ID работы: 11949280

Kageyama Tobio is my love!

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 157 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
Следующий день встретил вас с новой порцией тренировок. Киеко, как главный менеджер, делала заметки по улучшению игры Карасуно. Хитока отвечала за то, чтобы давать и менять полотенца, а ты приносила воду. Так же готовка была на твоих плечах, но Хитока с Шимизу всё равно старались помогать тебе. Хотя сегодня Савамура по-секрету рассказал, что готовить ничего не нужно. Ведь тренеры купили много мяса, чтобы накормить всех парней и пожелать им удачи в дальнейших играх. Как только об этом узнали Танака, Нишиноя и Хината — безумное трио, то начали танцевать странные танцы с криками: Мясо! Мясо! Мясо! Кагеяма почему-то тоже присоединился к ним. Хоть это и выглядело странно, но в этом была своя прелесть. Это выглядело мило и ты не могла, не хихикнуть от умиления. И это помогло парням воодушевиться на все 120%, и теперь, каждый был настроен только на победу. Когда наступил перерыв, которого все так ждали, все менеджеры расставили столы, приготовили воду для питья и принесли мясо. Тогда-то уж и начался хаос, но было довольно весело. Ты сидела отдельно с другими девушками и спокойно себе ела, как кто-то сзади слегка коснулся твоего плеча. Ты повернулась, всё ещё не дожевав свой кусок мяса, а это был Коноха Акинори. Все, кто был рядом, замолчали в любопытстве и в ожидании дальнейших действий со стороны парня. Вскоре шум вокруг прекратился вовсе, теперь же все пялились на вас обоих, сохраняя молчание. Ты же в недоумении смотрела на него, всё ещё пытаясь дожевать кусок мяса. Коноха почувствовав все взгляды, прикованные к нему, вообще уже начал жалеть о затеянном. -??? — так как твой рот был занят, ты смогла лишь одарить его вопросительным взглядом. — Т/и, я… Это самое… Эээ, — Чёрт, все смотрят на меня, так неловко… Я уже жалею, что всё это затеял. Мне надо как-то выпутаться быстро. Ох, Т/и… Она вообще знает моё имя?! Если нет, то я сгорю со стыда, парень в руках держал тарелку с новой порцией мяса и стакан воды. Мясо было аккуратно сложено и завернуто в листы салата. Кто бы это ни сделал, он явно старался. Коноха продолжал мяться, поэтому ты решила заговорить первой. — Что-то не так, Коноха-сан? Она знает моё имя, Слава богу! — А, Т/и… Это… Я сделал для тебя, пожалуйста прими это, — он протянул тебе тарелку с блюдом, собственного украшения. Видимо, он даже сам мясо пожарил. — Спасибо большое, — ты приняла подарок, но парень никак не уходил. И из-за того, что все смотрели, ты подумала, что скорее всего ждут твоего вердикта. Положив в рот кусок сочной, хорошо прожаренной, говядины, обернутую в свежий лист салата, ты промычала от удовольствия. Очень вкусно. — Ммм! Коноха-сан, это великолепно! Спасибо большое. Тебе показалось, что вся команда Фукуродани облегчённо выдохнула. Теперь же начался настоящий хаос и бой за мясо, ведь теперь каждый горел желанием приготовить мясо для «прекрасных девушек». Коноха вернулся к своей команде, ухватившись за сердце. — Я думал, что умру… Хаа… — Ты молодец, Коноха. Я же говорил, что стоит попробовать. Не попробуешь — не узнаешь, — Акааши дружелюбно похлопал по плечу Акинори. — Только, я сейчас почему-то чувствую взгляды на себе с намерением меня убить, — Акинори тяжело вздохнул. Акааши, пытаясь подбодрить его, решил быстро пробежаться взглядом, чтобы понять, смотрит ли кто-то в их сторону