ID работы: 11949280

Kageyama Tobio is my love!

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 157 Отзывы 25 В сборник Скачать

Тренировочный летний лагерь

Настройки текста
Примечания:
В Токио вы прибыли спокойно, без каких-либо происшествий. А всё потому, что Кагеяма и Хината остались в школе пересдавать экзамены. Ты понятия не имела, смогут ли они набрать проходной балл, но надеялась, что всё-таки смогут, ведь без них было так скучно. Тебе уже доводилось бывать в столице Японии, поэтому ты по-доброму посмеивалась с реакции Карасуновцев на высокие небоскрёбы. Вскоре вы прибыли, непосредственно, в сам лагерь. На парковке стояло несколько автобусов из разных школ, ты уже знала какие школы будут здесь, так как вас заранее оповестили об этом. Выйдя из душного автобуса, ты наконец-то вдохнула полной грудью. — Киоко-сан, я прогуляюсь вокруг, хорошо? — Хорошо, но не отходи далеко и телефон держи при себе, — Шимизу собирала рюкзак с Хитокой, поэтому они не нуждались в твоей помощи. — Хорошо, мама, — весело рассмеявшись, ты пошла изучать местность. Сам спортивный зал оказался очень огромным и просторным. Ты в эту поездку решила взять свой фотоаппарат. Тот самый, который ты ещё использовала в клубе фотографов в средней школе Китагавы Дайчи. Найдя скамейку неподалёку, ты села и решила отдохнуть в тишине. Закрыв глаза, ты подставила своё лицо на лучи солнца, оно сегодня не сильно пекло, из-за того, что сегодняшняя погода обещала быть прохладной. Полностью погрузившись в атмосферу единения с природой, ты краем уха услышала звук пикселей из известной аркадной игры. Кто-то присел рядом с тобой, продолжая играть. — Кенма-сан? — тихо произнесла ты, всё ещё держа глаза закрытыми. — Я вроде говорил, что мне всё равно на формальности… Зови меня как тебе удобно будет…- Козумэ тоже не оторвал взгляд со своего телефона, ждал пока ты первая обратишь на него внимание. — Как мне удобно? Хмм… Козумэ? — оторвавшись от своего занятия, ты всё же посмотрела на него и невольно улыбнулась, — и что же ты делаешь здесь, Козумэ? — Я играю… — Я вижу… Между вами повисла тишина, но вам не было неловко, а очень даже комфортно. Ты тихо продолжала наблюдать за тем как его пальцы быстро тыкают по экрану, собирая какие-то ресурсы. Подняв взгляд на лицо Кенмы ты начала рассматривать его приятные черты лица. Его взгляд был полон апатичности, буквально, лицо не говорило ни о чём. Но ты находила в этом своё очарование. Прядь, которую он заправил за ухо, упала, отчего парень свёл брови вместе в недовольстве. Ты поспешила помочь ему, аккуратно заправив прядь волос обратно на их место. — Спасибо…- меланхолично произнес Козумэ. Он хоть и немного, но всё же смутился от твоего действия. — Да, пустяки… Козумэ, скажи, ты когда-нибудь признавался в любви? — Нет, я ещё не опускался до такого. — Вот как. Кенма краем глаза посмотрел на тебя, оценивая твоё выражение лица. Он понимал, что ты захочешь спросить совета, но он не самая лучшая персона, который сможет дать совет, считал он. Поэтому решив, что ничем тебе не поможет, не стал дальше вдаваться в подробности твоей фразы. — Йо, Кенма. Кончай рубиться в игру, пошли, нас тренер зовёт, — вашу мирную тишину нарушил немного наглый мужской голос. Ты от неожиданности повернулась к источнику звука и этим оказался парень с ирокезом — Ямамото Такетора, ас волейбольной команды Некома. Встретившись взглядами с этим буйным парнем, ты невольно улыбнулась, ведь он чем-то похож на Танаку. Такой же глуповатый, но смелый и надёжный. — Такетора-сан, доброе утро! — Ха?! Т-ты знаешь моё имя? — парень моментально покраснел, видимо ему не всегда удаётся хоть как-то общаться с представителями женского пола. — Конечно, Такетора-сан, вы же «ас» Некомы. Ох, где мои манеры? Меня зовут — — Я знаю к-как тебя зовут…- парень смущённо почесал затылок, — ты же один из менеджеров Карасуно — Т/и Т/ф… — О! Вы тоже знаете моё имя! Я польщена, спасибо, — встав, ты поклонилась в знак уважения старшему, но на твоё действие Ямамото покраснел пуще прежнего, — Что-то не так? — Н-нет, просто… Так официально… Не стоит формальностей, — Ямамото неловко перебирал руками, забыв причину своего прихода и тупо пялился. Боже, если всё получится, то я женюсь на Т/и. Кенма издал усталый вздох от всей этой сцены. Хоть он и сидел спиной, он буквально чувствовал, как Такетора покраснел. — Т/и, мы пошли, пока, — Козумэ направился в сторону спортивного зала, предварительно ухватившись за край олимпийки аса, таща его за собой. — ЕЩЁ УВИДИМСЯ, Т/И! — Ямамото закричал настолько громко, насколько позволяли его лёгкие. ××× Чуть позже к вам присоединились Кагеяма с Хинатой, что значило одно — они сдали экзамен. И начались ваши суровые тренировки… Под конец дня все парни валились с ног, уставшие, но довольные результатом. Вы проиграли сегодня все дружеские матчи, из-за чего Карасуновцы были обязаны, в качестве наказания, пробежать несколько километров. Из-за чего они сейчас еле держались на ногах. — Я не чувствую ног, — устало плюхнувшись на траву, Асахи тяжело выдохнул. — Асахи-сан, не время расслабляться! Побросай мне мяч, — Нишиноя же отнюдь не выглядел усталым. — Нишиноя, побереги силы на завтрашний день. Нельзя переутомлять свой организм, — Сугавара мягко отчитал либеро, — О, спасибо, Т/и. Ты же раздавала каждому по бутылке воды. Закончив с тренировками на сегодня, ты приняла освежающий душ. Перед сном ты решила немного прогуляться по ночному двору, как твой телефон завибрировал от сообщения: Хаджиме бро: Ты где?

