ID работы: 11949280

Kageyama Tobio is my love!

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 157 Отзывы 25 В сборник Скачать

Приятное послевкусие

Настройки текста
Примечания:
Теплый свет утреннего солнца, просачивающийся из-за занавесок, вывел тебя из сладкого царства Морфея. Приятная постель тянула тебя обратно в сон, и приятное тепло рядом не давали тебе окончательно проснуться. Приоткрыв глаза, ты увидела рядом с собой спящего парня, который мирно посапывал. Тебе хватило доли секунды, чтобы вспомнить, ЧТО произошло накануне. Слегка приподняв одеяло, ты пришла в изумление. Кагеяма вытер тебя, надел на тебя пижамные штаны и укрыл одеялом. Аккуратно выбравшись из кровати, ты, медленными шагами, дабы не разбудить парня, пошла в ванную комнату. Кагеяма почувствовал сразу, что источник теплоты под боком куда-то пропал, но не спешил проснуться полностью. Звук льющейся воды из ванной, окончательно разбудил его. Открыв глаза, он не обнаружил тебя рядом, и почему-то, запаниковал. — Т/и! — резко привстав, Тобио не учел, что вы спали на односпальней кровати, и, как итог, грохнулся на пол. Ты, услышав грохот, конечно же, побежала на источник шума, совсем позабыв, что ты принимала душ и сейчас ты вышла в одном полотенце. — Тобио? — Т-Т/и? — парень моментально покрылся краской при виде тебя в одном полотенце, а ты ойкнув, убежала обратно в ванную. — Я запечатлю эту картину в своей голове на всю жизнь, — тихим голосом сказал самому себе Кагеяма. Через полчаса, вы уже сидели за столом, на кухне, поедая бутерброды. Отчего-то вам было очень неловко, и в комнате стояла тишина, которая прерывалась звуками из улиц, пением птиц. Что ты, что он — два человека с красными лицами, молчали и лишь иногда подглядывали друг на друга. Но если случалось так, что вы ловили чужой взгляд, то моментально отворачивались. — Кхм! — ты, взяв руки всё мужество, нарушила тишину, — завтра у нас игра со старшей школой Джозенджи… — А, да… — Ты… Ты не волнуешься? — Н-нет, совсем нет… Опять тишина. — Т/и… — Тобио… Одновременно начали вы. Ты, улыбнувшись парню, продолжила: — Давай ты. — А, да… Т/и, завтра ведь игра… А сегодня у нас тренировка до 5 вечера, не… Не хочешь погулять после? — очень осторожно начал Тобио. — Я-то с удовольствием, но ты не устанешь? Завтра ведь игра, — напомнила ты ему, — я хоть и твоя девушка, но и также твой менеджер, который должен следить за твоим состоянием и не дать тебе переутомиться. — КХА! КХА! — парень поперхнулся куском бутерброда и начал задыхаться, начав бить себя по груди. — Ты в порядке? — протянула ты ему стакан воды. — Да. Ты теперь моя девушка… Я просто не ожидал, что ты так открыто скажешь, — в смущении Кагеяма опустил голову вниз. Переборов стеснительность, ты поцеловала его в уголки губ и, как ни в чем не бывало, пошла в свою комнату, собирать свои вещи на сегодня. Выпав из реальности, Кагеяма с трудом пришёл в себя. Последовав за тобой, Тобио обнаружил тебя, собирающую сумку. — Т/и, мне надо пойти домой. Надо принять душ и собраться на сегодня. — Хорошо, увидимся позже? — Да, — кивнув в ответ, парень собирался уходить, но в последний момент он быстро чмокнул тебя в щёку и убежал восвояси. — Дурачок…- улыбнувшись себе, ты продолжила собирать сумку. Кагеяма довольно быстро добрался до своего дома, а глупая улыбка никак не сходила с лица парня. — Я дома! — громко произнес Тобио, открыв входную массивную дверь. — Сынок, ты дома не ночевал! Где ты был? — мама Кагеямы, женщина средних лет с приятной внешностью, буквально подлетела к сыну. — Я забыл