ID работы: 11949280

Kageyama Tobio is my love!

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 157 Отзывы 25 В сборник Скачать

Механизм запущен

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма не помнил, чтобы он так переживал за кого-то так сильно, что даже заснуть не смог. Время уже перевалило за час ночи, а Т/и не отвечает на сообщения, и не берёт трубку. Кагеяма уже был готов идти прямиком к ней домой, дабы удостовериться, что она в порядке. Конечно же он за неё переживал. Т/и ведь его подруга... Кагеяма лёжа на своей кровати кидал мяч и ловил обратно. Тут на комнату раздаётся неожиданный писк, уведомляя о входящем сообщении, от неожиданности парень даже мяч уронил. ××× Ямагучи Тадаши: Привет, Кагеяма-кун. Не волнуйся за Т/и, у неё телефон разрядился, она с нами.

Кагеяма Тобио: С нами?

Ямагучи Тадаши: Да, со мной и с Тсукки. Она попросила тебе написать, так как увидела твои сообщения и уже хотела ответить, но её телефон вырубился.

Кагеяма Тобио: Ясно. Спасибо.

××× Тобио одолевали разные чувства в этот момент. Он был рад: что она в порядке, что она, хотя бы, жива, но то, что она с Тсукишимой... С этим гордым, грубым очкариком. Кагеяма злился, сам не зная на что и на кого. Тобио часто замечал их втроём вместе, но ведь это можно понять. Они: Т/и, Ямагучи и "очкарик" в одном классе, в более продвинутом классе. Много раз становился свидетелем их совместных прогулок, видел как они хорошо проводят время. Даже Тсукишима позволял себе улыбку на остроумные шутки Т/и. Это немного раздражало Тобио. Он сам не понимал почему. Глупо всё это как-то. ××× На утро все игроки Карасуно были в сборе, а вместе с ними их тренер, сопровождающий учитель и ,конечно же, их два менеджера. Ты проснулась с отличным настроением, была готова рвать и метать, хотя в твоём случае, это больше поддерживать изо всех сил свою команду. Оглядывая свою команду, ты поймала взгляд Тобио, но он сразу же отвернулся, состроив недовольное лицо. Он чем-то обижен на тебя? Хах, вообще-то это я должна обижаться, а не он, тоже отвернувшись ты села в автобус рядом с Киеко. ××× Матч выдался действительно трудным, играли в три сета, парни сильно устали, и казалось бы, победа совсем рядом, только руку протяни...но мяч падает на стороне волейбольной команды Карасуно, этим самым оповещая о вашем проигрыше. Все, включая и тебя, были сильно расстроены. От твоего утреннего прекрасного настроения ничего не осталось. Тебе хотелось хоть как-то поддержать парней, сказать: всё в порядке, такое бывает. И больше всего хотелось поговорить с Тобио. Уже вечером, когда ребята убирали спортзал и уже готовились уходить, ты решила, что стоит сказать что-то ободряющее человеку, который тебе небезразличен. Кагеяма совсем зауныл, ходил весь оставшийся день хмуря бровями и с кислой миной. Увидев, что Кагеяма уже уходит, ты догнала его, окликнув: - Кагеяма! - М? - удивившись от неожиданности, Тобио повернулся на 180 градусов и увидел тебя. Сегодня он с тобой не перекинулся даже парой слов, всё ещё чувствуя жгучую обиду на тебя, хотя причина была самой глупой: ему не нравилось, что ты всё время трешься с Тсукишимой, только и всего. Очень глупая причина. - Прогуляемся до парка? - Извини, у меня нет настроения, - Тобио не хотел никого видеть, уж тем более разговаривать с кем-либо, поэтому обратно повернувшись, продолжил путь. Ты, собрав всю волю в кулак, догнала его и взяв его за рукав одежды, потянула на себя. - Да будет тебе, Кагеяма-кун. Давай прогуляемся. - Да не хочу я. Ааа! Стоой! - но ты его уже не слушала, продолжая тянуть за собой. Вы дошли до парка в неловком молчании, но хорошо, что Кагеяма больше не брыкался и, похоже, смирившись, просто следовал за тобой. В парке почти никого не было, только пожилые люди гуляли где-то вдалеке. Догорал летний день. Солнце медленно опускалось к горизонту. Оно уже было не таким обжигающим и слепящим, как днём, а мягко пригревал теплыми вечерними лучами. Природа замерла, почти не были слышны гул машин и гомон людских голосов, становилось все тише и тише. Лёгкий ветер гулял среди деревьев, давая некоторую прохладу. Посадив Тобио на, пустующую в одиночестве скамью, ты попросила его подождать, пока ты вернёшься. Ты быстро добежала до близ стоящих автоматов с закусками, бросив йену в отверстие для монет, ты взяв молоко в коробочке, побежала обратно к Тобио. Он покорно сидел на скамейке, подняв голову к небу и в блаженстве закрыв глаза. Услышав твои приближающиеся шаги, Тобио медленно открыл глаза и наклонил слегка голову, как бы спрашивая: "что ты делала?". Не отвечая, на такой своеобразный вопрос, ты молча протянула ему молоко и улыбнулась своей мягкой улыбкой. Кагеяма немного смутился этому жесту, но принял от тебя подарок, буркнув спасибо. Парень принялся пить напиток, пока ты стояла перед ним. У тебя защемило в груди, вся эта атмосфера была так прекрасна, словно вы вдвоём находились в сказке. Красивый закат, Кагеяма Тобио сидящий перед тобой на скамье и блаженно пьющий его любимый напиток. Солнце уже уходило за горизонт, играя последними лучами с волосами связующего. Многие называли его королём площадки, имея ввиду не самый приятный подтекст, но для тебя он был принцем, прекрасным принцем, особенно в этот волшебный миг. Кагеяма недоуменно посмотрел на тебя, думая, почему же ты не села рядом с ним, а всё ещё стоишь. Когда он поднял голову, то встретился с твоим взглядом, полный нежности. Парень смутился этому, но решил задать вопрос: - Почему ты стоишь? Может лучше сядешь? - Кагеяма Тобио, - ты на секунду задержала дыхание. Всё. Это тот самый момент, другого шанса не будет. Сейчас идеальный момент. - М? - парень поднял одну бровь, застыв в немом вопросе. - Кагеяма Тобио, ты мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.