или просто Коноха сильно распереживался. Первым было несложно заметить перекошенный взгляд Ямамото Такеторы, направленный в сторону Акинори, о, кажется он свои палочки пополам переломал. Далее, что было удивительно для Кейджи, это был взгляд исподлобья Кагеямы Тобио, смотрящий, не моргая, в спину Конохи. Акааши тяжело выдохнув, по-дружески похлопал по спине Акинори, мысленно желая ему удачи. Только вот, Кейджи, был невнимателен. Ведь, посмотри он в сторону Цукишимы, то заметил бы всю его ненависть в одном простом взгляде. Но Цукишима — не дурак, он не станет открыто ревновать и драться за тебя. Он вообще не будет драться, он поступит как истинный стратег. Будет ждать, пока соперники друг друга перебьют. Поэтому сохраняя спокойное лицо, Кей вернулся к трапезе. Хм, мясо пожарить… Как глупо. Я мог бы целое блюдо приготовить для… О чём я вообще думаю?! Цукишима покраснел своим мыслям и на вопрос Ямагучи, что с ним, ответил, что слишком долго на солнце стоял вот и покраснел. Быстро и незаметно прошли ваши дни в тренировочном лагере. Прощаясь со всеми, ты очень грустила, ведь вы так хорошо проводили время. Вскоре добравшись до префектуры Мияги, вы разбрелись каждый по своим домам. Ты, добравшись домой, быстро собрала необходимые вещи и вызвала такси до дома Иваизуми. Встретил тебя у ворот дома — Ойкава, видимо гостил у Хаджиме. — Т/и-чааан! — подбегая к тебе, Ойкава закружил тебя в объятиях, — я так скучал! — Отпусти её, задушишь, — Иваизуми уже заносил твои вещи в дом, — отпусти, говорю. — Фу, ты такой бука, — показав язык асу, Тоору хоть и ворчал, но всё же опустил тебя на землю. — Т/и, как добралась? — Иваизуми был скуп на нежности, поэтому просто кивнул тебе в знак приветствия. — С комфортом. Но я ужасно голодная, я сразу сюда приехала, после Токио. — Хм, давай сходим в кафе, покушаем? — Отличная идея, Хаджиме! Только мне надо быстренько душ принять. — У тебя 10 минут, Т/и. — Уже бегу, — быстро вытащив необходимые вещи, ты побежала в ванную комнату. Иваизуми с Тоору отнесли твои сумки в комнату, где ты проведешь следующую неделю. Закончив с ванными процедурами, ты вышла к ребятам. — Зачем тебе так много одежды? — в недоумении спросил Иваизуми. — Ох, Ива-чан, тебе не понять девушек~ У тебя даже как таковой и не было, — Ойкава как всегда решил поддразнить своего друга, за что получил подушкой по лицу. Вспомнив про подарок, купленный тогда вместе с Кагеямой, ты принесла ту самую футболку цвета слоновой кости с изображением о́ни, держащий двуручный меч. — Тоору-кун, это тебе. — Мне? — связующий взял из твоих рук футболку и раскрыл её полностью. Увидев миленький рисунок, он пискнул от восторга, — Мне нравится! Спасибо большое, Т/и-чан. Я надену её сейчас же! — Что за детский сад… — Хаджиме лишь фыркнул. — Тебе не подарили, вот ты и завидуешь, Ива-чан. — Хаджиме, я для тебя купила твоё любимое — Агедаши тофу. — О, спасибо, — Иваизуми поспешил сразу убрать в холодильник, чтобы потом им сполна насладиться. — Чего же мы стоим теперь? Пошли кушать~! — радостно произнёс Ойкава. Вы зашли в кафе быстрого питания, покушали, Ойкава даже успел сделать несколько фотографий. И вы решили прогуляться по вечернему городу, дабы растрясти жирок. Ты, увидев автомат с мороженым неподалеку, выразила желание покушать холодненького в такую жару. Поэтому Иваизуми отошёл купить вам холодного десерта, пока ты с Ойкавой продолжили прогулку. — Ойкава-сан! — услышав до боли знакомый голос, ты