ID работы: 11949241

Ненависть — обратная сторона любви

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
nini_havi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
— Тэ! Давай шевелись, так мы точно никуда не успеем!. — не довольно кричит женщина из соседней комнаты. Сеён — родная мать Техёна. — сейчас, уже бегу! — поспешно кричит кудрявый парень, быстро застегивая последние пуговицы на белоснежной рубашке. Подбегает к комоду и хватая вишнёвый бальзам для губ который придаёт нежный красненький оттенок, поспешно красит губы и зачем-то кидает в карман брюк этот тюбик. Бежит уже в коридор, где его с недовольным лицом уже заждались мама. — все? Готов? — спрашивает Сеён смотря на своего сына. — да готов. — поспешно выдаёт Тэ, быстро обувая свои кроссовки, чувствуя на себе пристальный не довольный взгляд матери, тяжёло вздыхает, снимает кроссовки и обувает праздничные классические туфли. Затем накидывает на себя бежевый плащ. — все, молодец, пойдём уже. Наш водитель уже скоро уснёт в той машине, пока ты будешь собираться. — поспешно сказала женщина открывая двери и подгоняя ТэТэ к выходу. Техён выходит с Соён из дома, закрывая двери на замок, и направляется к белому лимузину. Двери матери открывает водитель, а Техёна как обычно просто подгоняют да бы быстрее сел. Уж так вышло, что Техёну мягко говоря не повезло с семьёй. — ну что ж, ты помнишь все слова если что. — с ухмылкой говорит женщина — И главное не опозорь меня!. Демонов пуск..– женщина затихает когда её не сдержанно перебивает сын. — доменов пускают всего лишь раз в год на территорию ангелов, и потому что ты хочешь увидеться с родственниками и скучала по ним едешь туда. А меня поволокла туда ради культуры и приличия. Так.? — быстро протораторил Техён, который идеально выучил фразы матери. Женщина выслушала своего сына, а затем спокойно согласилась со сказаным. — верно, поэтому, веди себя сдержанно и не суй нос куда ну нужно. — сказала женщина усмехаясь. — хорошо, ну разве было такое, что я сувал свой нос куда не нужно.? — посмотрел на мать словно с возмущением. — ну например, в прошлый раз ты испугался собак, поэтому дал дёру как можно быстрее и как можно дальше. — ответно посмотрела на сына. — но они гавкали! — с грустью сказал Тэ. — они были на привязи болван.– взгляд «что ты от меня хочешь?» Изменился на «мой сын идиот.». — дада, на цепи, которая натягивалась и все четыре ламы висели в воздухе! — возмутимо продолжает Тэ. Женщина закатывает глаза а за тем вновь смотрит на сына.– у них такие цепи, что их попробуй порви, это не реально. — ладно тут согласен, но я всё равно их боюсь.– заказывая нижнею широкую губу тихонечко сказал парень. — Техён, тебе уже 17 лет, а ты всё ещё…– видит сына который сейчас заплачет и замолкает на минуту, а за тем уже спокойней продолжает.– маленький ребёнок. Так давай-ка без слёз, а то мне ты не нужен среди гостей заплаканый. — ладно хорошо.– тяжёло вздыхая говорит ТэТэ. — и не подходи больше к этим собакам. — хорошо. Они долго ехали молча. Техён смотрел в окно всю дорогу. Погода дождливая, но после обеда обещали солнце, поэтому мысли об этом предавали ТэТэ хоть немножко настроения. И вот они подъехали к огромному особняку, с шикарным садом и совсем не шикарными собаками на привязи. Тэ их уже не видел, а чувствовал. Матери подали руку, Тэ же вышел сам и наблюдая за тем как мать обнимает отца. Эдриан — отец Техёна, ангел. Пытается пройти мимо них, что почти ему удаётся, но вдруг замечает у входа в особняк какого-то совершенно неизвестного Техёну демона. Он отдавал своего огромного как казалось Тэ пса, этого пёсика отвели в совершенно другую комнату. Сам парень зашёл в особняк скрываясь из поля зрения Тэ. Сзади парня подходит мать и наблюдает за сыном, который не может отвести взгляду от дверей. — сына, ты чего туда пялишься.? — прерывает роздумия Тэ мать. Парень вздрагивает а затем большими глазками смотрит на маму. — ой, да я, просто.– не нашёл лучшего варианта как вспомнить про собаку — там собака.– смотря большими глазками на мать сказал Тэ. — Господи, Техён, опять ты со своими собаками.– недовольно сказала мать. Пока мама говорила с отцом, Тэ сгорел от интереса и кучи вопросов, кто этот парень? И почему он не замечал его раньше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.