ID работы: 11949013

Мафия города Нью-НиндзяГо-сити

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Солай сидела в своем кабинете,в него врывается злой Зейн, -*«ты чего?»*-посмотрев на гостя "сказала" Солай -не твое дело!-крикнул мастер льда -*«ну во первых,ты в моем кабинете, а во вторых,мы команда,»*-сделав жест *рукалицо* "произнёсла" блондинка -все пошло не по плану....-сказал блондин -*«и?мне то какое дело?»*-закрыв глаза "сказала" девушка Зейн ушел а Солай так и сидела пока вселд за снежинкой зашёл молния -не ну представляешь!-хотел договорить мастер молнии как увидел взгляд девушки -*«я вам психиатр которому можно высказаться?ну уж нет!вышел немедленно вы меня уже конкретно заебали!»*-"крикнула" Калахар -Калахар заебись!я же смогу всю базу молнией спалить нахуй!-крикнул Джей -*«а мне не похуй?»*-"спросила"Солай -грх,ладно пока!-сказал Джей уходя из кабинета и не забыв громко хлопнуть дверью -«ну вот блять заебали вы меня уже,угомоните свои жопы»-пронеслось в голове Солай и та начала что то искать в документах тут в кабинет заходит Токсик(не из 4 сезона а мой перс!) -*«та блять!это не кабинет а какой-то проходной двор!»*-недовольно"крикнула" блондинка -тебе назначили две мисии-спокойно ответила Токсик -*«ладно валяй»*-оторвавшись от поисков "сказала" Калахар -первая жертва это Ния Смит вторая ПИВВЖ Борг-сказала зеленоволосая смотря на реакцию собеседницы -*«блять пойду выброшусь в окно....Во первых меня за них нахуй уебут,а во вторых я не хочу их убивать»*-"сказала" блондинка подойдя к окну -ладно ладно,я пошутила,первая жертва Флора Фауна а вторая Муза Вашингтон -строгим тоном сказала женщина -*«ясно,про них информация в этих папках с документами?»*-"спросила" черноглазая -угу,убитие они должны быть сегодня в 0:00-сказала Мейс ставя папки с документами на стол и уходя из кабинета Солай выдохнула и принялась изучать информацию,этой даме всегда давали самые сложные мисии,к тому же,давали очень малый срок на исполнение мисий,как сейчас,на чесах уже 22:59,«остался час....»подумала Солай и стала быстрее изучать информацию с документом.Наконец закончив с изучением она собрала все нужное и переоделась,снова глянув на часы,23:29,«успею!»кринула себе в мыслях Калахар и быстро отправилась выполнять мисии *** «23:36,нужно быстрее убить их,о как прекрасно,они сейчас вместе....пх,мне даже и двух стрел использовать не надо,и одной хватит,»подумала Солай натягивая титиву(надеюсь так пишется) лука.Выстрел.Попадание в цели,«пх,в общем как и всегда,ничего нового»закатив глаза подумала Солай и быстро свалила с места приступления *** В комнату Флоры заходит её мать,она обнаруживает трупы девочек и сразу вызывает скорую а за ними и ментов.Когда все приехали ей сообщили не очень приятную новость,обе девочки мертвы,умерли они сразу после попадания стрелы в соную артерию. -боже нет!!не может быть!-кричала мать Флоры -простите но следов мы не нашли,но они были убиты профессионалом и те же же человеком который убил Сайруса Борга-зайявил мент -неужели у нас в городе появился серийный убийца?!-прокричала мать Флоры -похоже на то-сказал полицейский Скорая уехала полиция тоже,мать Флоры ещё долго плакала иза потери дочери.Но не решалась расказать это матери Музы... *** Мисако готовит ужин, сегодня ниндзя тренировались через край,все же их мало,всего-то ПИВВЖ,Ллойд,Ния,Зейн,Коул их сенсей и Мисако.Ву ушел куда-то,Мисако же решила приготовить чтото поесть этой пятёрке лудших. -Мам мы дома!-крикнул лидер команды -идите мойте руки и на кухню есть!-крикнула в ответ Мисако Все быстро побежали мыть руки,после сели есть,все как всегда нахваливали еду Мисако *** Гармадон уже знает что мисия проведена успешно,Солай никогда не ошибается,Лорд шел в кабинет любимой "дочери" что бы дать ещё два задания но уже лично.Зайдя в кабинет он увидел Солай как рас в её форме,она стояла и смотрела в окно -Доченька есть задание-улыбаясь сказал Лорд -*«какие?»*-"спросила" любимая "дочь" Гармадона -не хочешь ли поиграть с кем-то из ниндзя?-не меняя тон сказал Гармадон -*«смотря кто именно,»*-переведя взгляд на "отца" "спросила" Солай -Морро Шторм и Ллойд Монитогреми -произнёс Лорд -*«я всегда за »*-обернувшись "сказала" блондинка -хорошо,время не обмеженое,-сказал брюнет уходя Солай выдохнула и решила что все же она что нужно втереться в доверие ниндзя, чтобы можно было легко убить нужных,хотя,Морро же призрак и он ещё и не состоит в команде с ниндзя,ну и получила она задание конечно,но эта дама не из легко сдаваясь.«нужно быть акуратнее,и придумать какое-то имя что бы меня не спалили,ещё и говорить тоже не буду»пронеслось в голове черноглазый и та решила что лудше не имя а кличка,причем она решила взять кличку Лиса-Кицуне,ведь именно Кицуне ей нравились в японских мифологиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.