ID работы: 11949373

Пожалуйста, будь моим смыслом

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Русик, в общем, и целом, ты то как? Слышал о твоём уходе из чбд, и офигел, не думал что ты решишься на подобное. Лёша в этот момент смотрел в глаза Рустама, они большие и карие, даже тёмно-карие, Щербаков в этот момент, смотря на Руса, понимает насколько он красив: его большие глаза, но потухшие, он не видит в них искры как это было раньше, он видит какую-то угасающую звезду, которая не собирается больше светить. Даже перед ответом Руса, Лёша понял все по глазам, что все плохо, даже если и Рустам ответит что все нормально, то Лёша ему не поверит. - Лёх, да все нормально, просто устал. Лёша смотрит на него, а потом на его руки, чуть выше запястья, и видит какие-то следы, похожие на следы от уколов, рядом с некоторыми виднелись синяки. Рустам увидел на чем остановил свой взгляд блондин, и совсем не учёл, что так легко может спалиться с наркотой, в голове он начал продумывать несколько отмазок, одновременно пряча руки так, чтобы ничего не было видно. Лёша успел увидеть, он смотрит на Руса и спрашивает: - Рус, это что там? Я же надеюсь это не то о чем я сейчас думаю. Лёша увидел страх в глазах кабардинца, но тот начинает отвечать ему: - Лёх, нет, не думай, я просто недавно врача посещал, несколько раз на неделе, вот следы и остались... Лёша смотрит на Руса, и говорит: - Ну, ладно, но я не верю что ты просто устал, ты не мог только устать, чтоб прям уйти из чбд, тебе ведь нравилось с нами работать, особенно нам двоим. На последних 2 словах Лёша опустил голову вниз, смотря в какую-то точку будто с сожалением. Рустам это замечает, он видит расстроенный взгляд друга. Они начали долго разговаривать о чем-то, что не касалось проблем Руса, они долго болтали, что на улице успело стемнеть. - Лёх, извини, давай завтра ещё приедешь, и поговорим подробнее, просто сегодня уже спать ломит, да и поздно, тем более Лена скоро приедет, тебе с ней ещё отношения решать Лёха понял кабардинца, и решил поступить именно, да и в правду ещё с Леной решать всё - Да, давай тогда завтра Лёша начинает вставать из-за стола, Рустам пока убирает кружки, блондин уже берет свои некоторые вещи и проходит в прихожую. Прихожая у брюнета была узковата, поэтому когда Русу нужно было пройти мимо Щербакова, он зацепился за что-то ногой. Как на зло, зацепился в тот момент, когда проходил очень рядом с Лёшей. Расстояние между ними было максимально сокращено, и оба слышали дыхание друг друга. Они стояли рядом друг с другом, плотно соприкоснувшись торсами. Щербаков, так как был ниже кабардинца, утыкался ему в ключицу, медленно вдыхая ароматный запах туалетной воды. Они простояли так секунд 10, только потом Рустам попытался высвободить свою ногу от того, что попалось на пути. Далее брюнет продвинулся вперёд, чтобы открыть Щербакову дверь. Щербаков быстро оделся, без слов, протянул руку Русу в знак прощания, и коротко обнялись. - До встречи, - сказал Щербаков - До завтра, - ответил Рус Щербаков ушёл к себе в машину, до сих пор вспоминая тот запах, которым дышал несколько минут назад. Опять же, он почувствовал какое-то ощущение у себя в душе, что-то тёплое, как будто то, что не хочется отпускать, и жить этим вечно. Ещё пока ехал домой, вспоминал торс Руса, его потухшие глаза, но вдруг он решил переменить свои мысли в другое русло, понимая что с Рустамом они встретятся и поговорят ещё завтра, а вот с Леной, которая скоро должна приехать с работы, нужно поговорить сегодня. Блондин думает, что все пройдёт спокойно, и они найдут компромисс, надеясь что они снова не поругаются. Рустам тем временем, как только ушёл Щербаков, так же вспомнил чувство, пришедшее ему во время близкого контакта телами с блондином, и ему так же было приятно. Долго не думая, он просидел немного в телефоне, листая ленту инстаграма, далее лёг спать, перед сном закурив косяк, чтобы окончательно расслабиться. Лёша как только приехал домой, дождался Лену. Как только он услышал звук открывающейся двери, он подошёл к Лене, поздоровался, и сказал что им нужно поговорить. Лена немного напряглась, но понимала возможно про что будет этот разговор: - Сейчас я сниму обувь и верхнюю одежду, и поговорим на кухне, - сказала Лена Лёша кивнул, пошёл заваривать чай и ждать Лену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.