ID работы: 11949280

Kageyama Tobio is my love!

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 157 Отзывы 25 В сборник Скачать

Его ответ

Настройки текста
Примечания:
Что вы знаете о "всплеске эмоций"? Этот термин означает, что человек за один момент может испытать сразу несколько эмоций разом. Это могут быть разные эмоции, но Кагеяма, услышав эти слова, испытал: удивление, неловкость, страх, панику и стыд. Парень сильно удивился твоему признанию. Он ещё не успел проглотить молоко и тут, бац! Твоё признание. Парень повернув голову в сторону, выплюнул всё, что у него было во рту, попутно кашляя. Тобио чувствовал себя несколько неловко, поэтому встал, чтобы быть с тобой на одном уровне. Рукавом своей толстовки, парень протёр свой рот и задал, интересующий его, вопрос. - Эм...Т/и... позволь спросить. Как долго я тебе нравлюсь? Просто знаешь, мне кажется, ты запуталась в себе. И я тебе скорее не нравлюсь, а просто знаешь...ну... Просто я...ам... - ты услышав эти слова, уже более-менее поняла его ответ на твоё, столь неожиданное, признание. Хочет отказать мне, но не знает как сделать это более деликатно. Даже если внешне ты сохраняла абсолютное спокойствие, в твоей душе скребли кошки, особенно сильно царапая твоё сердце. - Кагеяма, ты мне нравишься со средней школы. И нет, я не запуталась в себе, ты мне правда очень нравишься, - твои слова звучали уверенно, хотя тебе казалось, что твой голос жутко дрожал. Тобио неловко почесал затылок, избегая твоего взгляда. Ему было стыдно смотреть тебе в глаза, потому что он точно знал: он не ответит на твои чувства взаимностью. Ты для него была всегда хорошей подругой, весёлой, забавной и смешной. Ему было приятно, что ты всегда старалась его всячески поддержать, покупала его любимые снэки, но он и подумать не мог, что под всеми твоими действиями скрывалась твоя симпатия. - Эм...Т/и, я...- Кагеяма принял решение. Если он и откажет, то лучше сразу, нечего давать ложные надежды. Подняв свои глаза, он встретился с твоим твердым взглядом. Ты понимала, что твои чувства никогда не были взаимными, ты понимала это, но всё равно призналась ему. Натянув на лицо мягкую улыбку ты посмотрела в его глаза, столь голубые и прекрасные. Тебе всегда нравились его глаза. - Кагеяма, не утруждай себя. Я знаю, что ты хочешь сказать. Я понимаю, и я не собираюсь навязывать тебе свои чувства. Я тебя не виню, это не твоя вина. Я знала, что вряд ли ты ответишь взаимностью, я понимала это, но всё равно решила признаться. Скорее всего, я просто хотела избавиться от этой ноши, поэтому свалила свою глупую симпатию на твою голову. Надеюсь, ты простишь меня за мою эгоистичность. Спасибо, что выслушал, давай останемся друзьями? - Ты сама не понимала: как? Как ты всё это спокойно говоришь? В твоей душе бушевали ураганы, смерчи сносили всё вокруг. А ты держалась стойко, уверенно и спокойно. Если бы неподалёку разыгрывали бы Оскар keep my wife's name out of your fucking mouth, то ты непременно взяла бы его. Протянув руку Кагеяме, ты ждала пока он пожмет её, соглашаясь с твоими условиями. Но в глубине души ты хотела, нет, ждала, чтобы он убрал твою руку и прижал к себе, давая понять, что ты, дура, ошибалась на счёт него и, что твои чувства взаимны. Ты больше не могла притворяться сильной, посему опустила взгляд на свою протянутую руку, покорно ожидая действий со стороны связующего. Кагеяма понимал, что за маской ты прячешь своё разочарование и обиду, но он не мог с этим ничего поделать. Он не может ответить на твои чувства, он чувствовал себя последним ублюдком. Но он хотел давать пустых надежд, поэтому сжав твою руку в рукопожатии, он подумал, что будет лучше, если вы останетесь друзьями. Не прошло и пяти секунд, как вы быстро разорвали телесный контакт. Между вами нависло неловкое молчание, которое нарушила ты. Вернув улыбку на лицо, ты немного расспросила его о прошедшей игре с Аоба Джосай. Кагеяма поделился некоторыми мыслями на счёт игры, и казалось бы, что неловкости уже больше нет, но Тобио не смотрел на тебя, его взгляд был устремлён прямо. Ему неловко со мной. Вот я дура. Вот так, поговорив с полчаса, вы решили попрощаться. Ты отказалась от сопровождения Кагеямы, и кажется он выдохнул от облегчения. Наверное, ему было бы в тягость провести ещё полчаса в напряженной атмосфере. И ты в одиночестве побрела домой. Дома никого не было, похоже родители на работе задерживаются, но ты была несказанно рада этому. Оказавшись в своей комнате, ты, не раздеваясь, плюхнулась на свою кровать и уставилась куда-то в пустоту. Тебе было больно, но навязывать ему чувства и добиваться его расположения как-то эгоистично, считала ты. Ты уже не могла себя сдерживать и носить маску безразличия в этой ситуации, дав волю слезам ты не заметила входящего сообщения на твой телефон. ××× Мама: Мы с папой уезжаем на командировку. Мой придурок-босс сообщил только сейчас. Я попросила Хаджиме с тобой посидеть, он должен скоро приехать. Повеселитесь там!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.