ID работы: 11949373

Пожалуйста, будь моим смыслом

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как и было понятно Щербакову, у Рустама и в правду появилась резкая причина на уход из шоу. Рустам был одинок, жил в большой квартире, денег ему на всё всегда хватало, как и работы. У него есть машина, квартира, разве не в этом заключается счастье человека? Нет, у Рустама были на это другие взгляды. Начиная с начала 2021 года, у Рустама началось странное состояние. Он чувствовал себя измученным, почему-то очень часто начал уставать. Он думал что это временно, что работа будет отвлекать его от этих мыслей, что тусовки заполнят душевную пустоту, и он продолжал свой образ жизни таким способом. Через 2 месяца, он понял, что ничего так и не поменялось, а становилось только хуже, с каждым днём. Его работа начала очень утомлять его, но он не показывал это никому, всегда надевал маску весёлого человека. Пиком этих страданий, которые ухудшались с каждым днем, стало уход из шоу. Он думал, что просто выгорел, и давал себе время на отдых, но это не помогало. Он стал апатичным и депрессивным, возможно у него и была депрессия. Одним из таких дней, он увидел свои джинсы в шкафу, которые решил переместить на другую полку, но тут в карманах джинс, он увидел странный пакетик. Он достал его, и ещё минуты 3 вспоминал что это, и откуда это у него в кармане. Когда он был на одной из тусовок, какой-то пацан подошёл к нему, и видимо дал просто так, так ещё и написал номер. С того момента, как он решил попробовать это, он понял что это трава, и закурил. И больше не мог остановиться, он подсел на это. И никому не говорил, даже самому близкому другу Тамби. После травы он начал пробовать разные виды наркоты, и провёл так уже 2 месяца, не слезая с неё. Он перестал общаться со многими из-за своего состояния, перестал выходить на тусовки, и сидел постоянно дома, только иногда он выходил в ближайший магазин, и естественно за наркотой, которую ему передавал тот самый чувак, который подкинул ему эту траву. Так и стал он проводить свое время, сидеть дома, заниматься своими делами, и употреблять. Возможно он согласен с тем, что это его губит, но все равно не было рядом человека, который остановил бы его, потому что он чувствовал себя ненужным, ведь рядом не было людей, которые интересовались его состоянием, как у него дела, и все ли хорошо с работой. Поэтому он уходил ещё больше в себя. И так, в тот день, когда у Щербакова был выходной, и он весь день мог провести один, Рустам так же сидел дома, что-то готовя, ведь последнюю неделю он сидел только на дошираке и ролтоне, запивая энергетиками и иногда алкоголем. Мда, не самый лучший рацион, но ему было плевать. Единственный, на кого ему было не налевать, кроме родственников, это Щербаков. Он любил проводить с ним время, свободное и рабочее. С ним он чувствовал себя комфортно, они могли разговаривать на любые темы, кроме психологических проблем. Рептилойд не любил рассказывать о своих проблемах, потому что считал, что всем будет все равно, и то что он будет навязываться, и поэтому всегда надевал маску весёлого человека у которого нет проблем. Так же Рустама посещали мысли о его ориентации, он понял, что у него есть влечение к женщинам и мужчинам, но больше все таки его тянуло к мужчинам, и он не стал ненавидеть себя за свою ориентацию. Ему было плевать, кто и что ему скажет, он не скрывал её, если кто-то у него спрашивал про неё. Так вот, возвращаясь к тому дню, когда Щербаков решил ему позвонить. Блондин набирает номер Руса, с надеждой что он ему ответит, ведь они не общались с момента как поздравили друг друга с новым годом. Рустам видит входящий звонок на телефон, и видит, что ему звонит Лёша. Он был удивлён, ведь ему долго никто не звонил, да и сам он никому не звонил и не писал, так как ушёл в себя. Он долго думал, брать ли трубку, но вспоминая то, что Лёша ему дорог, он берет трубку, и немного хриплым голосом говорит: - Алё - Привет, Рус, ты как? Есть время поговорить? - Здарова Лёх, да, время есть, что-то важное? - Нет, хотя возможно и да, ты чем сегодня занимаешься? Рустам походу начинает немного понимать, на какой разговор хочет завернуть его Лёша, но решает что с ним можно говорить о чем угодно, и когда - Ничем не занимаюсь, - отвечает Рустам - Тогда, я смогу сегодня подъехать к тебе? Там и поговорим. - Да, в принципе, заезжай Они попрощались, и Рустам понял, что нужно хотя бы немного привести себя в порядок. Он убрал лишнее с зала, и унёс себе в комнату, а оставшаяся наркота лежала на столе, Рус её не заметил, поэтому она осталась там лежать. Рус думал, что Лёше не нужно будет заходить в его комнату, поэтому решил сильно там не прибирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.