Т/и: И тебе привет.

Хаджиме бро: Я пришёл к тебе, а твоя мама говорит, что ты в летний лагерь уехала. Где твой лагерь?

Т/и: Я в Токио. А что такое? Нужно что?

Хаджиме бро: Уже каникулы начались, а ты каждый год приезжала к нам на неделю, а тут ты пропала.

Т/и: Как мило)

Хаджиме бро: А ещё я хотел тебя познакомить кое с кем. У нас в команде будет новый игрок. Грубый и наглый парень. Я должен быть уверен, что каждый в моей команде будет знать, что ты моя сестра. Не дай бог, хоть один из них станет подкатывать к тебе…

Т/и: Страшно… я скоро приеду, не волнуйся :)

Улыбаясь ты спрятала свой телефон подальше в карман. Иваизуми кажется таким грубым и бесчувственным, но сдувает с тебя пылинки, хоть вы и всего лишь кузены. Тебя всегда это забавляло и умиляло. — Чего это так тебя развеселило? — АА! — подпрыгнув от неожиданности ты резко обернулась на звук и наткнулась на удивлённое лицо Цукишимы. — Испугалась? Ара~ — Н-нет, но это было очень неожиданно. Не делай так больше. — Постараюсь, — Кей лишь слегка улыбнулся и быстрым движением поправил очки, — у тебя волосы растрепались. — Потому что я только что из душа вышла, — подойдя к нему ближе ты склонила слегка голову, хотя при его стадевяностометровом росте, это было ни к чему, — вот, понюхай. — Я не какой-то извращенец, чтобы нюхать всякое, — стукнув тебя по голове, Кей продолжил свой путь. — Эй, ты! Парень в очках, подсоби нам в игре. Ты вроде как блокировщик, нам такие и нужны, — рядом с вами внезапно возник капитан Некомы лучший мужчина — Куроо Тетсуро. — Не интересуюсь, — резко ответил блондин. Ты же, почувствовав пятой точкой неладное, решила быстренько ретироваться. На твоём пути, пока ты шла в свою комнату, повстречался Ямамото. Но когда ты пожелала ему «спокойной ночи», тот лишь покраснел и убежал, ничего тебе не ответив. Дойдя, до комнаты ты обнаружила потерю своего мобильного телефона, наверное, выпал когда ты шла быстрыми шагами. Тяжело вздохнув, ты была готова проклясть весь этот мир, ведь тебе придётся обратно пройтись по своему маршруту, чтобы найти пропажу. Но только ты хотела начать своё «ночное путешествие», как увидела идущего к тебе Кагеяму. В руках он держал твой телефон. — Кагеяма, спасибо большое! Я уже думала, что мне придётся искать, — обрадовавшись случайной удаче, ты на всех парах подлетела к парню. — Ничего сложного, держи. — Но как ты нашёл его? — Я мимо проходил… И не заметил бы, но твой телефон завибрировал. Посмотрел, а там сообщение от «Хаджиме бро», — Тобио передал тебе телефон, но не спешил уходить. Он долго мялся, но решился всё-таки задать тебе вопрос, мучающий его. — Этот твой «Хаджиме бро»…эм… Твой парень? — ПФФ! — ты от такого неожиданного вопроса лишь прыснула от смеха. Кагеяма подумав, что ты смеёшься над ним, не мог не скривить лицо. Кое-как успокоившись, ты всё же ответила: — Ох, Кагеяма, Кагеяма. Это мой двоюродный брат. — Б-брат?! Извини… — Всё в порядке. Кстати, я хочу тебя поздравить, что ты сдал экзамен. Молодец, — одарив парня своей милой улыбкой, ты краем глаза взглянула на время, — О, уже полночь, надо идти спать, Кагеяма. — Да, надо идти спать… Пока. Кивнув друг другу на прощание, вы разбежались по своим комнатам. Но Тобио долго не мог уснуть… Сегодня во время экзамена, он думал о том, что если не сможет получить проходной балл, то не поедет в летний лагерь. Не поиграет в волейбол, а самое главное не увидит тебя. А ещё во время практики, он краем уха услышал как ас Некомы тебя восхваляет и просит советов у старших сокомандников по поводу завоевания твоего сердечка. Ты же в это время мило болтала с другими менеджерами. Тобио чувствовал нарастающую злость внутри. Т/и привлекает многих парней, особенно этот Цукишима ведёт себя странно с ней… Они точно друзья? Теперь ас некомы заинтересован ей… Мне не нравится. И как же досадно, что Кагеяме не с кем было это обсудить. Хотя на его ум пришла его сестра. Точно! Она обещала приехать этим летом, я должен с ней поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.