предупредить, извини… Я был у, — еле заметный румянец накрыл щёки парня, — друга… — Хорошо, но в следующий раз предупреждай. Я сильно волновалась, — обняв сына, женщина проводила его на кухню, — я приготовила обед, покушай перед тренировками. За столом, поедая суп, сидела Мива. Взглянув на Тобио с лёгкой ухмылкой, девушка произнесла: — Как там Т/и? Лицо связующего быстро сменилось гневным выражением. Садясь за стол, он быстро шепнул сестре: «ну, не при маме же!» — Т/и? Кто это? — заинтересованно спросила женщина. — М-мой друг! Эээ, она помогает мне с уроками. — Да? Это замечательно! Позови её как-нибудь к нам, надо её отблагодарить. — Да, конечно, — Тобио начал поедать свой суп, погрузившись в раздумья, Т/и… Интересно, что она сейчас делает? Ах, я хочу поскорее увидеть её лицо! На тренировке все выкладывались на полную. Каждый знал, что осталось совсем чуть-чуть до национальных, поэтому все старались изо всех сил. Кагеяма немного опоздал, поэтому ты не сумела обратить на него должного внимания из-за твоей занятости. — Т/и, кидай мяч как сможешь, мне главное пробить блокирующих, — неловко почесывая затылок, сказал Асахи. — Хорошо, Асахи-сан! Услышав твой звонкий голос, Кагеяма моментально обратил на тебя внимания, из-за чего его пас пришелся по лицу Хинаты. — Кагеяма, ты что творишь?! — ударившись пятой точкой об пол, кричал Шоё, с красным, от удара, лицом. — А т-ты?! — Тобио почти сразу осознал свою ошибку, но не спешил уступать рыжему парню, — пасы надо ловить руками, а не лицом! — Хочешь драться?! — встав в, донельзя смешную, но боевую стойку, заорал Хината. — Д, — Тобио заметил на себе твой взгляд и встретившись с тобой глазами, стыдливо опустил их, — давай лучше продолжим тренировку… Дайчи, что шёл их разнимать, уронил свою челюсть на пол. И не только он один был в шоке, даже Цукишима остался под впечатлением. Киеко и Ячи, переглянувшись друг с другом, хитро улыбнулись друг другу. — Кагеяма, ты заболел? — взволнованно спросил Шоё, — или ты головой ударился? — Если ты сейчас же не встанешь в позицию, то у тебя заболит голова! — громко заорал Тобио. — О! Всё в порядке, Кагеяма снова прежний, — добавил Дайчи, весело улыбаясь. — Хорошо потрудились! — похвалил всех Укай, — сейчас же все идите домой и отдохните перед завтрашней игрой. Я уйду последним и закрою спортзал, всем до завтра! — До завтра, Укай-сан! — произнесли ребята хором, поклонившись. Спускаясь по дороге, ребята бурно начали обсуждать завтрашнюю игру. — Выложимся на полную, Танака! — кричал Нишиноя. — Да, Ноя-сан! Ты же с улыбкой слушала ребят, не особо вступая в диалоги остальных. Заметив идущего с краю Тобио, ты незаметно подошла к нему и схватила его руку. На шокированный взгляд парня, ты ответила улыбкой, на что он, как и ожидалось, зарделся. — Эй, Кагеяма, давай кто быстрее до «магазинчика у подножия»? — Шоё влетел сзади в спину Тобио, из-за чего вам пришлось быстро отлипнуть друг от друга. — Хината-боке! Не прыгай сзади! — возмущённо и разочарованно закричал связующий. Хината, ты испортил нашу атмосферу! Боке! Хината боке! — Струсил? — Ещё бы! — На счёт три! Раз… Три! — ХИНАТА-БОКЕ, ЭТО НЕЧЕСТНО! И два парня понеслись на всех парах вперёд. — Идиоты…- разочарованно произнёс Цукишима. Позже оказалось, что эти два друга побежали дальше магазина. Куда, ты не знала… Разочарованно выдохнув, ты пошла домой, не сумев попрощаться с Тобио. Приняв горячий душ, ты легла в постель, вспоминая вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Как вдруг на твой телефон пришло оповещение: Тобио ෆ: Спокойной ночи, Т/и.