подумала, что наверное, какая-то ведьма прокляла твою судьбу. Вдвоем обернувшись, вы увидели Кагеяму Тобио. — Т/и? — удивлённо произнёс Тобио. Наверное, увидев знакомую фигуру в лице Ойкавы, он принял тебя за его подружку. — Тобио-чан, ты чего здесь делаешь? — надев маску дружелюбия, произнёс Тоору, обхватив одной рукой тебя за плечо. Кагеяма нахмурился увиденному. — Я живу тут неподалёку… А вы…? — У нас с милашкой Т/и-чан свидание, и ты нам несколько мешаешь, — произнёс шатен с дьявольской ухмылкой. — С-свидание?! Т/и, это правда? — Кагеяма с надеждой взглянул на тебя. Ты вначале хотела дать оплеуху Ойкаве за такую дурацкую шутку, но ты посчитала это гениальной идеей! Ты посмотришь на его реакцию и, возможно, ты надеялась, увидеть ревность. — Да, мы на свидании, — ты произнесла это ровным голосом. Ойкава еле сдержал своего смеха. — Тобио-чан, так, что ты хотел-то? — Я, хотел… Ам… Уже неважно. Т/и, можно тебя на пару слов? — Тобио-чан хочет украсть мою даму? Некрасиво с его стороны… — Всё хорошо, Тоору-кун. Я буду быстро, — встав на носочки, ты быстро чмокнула того по щеке, — не скучай, — подмигнув Ойкаве ты отошла в сторону Кагеямы. Пройдя чуть дальше, вы встали под деревом. В этой части парка, к вашей удаче, не было ни единой души. — Кагеяма, ты хотел мне что-то сказать? — Да… Ты… Ты с ним встречаешься? — Тобио был зол. — Мне кажется это не твоё дело, — скрестив руки ты решила ещё немного поиграть на его нервах. Ведь если он будет ревновать, значит ему на тебя не наплевать. — Но как же? — Как же, что? Кагеяма, мы с тобой друзья с привилегиями. — Если Ойкава-сан захочет с тобой зайти дальше поцелуев, что ты будешь делать?! — Я позволю ему. Но тогда наши привилегии обнулятся. Мы с тобой будем просто друзьями. — Ц, — злобно цокнув языком, Кагеяма не на шутку разозлился, — нет. Не позволяй ему. — С чего это? — Потому что… Ц, — Тобио сам не мог понять причину его злости, — я не знаю почему… Извини, Т/и, — тяжело выдохнув, парень начал уходить. — Кагеяма, — схватив его за руку, ты остановила парня, — ты злишься, потому что ревнуешь? — Я… Нет, я не ревную. У нас же договор, и- — Вот как. Тогда тебе, Кагеяма, не стоит волноваться об этом. Повисло молчание. — Мне надо идти. Тоору-кун, наверное, уже заждался, — не дожидаясь ответа парня, ты поспешила покинуть его общество. Кагеяма чувствовал как больно ему. Его сердце разрывалось. Почему-то он чувствовал, будто бы его предали, но он не мог винить тебя. Твоей вины нет. Парень судорожно достал телефон и написал своей сестре, он желал, чтобы она быстрее приехала. И он бы смог с ней поговорить, он желал, чтобы близкий и родной человек ему помог. Ты добравшись до Ойкавы, увидела рядом с ним Иваизуми. — Твоё мороженое, держи, — Иваизуми протянул тебе твою сладость, но у тебя совсем не было настроения. — Хаджиме, Тоору-кун… Помните парня, которому я призналась, а он меня отверг? — Ага, — ответил Иваизуми. Ойкава напрягся, догадываясь о ком сейчас пойдёт речь. — Это был Кагеяма. Кагеяма Тобио. Иваизуми и Ойкава поменялись в лице. — Этот засранец, — Ойкава не сдерживал себя в выражениях. — Прошу, только, не причиняйте ему никакого вреда. Или я вам этого никогда не прощу, — твой голос был пронизан непоколебимой серьезностью. — Ничего не обещаю, — сказал Тоору. — Не кипятись, Дурокава. Т/и, пошли лучше домой, — Хаджиме схватил тебя за плечо и увел подальше. — Эй! Подождите меня~!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.