень специфической позе, тревожило и интриговало одновременно. Через всё тело Учихи проходила красная верёвка, она оплетала грудь, талию и ягодицы, заворачивала, возвращаясь в начальный узел. По телу поползли мурашки от пота, сердце бешено колотилось в груди от напряжения. Член уже стоял колом и был туго перетянут другой верёвкой. Особенно сильно давило у шейки головки. Саске с каждой секундой возбуждался и хотелось, что бы уже наконец что-то сделали. —Заждался? Молодой светловолосы парень подошёл к Саске и посмотрел всё ли на месте. — Меня зовут Наруто. На ночь я твоя секс-машина. Наруто забрался на кровать и оценил лежашего перед собой красавчика. —А ты у нас молчаливый. Ну ничего, сейчас мы это исправим. Облизав два пальца, Наруто ввёл их в анальное отверстие Саске. —Ммммм, — промычал Саске, ощутив как пальцы растягивают его дырочку. —Чёрт, ты узкий. Так дело не пойдёт. Наруто достал из томбочки смазку и надувной фаллоимитатор. Он тщательно смазал прибор и подставил его к кольцу напряжонных мышц. —Для чего это? —судорожно спросил Учиха. —Чтобы тебя растянуть.Саске, расслабься.—сказал Узумаки и потянулся к губам для поцелуя. Наруто целовал влажно и страстно. Свободной рукой проходился по органу Саске, от чего тот дёргался и надрывисто дышал. Медленно вводя фаллоимитатор, светловолосый следил за реакцией Учихе. —Гха-ха —Тише, хороший мальчик, осталось чуть-чуть. Сделав последний толчок внутрь, Наруто прекратил целовать белоснежную шею. Из анального отверстия была видна лишь резиновая трубка к концу которой крепился мягкий резиновый шарик. Взяв его в руку, Наруто начал качать воздух в фаллоимитатор для расширения. —Агх-мх, —Саске чувствовал как нечто внём начало расширяться и становиться больше. С каждым нажатием анальное отверстие растягивалось всё сильнее. —Ха-хватит.. —Нет, Саске, ещё недостаточно. —Аагх— анус начинал болеть, появился страх, что эта штука лопнет внутри. Наруто остановился и по-тихоньку начинал доставать воздушный расширитель. —Саске, посмотри на сколько может растянуться твоя дырочка. Огромный фаллоимитатор Наруто сдул и положил на комод. Член гудел и требовал разрядки. Через пару секунд Наруто уже сосал и покусывал возбуждённый орган Учихи. Узумаки так хорошо отсасывал и брал всю длину, что захотелось свести ноги, но из-за фиксации Саске мог лишь сексуально стонать. —Ха, Наруто, я скоро кон... —Нет, — Узумаки схватил уже сочившийся агрегат у основания. —Саске, давай кое-что попробуем? Уретральный саундинг из стали был в форме близко расположенных бусин и имел специальное колоцо, которое фиксировалось на головке члена. —Хах-ха, что это? —Ммм, это в уретру. —Куда? Ты что спятил? Это же чертовски больно. —Уже пробывал? —Нет, но... Агх-а... Ай, больно. —Саске потерпи. —Мне больно! Вытащи эту штуку! Аа-мф, — Наруто заглушил выходящий крик поцелуем. —Вот, всё. Саске ты в норме? —сказал Узумаки и закрепил кольцо ниже верёвки. —Я тебя убью~ Мх-а~ —Наруто, что ты вставил? —Фаллоимитатор с изогнутым кончиком для стимуляции точки G. —Чокнутый придурок. Тело покалывало, хотелось кончить. До боли хотелось кончить, но эта штука мешала. Руки уже затекли, хотелось пить. От этого дилдо в форме крючка были странные ощущения. Наруто не останавливался, то ускорял темп, то замедлял. Учиха стонал как последняя сучка, когда фаллоимитатор доставал до простаты. Хотелось утонуть в этих руках и поцелуях. Хотелось Наруто. Он явно возбужён не меньше, а ещё у него такой большой. — Саске, не летай в облаках. —Заткнись, мх. —Блять, ах, Наруто, я хочу кончить. —Попроси. —Вынь эту хуйню. —Неправильно. —резким движение Узумаки вытаскивает секс-игрушку из влажного отверстия. —Гха~ха~ха, придурок, кусок г... Ощущение пустоты проподает, когда в Саске вставляют вибратор. —Капсула небольшая так, что не паникуй. Нащупав пальцем простату, Наруто проталкивая туда вибро-капсулу. —Сейчас будет приятно, Саске. Не то чтобы до этого было как-то иначе. Наруто не церемонится и ставит сразу на уровень выше среднего. Чувства захлёстывают Учиху, стоны разрывают горло, а из пениса начинает выталкиваться затычка. —Грха~ха, Нару~то, войди в меня.. Пожалуйста~ха. —Саске, если будешь так стонать моё имя, я не знаю, что тебе сделаю. —Да войди уже, идиот! Резким движением Узумаки вынимает вибратор и отстёгивает руки и ноги Учихи. Саске ложится поудобнее и помогает надеть Наруто презерватив. Узумаки срывается и начинает с быстрых толчков. Входит глубоко и жарко. Сжимает шею и вылизывает соски Саске своим горячим языком. Губы краснеют от таких жадных поцелуев, а щёки всё больше становятся красными. «Сейчас обоссусь.. » — промелькает мысль в пустой голове Учихи. —Нару...то, ах, дай мне кончить, пожалуйста... Пожалуйста~ха Узумаки снимает кольцо и достаёт затычку. Саске кончает быстро и обильно, из-за чего сильно смущается. —Ха, так много. —Заткнись. —приказывает Саске и тянет за белокурые волосы для поцелуя. Наруто с радостью отвечает на поцелуй и накрывает Учиху волной большего возбуждения и желания. *** —Эй, Саске, дашь свой номерок? —Узумаки лежал в обнимку с Учихой и ровно дышал ему в висок. —В следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.