Т/и: И тебе спокойной ночи, Тобио :)

Тобио ෆ: У тебя красивая улыбка, Т/и.

Т/и: >\\\<

Тобио ෆ: ?

Т/и: Это я смущаюсь. Спасибо :)

Тобио ෆ: Никому не показывай своё смущающее выражение лица…

Т/и: Хахах, почему?)

Тобио ෆ:

Т/и: Хахах, ты такой милый!

— Милый?! — Тобио от неожиданности закричал на всю комнату. Он представил твоё милое лицо и твою улыбку, и то, как ты говоришь эту фразу, заливаясь звонким смехом. От всего этого, на душе Тобио разлилось тёпло, а по телу прошёл приятный ток. Зарывшись глубоко в одеяло, Тобио чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Тобио не знал как тебе ответить, он был смущён… Через минуту на телефон Тобио пришло ещё одно твоё сообщение от тебя. — Хм? — разблокировав телефон, парень увидел от тебя аудиосообщение. Нажав на проигрыватель, зазвучал твой сонный нежный голос: «доброй ночи, Тобио». Схватившись за область грудной клетки, Тобио промычал в подушку, не смея больше держать в себе эти чувства. Схватив со своего стола наушники, Кагеяма раз сорок переслушал короткое аудиосообщение от тебя, пока не погрузился в сон. Наступила долгожданная игра со старшей Джозенджи. Пока до начала игры оставалось 15 минут, ты решила подготовить полотенца и воду. По твоей спине прошёлся холодок, обернувшись ты поймала взгляды незнакомых парней. Выглядели они как типичные хулиганы. Прочитав на их футболке «Джозенджи» ты подумала, что они просто хотят напугать тебя, мол, мы сегодня выиграем игру. — Неужели они хотят меня этим напугать? Жалкое зрелище, — пробубнив себе под нос, ты вернулась к своим делам. Почувствовав чьё-то прикосновение на своём плече, ты снова обернулась, но на этот раз перед тобой уже стоял один из тех парней. — Я могу чем-то помочь? — сдерживая раздражение, спросила ты. — Да, красотка, можешь. Я, Терушима Юджи, а как тебя зовут, милашка? — высокий парень, с крашеными волосами и пирсингами в ушах стоял перед тобой. — Т/и. — Дашь номерок? — парень, не стесняясь, в открытую флиртовал с тобой, от чего тебе стало не по себе. — Нет. — Ах, ты очень милая, в моём вкусе, — подмигнул тебе Юджи. — А ты нет, позволь мне доделать свои дела, — отвернувшись, ты продолжила складывать полотенца. Твой ответ не понравился парню, но это его ещё больше раззадорило. Нагнувшись к твоему уху, он опустил одну руку к тебе на талию: — Я всегда добиваюсь чего хочу, — горячий шёпот обдал твоё ухо. Почувствовав нарастающую панику, твои руки начали трястись, а голос начал дрожать: — Уйд-ди по-пожалуйста… — Т/и, что ты делаешь сег- Не успел он закончить свою фразу, как некто его с силой оттолкнул, а тебя быстрым движением притянули к себе. — Не приставай к ней, — голос Тобио сквозил ненавистью. — Какие-то проблемы? — за спиной Тобио показались Танака, Нишиноя и Дайчи. Танака и Ноя, состроив гримасы, разминали кулаки. — Т/и, ты в порядке? — спросил тебя Савамура. — Да, Дайчи-сан. — Кагеяма, не проводишь её к остальным? Связующий кивнул и увёл тебя к Шимизу, поэтому, то, что сказал ваш капитан этому «хулигану» — осталось для тебя секретом. — Ты как, Т/и? — Шимизу обняла тебя, успокаивая. — Всё хорошо. — Т/и, нам надо уйти с площадки, — сказала тебе Ячи. Уходя, ты незаметно прикоснулась к руке Кагеямы, произнеся быстрым шёпотом: — Удачной игры, Тобио. Брюнет кивнул тебе в ответ, но на его лице не было и тени улыбки. Этот гадёныш посмел прикоснуться к Т/и. Игра закончилась в пользу Карасуно, но Джозенджи тебе показалась достаточно интересной командой. Они играли непредсказуемо и нестандартно, но они проиграли в силу своей неопытности. Покидая административное здание, вы всей командой двигались на парковку, к школьному автобусу. Разговаривая с Хитокой, ты услышала своё имя. — Т/и-чааан!!! Обернувшись, ты с раздражением заметила капитана Джозенджи, Терушиму. — Ты мне не дала свой номер! — крича тебе, парень догнал вас, — Т/и-чан. — Но… Вы проиграли, — осторожно заметила Ячи. — И что? Мы проиграли битву, но не войну, — весело заметил парень. — Терушима, оставь свои надежды, у тебя нет шансов, — сказав ровным голосом, ты потянула Ячи с собой. — Йо! Братан, ну как, заполучил её номер? — один из команды Джозенджи, Ринтаро Нимаджири, подошёл к своему другу. — Она меня продинамила, но она будет моей, — ухмыльнулся Юджи. — Запал на неё? — Наверное да… уж больно хорошо звучит моё имя с её уст, — заключил для себя Терушима Юджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.