ID работы: 11949013

Мафия города Нью-НиндзяГо-сити

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь лил как из ведра,в высокой башне по середи города Нью-НиндзяГо-сити,на самом верхнем поверхе располагался кабинет интерной особы под именем Солай Калахар.Эта дамочка не проранив ни одного слова ни-ко-му,никто не видел её без маски,Солай очень хороший лучник,поетому она главная что в нападении что в обороне,Солай никогда не промахивались,она всегда попадала в цель.Именно она получила титул самой любим дочки Лорда Гармадона, именно она стала врагом ниндзя №1,ну как всех, не всех,некоторых она переманила на сторону зла что шокировало всех,даже Лорда Гармадона.Ее навыкам манипуляции можно было конкретно позавидовать,ну и физическая подготовка была не хуже.В кабинет беловолосли заходит шатен. -Солай,-сказал шатен закрывая за собой дверь в кабинет Девушка только спокойно посмотрела на него выгнув бровь -тебе задание-сказал шатен и поставил на стол папку с документами-ты же хороший лучник,эта мисия как рас для тебя Солай только выдохнула и принялась рассматривать думаги,она посмотрела на шатена так,что в глазах можно было прочитать «Кай ты в порядке?» -Солай, вопросы к Лорду Гармадону-произнес Кай собираясь выходить Девушка только недовольно выдохнула,«и какого фига? именно вот блять Сайрус Борг да?!вас не смущает что там система защиты лудше чем во всем городе!так ладно успокойся,ты блять тут самая крутая такчто подняла жопу и пошла выполнять задание»подумала про себя блондинка и встав пошла переодеваться в форму и брать оружие. *** 9 вечера,на улице уже темно,время как раз для убийств,Солай уже была на месте,ей не нужен напарник или напарница,она прекрасно справлялась в одиночку,сидя на крыша соседнего здания Солай высматривала Борга.«как и ожидалось ПИВВЖ тут,вот сука!только услажнила мне задачу!грх,только иза Зейна не грохну её,»сказала про себя черноглазая ,найдя цель Солай уже готова стрелять,но твою мать!в комнату зашла ПИВВЖ!«ну не портит момент убийства!»прокричала про себя Калахар, наконец,спустя пол часа ПИВВЖ вышла из комнаты и Солай просто отпустила уже давно готовую стерлу,мисия завершена, цель поражена прямо в сердце, со спокойствием на душе Солай вернулась на базу.Ее сразу встретил "отец" -мисия проведена успешно?-со своей фирменной улыбкой спросил Гармадон Солай кивнула и подошла к лифту,зайдя в него она нажала кнопку нужного этажа и лифт дрогнул.Выйдя на нужном этаже она направилась в свой кабинет, там ее ждал Зейн, -Солай Калахар, ты же знаешь что у меня есть чувства к ПИВВЖ-начал свою лекцию блондин -*«Зейн ну не начинай!не тронула я её!жива как была так и осталась!»*-жестами проговорила девушка -я знаю,но будь акуратней если не хочешь стать льдышкой-зло смотря на Солай ответил мастер льда Зейн вышел из кабинета,Солай пошла переодеваться в более закрытую одежду ведь на улице досих пор лил дождь. *** В своем кабинете Кай рассматривал папку с документами которую эму передал Джей, -и что же ты хочешь от меня кудряшка?-спросил Кай сам себя -а хочу я от тебя что бы ты спалил того парня нахуй-ответил внезапно появившиеся Уокер -блин,Марк Деясл, что он успел натворить?-переводя взгляд с документ на гостя спросил мастер огня -ты же знаешь-закатив глаза ответил мастер молнии -снова подкатываешь к моей сестре!-крикнул Смит -господи Кай успокойся,я пока не начинал к ней подкатывать, а вот Марк-с ухмылкой сказал молния<это провище Джея ок?> -ладно!!-встав иза стола сказал огонёк-как он посмел прокатить к моей сестре!?ладно ты!но он!-кричал шатен -иди давай убивай эго -сказал Джей уходя Кай же у свою очередь пошёл одевать костюм и давать пизды Марку,как говориться:был пацан и нету пацана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.