ID работы: 11949241

Ненависть — обратная сторона любви

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
nini_havi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Значит, Чон?

Настройки текста
Через некоторое время, ангелы зашли в сам особняк. Огромное здание, высокие потолки, мебель и вся архитектура в стиле барокко 16 века. Их провели в огромный зал для гостей. В зале был огромный стол, а на столе много разных вкусностей. Тэ голоден не был, и не горел желанием что либо попробовать. Разглядывая зал, сел на своё место за стол, тогда Техён посмотрел и на самих гостей. На против сидел тот самый парень. Практически чёрные длинные волосы, едва прикрывали Тёмные, пепельные глаза, им предавали большей жёсткости, тёмные грозные брови. Все это смягчает тонкие но окуратные губы, а под губой казалась даже милой маленькая окуратная родинка. Тэ не на долго завис, розсматривая демона. И это не осталось незамеченным. Парень посмотрел словно в саму душу Техёна, а затем спокойным голосом с лёгкой хрипотцой заговорил. – ну? Чего смотришь так? – слегка ухмыльнувшись парень продолжает смотреть в невинные чистые глазки Тэ. Пускай демон и ожидал лёгкой растерянности, но реакции резкой или же испуганно не последовало, Тэ и дальше смотрел в эти тёмные глаза парня. – да вот сколько раз я суда приезжаю, не разу не видел тебя. – с лёгкой улыбкой, спокойно сказал Тэ. – хах, я сын друга твоего отца. Чон Чонгук, а тебя как зовут, ангелок? – говорит все ещё с лёгкой ухмылкой, смотрит на Тэ как волк на зайца, но при этом ожидая хоть какой-то реакции. – во первых, не называй меня так, во вторых, Ким Техён. – слегка нахмурился смотря на Гука. – ох, ангелок ТэТэ, рад знакомству – взглядом изучает личико нового знакомого. – и так, Чон Чонгук, я вижу что ты не особо понимаешь корейский язык, или это ты только меня понимать не хочешь? Не называй меня так. – Техёна подбешивает слегка, когда его называют "ангелком". – а для ангелка ты достаточно дерзкий. – слышать такое для Гука как бальзам на душу. Гук до жути конфликтный, и ему нравиться вывешивать таких ангелов. – агрх...я так понял что ты не перестанешь меня так называть, верно? – верно – с хитрой улыбкой протянул Чон. Оглянулся по комнате, а затем продолжил. – ох, какие же вы тут все беленькие, культурненькие. Хотя по твоей дерзости и смелости так не скажешь – с насмешкой произнёс демон. – нет ну а что ты хотел? Ты находишься сейчас в королевстве света, ангелов. А я, может я и ангел, но я не за что не буду молчать если мне что-то не будет нравится. – слегка нахмурившись произнёс Тэ, сверкая своими нежными голубыми глазами с под густых кудрявых волос. – ну да, действительно, что же я ещё хочу. – поставил руку на стол и облокотился об неё. Откровенно розсматривая голубоглазого парня – хотя, знаю чего я хочу – и вновь на лице появилась фирменная ухмылочка. – и чего же.? – подняв одну бровь посмотрел на Чона. – бесить тебя – тихо смеясь сказал демон. – как же это я так, не догадался... – недовольно отвёл взгляд от Чона. – хах, кстати, я тут с собакой пришёл, не хочешь после ужина сходить со мной её проведать, погладить? – хитро заулыбался Гук оголяя острые клыки и сверкая своими чёрными как ночь глазами. Тэ слегка замер, до жути боится собак, не любит их. Да ещё и таких злых с королевства тьмы. Но не хочет показать свою слабость и трусливость перед демоном, пришлось взять себя в руки. – ну давай, почему бы и нет? – едва сдерживает свою фобию, но согласился. Чон довольно смотрит на парня, а за тем увидел как по степенно в зал зашли и все остальные гости. И начались разные разговоры которые не особо интересовали Тэ, да и по виду Гука ему тоже это не особо нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.