ID работы: 11949241

Ненависть — обратная сторона любви

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
nini_havi соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль, бездна

Настройки текста
Двери открылись, в комнату зашли родители Тэ. Техён приподнялся с кровати и сел, поднял взгляд на родителей а за тем опустил его в пол. Тэ не хотел даже близко смотреть на них, зная заранее зачем они пришли. Отец заговорил первым. — и так, Ким, мы собираемся тебя поженить с Керой, дочкой миллиардеров, владельцев компании. Я думаю ты уже понимаешь, что выбора у тебя особо и нет.– глаза отца блестят ядовитым блеском, его грубый голос часто сковывал Тэ, но со временем тот привык к этому, смирился с таким тоном. Тэ спокойно поднял взгляд на отца и заставил буквально самого себя выдавить этих пару слов.– да, понимаю.– коротко и чётко сказал Тэ. Его голос был на столько холодным что казалось что он доставал своим холодом до самого сердца. Мать же, хорошо смогла прочувствовать этот холод, и слегка улыбнулась перед тем как заговорить.– славненько, если ты соглашаешься, то все наказания сняты. Ты же соглашаешься на это? — да.– сердце пронзают тысячи иголок, да так, что от сердца скоро останется лишь кровавое месиво, оставив после себя только холод и равнодушие. Мать ехидно заулыбалась, её улыбка так же была ядовитой. Её хорошое настроение расло все больше и больше.– хорошо, тогда наказание снято. Я поговорю с родителями и скажу уже точно, какой день будет удобен для вашей первой встречи. Отец с матерью ушли, закрывая за собой двери. Тэ остался сам, на едине со своими мыслями. Он обратно лёг на кровать, емоции куда-то исчезли. Мысли. — как же больно. Выходит что в этой жизни я ничего не решаю, хотя, Техён, как ты мог все ещё до этого момента не принять этот факт? Я так верил в лучшее, так верил в то, что с меня когда-то снимут эти оковы, и я смогу жить нормальной жизнью. Наивный такой, они никогда меня не отпустят. С моменты нашей первой встречи можно забыть о всех надеждах и мечтах. Тэ ещё долгое время думал об этом, пока его просто напросто не вырубило от недосыпания. Пока Техён переживал семейные скандалы, драму и выгорание, Гук отлично веселился с друзьями. Всю ночь его не было дома, под утро он вернулся домой. Чон был чертовски пьян, а его волосы и одежда была пропитана дымом сигарет. Родители же не дождались его, лягли спать, ибо Гук уже не первый раз не появляется дома в назначеное ему время. Демон розулся и шатаясь пошёл в свою комнату, совершенно забив на принятие душа, завалился на кровать и почти сразу же провалился в крепкий сон. Королевство света. 02:00 Странный мир, земля, серая. Небо тёмное, и не единой звёздочки на нём. Во круг какие-то деревья, такие же серые, только вот они без листвы, не одного листика. В этом мире нет ничего живого, словно все что когда-то было живым вымерло от накрывшей этот мир тьмы. Я начал оглядываться и от безысходности начал идти куда глаза глядят. Деревья или же просто столбы с ветвями становяться все гуще. В скором времени мне стает все сложнее и сложнее пробераться через них, но я иду в перед. Затем я выхожу на пустош, обернувшись я не увидел уже ни одного дерева. Повернувшись обратно я увидел человека. Не знаю почему, но я направился к нему, возможно думал что тот расскажет что это за мир, и что случилось с ним. Я подошёл к нему, и этот человек обернулся. Мин Юнги.? Я так хочу прижаться к нему, но стою без действий, не могу пошевелить и пальцем. Он жестом указал направляться за ним, я последовал за ним, без каких либо раздумий. Шли мы долго, он остановился. Обернулся и своим родным голосом сказал. — котёнок, иди в перед. Я не ответил ему ничего, я не мог сказать ни одного слова, почему-то доверившись ему полностью я пошёл в перед. Моим глазам открылся обрыв, темнота, там была лишь темнота, бездна. Я хотел отойти, но не мог. Обернувшись я увидел Юнги, он был прям за моей спиной. Его глаза потемнели, буквально почернели, губы посинели, как у покойника, щеки запали, а на голове появились чёрные рога. Из его глаз потекла некая чёрная жидкость. Я хотел закричать но я не мог, оттолкнуть, так же не мог, я чувствовал как горячие слезы пощипывали мои щёки. Вдруг он толкнул меня, я начал падать, прям в бездну. Было жутко больно, Юнги, как ты мог? Как ты мог так поступить? Почему? Или это был вовсе не ты. Я открыл глаза с криком, подушка была пропитана слезами. Глаза бегали по тёмной комнате а руки судорожно искали телефон. Три часа ночи, за окном полнолуние. Сразу же включил надкроватную лампу, грудь вздымалась от тяжёлого дыхания. Пак сел на кровать, охватил руками колени, спрятал голову в колени и тихо заплакал, слегка дрожа и вспоминая тот сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.