ID работы: 11949241

Ненависть — обратная сторона любви

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
nini_havi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Тишина, почти идеальная если бы не тихие всхлыпы, комнату освещал лишь тусклый свет лампы. Эти пол часа длились словно вечность. Минуты превращались в секунды, а секунды в свою очередь так долго тянулись. В конце концов было ощущение того, что Пак прорыдал вечность, и его слёзы уже не текли из глаз, словно тех слёз уже не осталось. Вытерая мокрые от слёз глаза, Чимин тяжело вздохнул. Таких снов ему не снилось уже долгое время, кошмары вообще редко посещали его мирные сны. Пак встал с кровати и направился на кухню, дабы попить воды. Он попил и вернулся в комнату, сел на кровать и его взгляд пал на фоторамку стоящую на прикроватной тумбочке. В фоторамке было фото парня. Тёмно русые волосы, такие же тёмные карие глаза. Он улыбается своей сладкой сахарной улыбкой, такой родной и кажеться таким тёплым. А в нижнем углу красуется чёрная лента. Пак взял в руки эту рамку. Раздался тихий и нежный голосок. — Юни, мой родной Юни, ты совершенно не похож на то чудовище из сна. Ну вот скажи, ты же не мог так поступить со мной.? Или мог.? — Чимин так и не смирился с тем, что произошло, и никогда не убирал это фото, он разговаривал с ним словно с живым человеком, что уже указывало на его нездоровое психологическое состояние.– ты начал так редко сниться мне, я все ещё не могу отпустить прошлое, тебя. Был бы хоть какой-то способ вернуть тебя. Рассматривая каждый миллиметр лица парня, Пак сидел так до рассвета. Периодически разговаривал с его фотографией. Утро, родители сообщили о том, что пойдут на встречу с будущей невестой ТэТэ через неделю. Это означало лишь одно, нужно смириться, а за тем отвлечься от этих скандалов. Нужно было хотя-бы пройтись по улице, друзей у ТэТэ не было, он гулял всегда сам. Быстро собравшись, одел белую рубашку, ялтарного цвета брюки и такое же пальто. Обул кроссовки и пошёл гулять в парк. Гулять в парке для Техёна означало сидеть на лавочке и просто дышать свежим воздухом, но по скольку до лета уже рукой подать, Тэ потянуло на мороженое. Подошёл к ларьку с мороженым и заказал себе любимое вишнёвое. Продавец сделал заказ, Тэ оплатил и забрал мороженое. По пути к лавочке в плечо Тэ впечатался кто-то лобиком. Опустил взгляд на этого ребёнка. Но когда тот поднял взгляд Тэ понял что это вовсе не ребёнок, а милый омега с пышными губами и золотистыми глазками смотрел на Техёна в полной растерянности. — простите пожалуйста, я, я случайно.! –глазки забегали, сам испугался Кима. — что? Ничего страшного, с кем не бывает –Тэ нежно улыбнулся малышу а он сразу и отреагировал на тёплую улыбку старшего. — может, я могу как-то загладить свою вину.? Мне правда очень не ловко за эту ситуацию.– судя по всему этот милый малыш никуда не спешил, как и сам Тэ. — если ты никуда не спешишь то можешь просто составить мне компанию? этого мне достаточно– Тэ улыбнулся своей до жути милой квадратной улыбкой, от чего и снял напряжение парнишки. — а, ну, да я просто гуляю. Не против составить вам компанию– малыш тоже заулыбался после чего они поменяли направление в сторону фонтанов. — мм, начнём со знакомства, как тебя зовут? — спросил Тэ смотря на блондинестого парня. — меня, Чимин зовут. Пак Чимин. А тебя? — Пак сам не заметил как случайно перешёл на ты. — красивое имя, оно тебе очень подходит. Меня Ким Техён, рад знакомству– мило улыбаясь сказал Ким. — взаимно С этой минуты и начались их гуляния. Они чужие друг другу но разговорились так, будто знакомы были с пелёнок. С парка они плавно перешли на центральные улицы, зашли в кафе, посидели, покушали и в 21:53 поняли что пора расходиться. Они обменялись номерами и телеграмами. Тэ пришёл домой с шикарным настроением, позабыл о проблемах и свадьбе. Гуляли они каждый божий день. На пятый день их знакомства, Чимин пригласил ТэТэ к себе в гости или на ночёвку, на что тот моментально согласился и даже родители Тэ были не против этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.