ID работы: 11949280

Kageyama Tobio is my love!

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 157 Отзывы 25 В сборник Скачать

Волейбольный клуб Карасуно

Настройки текста
Примечания:
Когда наступило время выбирать старшую школу, ты думала снова пойти по пятам своего брата Иваизуми, но в феврале твои родители решили спонтанно переехать в новую квартиру, и выбор сам по себе пал на старшую Карасуно, по причине того, что школа была ближе чем Аоба Джосай. Ты долго думала о выборе клуба в старшей школе. На самом деле ты была далека от спорта, поэтому не смотря на уговоры Иваизуми стать их менеджером в средней школе, ты решила вступить в клуб фотографов yarichin b club. Фотографировать у тебя получалось довольно таки неплохо. Но в старшей школе в твою голову пришла идея податься в волейбольный клуб в качестве менеджера, а почему бы и нет? Подумала ты. На самом деле у тебя был грандиозный план: ты слышала, что волейбольный клуб Карасуно называют падшими воронами, по причине того, что они когда-то побывали на национальных, а сейчас они слабая команда. Ты решила, что клуб у тебя будет отнимать мало времени и ты сможешь сосредоточиться на учёбе, чтобы поступить в хороший вуз за границей. Подав заявку в клуб, ты познакомилась с главным менеджером волейбольной команды - Киеко Шимизу. Увааа, такая красивая девушка! - подумалось тебе, и на твоих щеках выступил едва заметный румянец от её красоты и от своей некоторой неловкости. - Т/и-чан, верно? - улыбаясь, спросила девушка. Ты легонько кивнула. - меня зовут Киеко Шимизу, я главный менеджер волейбольной команды Карасуно. Приятно познакомиться! - П-приятно познакомиться! Киеко издала добрый смешок: - Добро пожаловать в клуб, надеюсь на твою хорошую работу. Если возникнут проблемы или вопросы, то всегда обращайся ко мне. Я тебе помогу, а пока давай пойдем в спортивный зал, я тебя познакомлю с ребятами, - с её лица не сходила улыбка. Такая красивая, добрая и хорошая! Мы обязательно подружимся. Ты была рада, что тебя тепло приняли, поэтому согласившись на её предложение вы пошли в спортзал. ××× Тебя представили команде и у тебя сложилось некоторое впечатление о каждом из них: Капитан команды - Савамура Дайчи, выглядит очень надёжным и хорошим парнем, вице-капитан - Сугавара Коуши, ты могла сравнить его с ангелом. Такой красивый и добрый. Третьегодки внушали доверие и надёжность, в то время как второгодки сеяли хаос и беспорядок, особенно Танака Рюноскэ, который забавно клеился к Шимизу. От Киеко ты узнала, что ваша команда не в полном составе по причине того, что: во-первых, вашего либеро отстранили от занятий за какую-то оплошность, во-вторых, доигровщик-третьегодка перестал ходить на тренировки. - Понятно... А что насчёт первогодок? Кто-нибудь вступил в клуб помимо меня? - А, точно, ты же ещё с ними не познакомилась. К нам вступили ещё четверо парнишек. Одного, наверное, ты знаешь, он учился в той же средней школе, что и ты, - осведомил тебя Сугавара, - но сегодня утром двое из них устроили бардак, начав спорить между собой, из-за них даже директор пострадал. - ХМПХ! - вспомнив, как у директора слетел парик, Танака еле сдерживал свой смех, но быстро пришел в норму, стоило Савамуре злобно на него посмотреть. - Да, Суга прав, из-за этих двоих в субботу будет матч между новенькими, я вас познакомлю, когда выпадет шанс, - Дайчи похлопал тебя по плечу, слегла улыбнувшись. Тебе оставалось только улыбнуться в ответ. Ты была рада вступить в волейбольный клуб, тебя тепло приняли, и тебя не покидало чувство, что эти три года в старшей школе ты проведешь весело. ××× На следующий день ты наконец познакомилась с двумя первогодками: Тсукишима Кей и Ямагучи Тадаши, даже узнала в них своих одноклассников. Благодаря своим хорошим оценкам ты тоже была в классе для продвинутых учеников. - О, я вас знаю! Мы в одном классе, - ты весело проговорила, ведь теперь вам будет легче подружиться. - Оо, Т/и-сан! - Ямагучи помахал тебе, слегка покраснев. - Так! Что за Т/и-сан? Давай без формальностей, Ямагучи-кун, можно Т/и-чан или просто Т/и, - помахав в ответ, улыбнулась ты, отчего Ямагучи покраснел пуще прежнего. Ямагучи очень милый и стеснительный, улыбнувшись своим мыслям ты повернулась к Тсукишиме, но пришлось напрячь шею и посмотреть вверх, вблизи он ещё выше, боже! - А ты Тсукишима, верно? - Да, - кивнув, он пошёл дальше. Даа, с ним будет тяжеловато завести дружбу. Но Сугавара-сан сказал, что их четверо, а где ещё двое? Хмм.. - Сугавара-сан, а где ещё двое? - Ааа, точно. Помнишь, я говорил про "бардак, устроенный ими"? Так вот, они начали ссориться, из-за них слетел парик с головы директора и Дайчи поставил им ультиматум: выиграть на субботнем дружеском матче или один из них, который играет на позиции связующего, им, в дальнейшем, не будет, - неловко улыбаясь, Сугавара почесал затылок. - Ох, вот как, - задумалась ты на секунду. Возможно ли, что этот связующий и есть тот, который учился с тобой в средней школе? Если это так, то это значит, что ты снова учишься с Кагеяма Тобио!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.