ID работы: 11949373

Пожалуйста, будь моим смыслом

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Рус взял все необходимые ему вещи, и пошёл в душ. Приняв все ванные процедуры, он надел на себя свежие домашние штаны, футболку решил не надевать, так как все равно дома. Он пшикает на себя туалетную воду с ароматным запахом, и выходит из ванной комнаты, потирая волосы полотенцем, так как они ещё мокрые. Включив телефон, он увидел сообщение от Щербакова, что тот подъедет уже через 10 минут. Когда Щербаков подъезжает к нужной квартире, он подходит и звонит в домофон. Дверь быстро открылась, Лёша заходит в подъезд. Находя нужную квартиру, блондин нажимает на звонок. Кабардинец слышит звонок, и подходит открыть дверь. Лёша заходит и видит Рустама, он понимает что не видел его достаточно давно. Увидев его, он почувствовал какое-то приятное чувство, он понимает что соскучился, так же, как и Рустам. Они здороваются, но вместо обычного короткого объятья, Лёша обнимает Руса так, что не хочет его отпускать. Рустам взаимно его обнимает и чувствует тепло в душе, такого чувства он давно не испытывал. У Руса появилось ощущение того, что возможно Лёша единственный, кому он правда дорог. После объятий, Лёша начинает снимать с себя верхнюю одежду, между ними завязывается диалог: - Эй, Лёх, ты только не обращай внимания на то что я без футболки и с мокрыми волосами, я недавно из душа вышел - Да че ты как не родной-то, все нормально Пока блондин снимал верхнюю одежду, Рустам уже был на кухне и наливал чай, он спрашивает Щербакова: - Ты какой чай пьёшь? - Да мне без разницы, главное чтобы не холодный, и нормально разведённый, а то будет как ослинная моча Рустам смеётся, он давно не слышал голос Щербакова, поэтому успел соскучиться по его шуткам и метафорам. Лёша проходит на кухню, и понимает, что не может не смотреть на торс Руса. Он всегда считал фигуру Рустама спортивной и довольно сексуальной, но естественно не говорил об этом. После того как он в своих мыслях сказал про сексуальную фигуру Рустама, он не мог понять почему решил выразиться именно так, но быстренько прогнал прочь эти мысли, и пытался сконцентрироваться на предстоящем разговоре с Русом. Сам Щербаков был в чёрном худи и своих джинсах. Рустам заварил чай, и ставит одну кружку своему другу, а вторую себе. Рустам решил спросить как у него дела и как идёт работа. Щербаков начал рассказывать о том, что с работой всё в порядке, но у них сложные отношения с Леной: - Да я не знаю что происходит, мы даже семейного психолога посещали, вернее она меня уговорила, но отказываться я не мог, ведь хотел сохранить наши отношения. Ну мы даже месяц после него не ссорились, а потом всё надоело как будто, и снова все как раньше. - А почему снова не сходите, если он вам помог? - спрашивает Рус - Да смысл? Мы опять начнём ругаться через месяц, а как дальше то, я не знаю, не понимаю. Как будто мои чувства к ней начинают угасать, думали с ней о разводе, но как-то пропускаем эти темы, сегодня она на работе долго. - Лёш, смотри, я конечно не эксперт в отношениях, но могу тебе дать пару советов. Вам нужно с Леной поставить паузу в отношениях так сказать, чтобы посмотреть сможете ли вы друг без друга, и сколько вообще сможете жить не вдвоём, или хотя бы не общаясь, тем самым вы и поймёте, нужен развод или нет. В любом случае если дойдёт до развода, то на этом жизнь не закончится, и ты найдёшь себе кого-нибудь ещё! Рустам умел поддержать кого-либо, и порой именно в этом он нуждался от его близких, но никогда не получал этого. Щербаков был удивлён, на что ответил ему: - Вау, в принципе, можно попробовать, хоть у тебя самого нет отношений, но даёшь дельные советы Рустаму было приятно, что он смог поддержать своего друга, и даже помочь ему в такой трудной для него ситуации. Щербаков забыл о том, что ему нужно поговорить с Рустамом, и на этой ноте он решил как раз спросить, как у него самого дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.