ID работы: 11949373

Пожалуйста, будь моим смыслом

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Утром, когда просыпается Щербаков, он был рад солнечным лучам за окном, всё таки весна. Он встаёт с кровати, и идёт в душ, потому что вчера вечером, когда он приехал домой, у него не было сил идти куда-то мыться, он просто уставший лёг спать. После душа и утренних процедур, он пошёл на кухню налить себе чай, Лена ушла на работу, Щербаков может провести хотя бы один день наедине с собой. Или же не наедине? Не смотря на всё, что навалилось на Щербакова за всю неделю, он всё так же думал о Рустаме. Он заметил, что тот давно не выкладывал сторис, не писал сообщения и не звонил, в общем и целом перестал выходить на связь. Ему это показалось странным потому, что Рептилойд всегда любил ходить на тусы и вечеринки, он всегда был душой любой компании. Воспоминания о Рустаме заставило блондина улыбнуться. Так как Щербаков понял хотя бы то, что Рус перестал выходить на связь, он захотел позвонить и поговорить с другом. Чего же хотел Лёша? Разве он просто хотел поговорить с ним? Он думал об этом, и понял, что хочет понять, почему же Рептилойд решил заявить об уходе из шоу, ведь если бы это были какие-то мелкие проблемы, вряд ли бы он стал уходить, ведь ему там нравилось, значит, у него появилась резкая причина на это. Щербаков никогда не думал, но понял, что возможно хочет помочь своему другу с проблемами, ведь он ему очень дорог. Лёша конечно тот человек, который никогда не выбирал синдром спасателя, но это не тот случай, ведь возможно Русу нужна поддержка, и Лёша считает своим долгом помочь ему. Да, он определился, и решил позвонить Рустаму. А что же происходило с Рустамом? Что за проблемы появились у него?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.