ID работы: 11949280

Kageyama Tobio is my love!

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 157 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомство и дружба

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма Тобио. От этого имени у тебя по коже бегут мурашки размером с кулак, от этого имени у тебя сердце начинает биться быстро-быстро. Что же делает с тобой этот парень? Ты хочешь смотреть только на него и глупо улыбаться. Только вот есть одна загвоздка. Скажем так, неприятный бонус. Твои чувства безответны. Впервые ты его увидела, когда переступила порог средней школы Китагавы Дайчи. Закончив младшую школу, твой выбор насчёт средней школы пал на Китагаву Дайчи, и в этом нет ничего сверхъестественного, ведь там учится твой двоюродный брат, к тому же волейболист. Вы с самого детства были достаточно близки, и ты захотела учиться в одной с ним школе. Первый учебный день прошел без переполох. Классный руководитель оказался на вид неплохим человеком, да и ребята в классе были дружелюбными и располагали к себе. Ближе к вечеру ты решила зайти в спортзал, поздороваться со своим близким другом и по совместительству с родственником. Но вот незадача, в спортзале его не оказалось, но там было много первогодок, которых проверял тренер волейбольной команды. Ты до сих пор помнишь вашу первую встречу, хотя не уверена до конца заметил ли он тебя тогда. Он ничем, на первый взгляд, не отличался: высокий как и многие первогодки, с симпатичным личиком, но немного грозным взглядом, и с красивыми голубыми глазами. Но в тот день ты подумала, что он немного пугающе выглядит и ушла искать дальше своего нерадивого двоюродного брата. После вашей странной встречи проходили дни, недели, месяцы. От своего брата ты узнала, что этого парня зовут Кагеяма Тобио, и что он "гениальный связующий", благодаря своему таланту и упорству, а также сильным желанием побеждать. Сегодняшний день встретил тебя мрачно и тускло, целое утро шел дождь и было так холодно, что тебе пришлось вытащить свою большую теплую куртку из шкафа. Ну ведь ноябрь как никак. Идя в школу и раздумывая о своем, ты заметила Тобио на одной из остановок. На самом деле вы ни разу не говорили, ты знала его имя благодаря кузену и даже не была уверена, что он знает твоё. Но тебе казалось, что он интересный человек, раз его окрестили "гением". И сегодня ты решила, что пришла пора вам познакомиться. Подойдя на остановку ты заметила, что вблизи он кажется выше и красивее, хоть и его взгляд оставался грозным и был устремлён куда-то вдаль. - Эм.... Привет, - неловко начала ты - .... Он даже не посмотрел на тебя! Наверное, он просто не услышал из-за шума дождя, подумала ты. - Привет! - уже чуть громче начала ты Тут он уже обернулся в твою сторону. - А? Ты это мне? Эм... П-привет, - немного смущённо сказал он, - мы знакомы? - Нет, но я хочу это исправить! Меня зовут Т/и, я знаю как тебя зовут, благодаря моему брату, он третьегодка в вашей волейбольной команде. Только не подумай, что я твой сталкер или ещё что-то... Я видела несколько раз как ты играешь и мне кажется, что ты крутой! - немного улыбаясь, заявила ты. В твоей фразе не было двусмысленности, ты и правда так считала. - А, вот как. С-спасибо..,- он опять засмущался, ведь не каждый день ты получаешь комплименты, а тем более от такой красивой девушки. Странная она немного, подумалось Кагеяме. - Ой извини, это мой автобус. Я пойду, наверное. - Пока! - помахав ему, ты пошла дальше своей дорогой. Такая странная, пришла из ниоткуда, сказала, что я классный и ушла дальше... Стойте, она ведь сказала, что ей обо мне поведал ее брат-третьегодка.. интересно кто именно? Неужели, Ойкава-сан ее брат? сидя в автобусе, дальше рассуждал Кагеяма. После этой странной встречи вы, к сожалению, никак не продвинулись в отношениях. Ты искренне хотела с ним подружиться, ведь ты считала его интересным человеком, но Тобио в твоей компании бывало некомфортно и, чувствуя это, ты поняла, что уже переходишь дозволенную черту и уже начала навязывать свою дружбу бедному пареньку, а посему решила отступить. Раз не хочет, ну как хочет. Но ты не переставала здороваться с ним каждый раз, когда видишь его. Вот так и проходило время. Наступил март, и Ойкава Тоору, самый популярный парень в школе, получает награду от директора "Лучший связующий перфектуры". Ты в нем не сомневалась, ты уважала своего семпая и считала, что он как никто другой заслужил это, твой кузен рассказывал тебе, что он допоздна тренировался, оттачивал каждый бросок. Интересно, о чём сейчас думает Кагеяма? Думает ли он о том, что достоин такого звания не меньше Ойкавы-сана? Все же, Кагеяма классный...потерявшись в своих мыслях о нем, ты не замечала своей лёгкой улыбки на лице, каждый раз, когда ты думала о нём. Время шло.Третьегодки выпустились, а ты уже на втором году обучения. И в этом году тебе действительно повезло оказаться в одном классе с Тобио. Этот год сблизил вас достаточно, чтобы ты могла с уверенностью сказать: Кагеяма Тобио - мой хороший друг! А что он думал на счёт тебя, оставалось загадкой. Он был предан волейболу и тебя к себе непозволительно близко не подпускал. На третьем году обучения в средней школе Китагавы Дайчи, ты наконец пришла к осознанию: Кагеяма Тобио тебе неравнодушен. Когда ты пришла к этому умозаключению, ты приняла твёрдое, но между тем немного глупое, решение: ты перестанешь близко общаться со связующим, чтобы тупые чувства не смели мешать вашей дружбе! Но ты всё так же продолжала наблюдать за ним со стороны. Ты знала его предпочтения, его привычки и так далее. Он заметил, что ты уже не так сильно к нему клеешься, но не придал этому значения, ведь на носу отборочные на национальные. Через месяцы ваших недомолвок ты перестала узнавать в нём милого паренька Тобио, ведь он начал превращаться в эгоистичного, деспотичного короля площадки, который даёт всем указы и ругает, если ты не допрыгнул до его паса. Но в глубине души, ты знала, что он не такой каким себя выставляет, просто он боится проиграть и ему действительно страшно. Ты хотела с ним поговорить на этот счёт, но вы уже отдалились настолько, что Кагеяма начал проходить мимо тебя, не замечая и не здороваясь. Ты с шоком смотрела в его спину, когда он в очередной раз тебя проигнорировал. Ты перестала ходить на его матчи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.