ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня. Все друзья уже знали о переезде Фишера, поэтому старались проводить с ним как можно больше времени, а Ларри, можно даже сказать, практически поселился в квартире голубоволосого, желая проводить с ним 24/7. Салли это даже в какой-то степени одобрял — если бы патлатому пришлось переезжать, то младший бы поступил точно также. Сейчас Тодд, Нил и Эшли уже ушли по домам, а Сал и Ларри остались одни. Как обычно, они просто продолжали отвисать, слушая «Смысловую Фальсификацию» на всю, рубясь в приставку. — Я опять тебя победил, — сказал Джонсон, с довольным выражением лица откидываясь на спинку дивана. — Ты жульничал! — слегка прикрикнул Салли, опуская джойстик на диван, складывая руки на груди. — Только не говори, что ты обиделся, — старший протянул руку и зарылся в распущенные волосы друга, на что тот отодвинулся, — Сал, ну я же тебя знаю, ты не можешь обидеться на то, что проиграл в этой тупой игре, ведь ты сам говорил, что не умеешь в неё играть, — патлатый вновь потянул руку к волосам младшего. — Придурок, — прошипел Фишер, отодвигаясь от брюнета, — не трогай мои волосы своими грязными руками, — Ларри перевёл взгляд на свои руки. Пальцы действительно были в приправе от чипсов. На джойстике остались жирные пятна с крошками специй со вкусом краба. — Бля, прости, чувак, — парень прекрасно понимал друга, ведь голову тот мыл вчера вечером. Джонсон вытер руки о футболку и снова потянулся к волосам друга, — они у тебя такие мягкие, — протянул парень, — Какого хуя, мы же одним шампунем моем? — Сал просто расслабился, наслаждаясь тем, как патлатый перебирает его волосы. — Надо просто родиться мной, — в ответ на это Фишер получил легкий толчок в плечо свободной рукой, — да ладно тебе. Маслом для волос я пользуюсь. — Они же от этого быстрее становятся грязными, — Ларри сам когда-то пользовался таким. — Зато мягкие, — пожал плечами Сал. Да, он был готов мыть голову через день, лишь бы его волосы были красивыми и мягкими, — Ладно, чел, я уже спать хочу. — Мне спеть тебе колыбельную? — с улыбкой спросил Джонсон, отключая джойстики. — Придурок, — смеясь ответил младший, вставая с дивана и направляясь к стоящей на полу колонке. Брюнет тем временем уже поставил джойстики на зарядку и выключил телевизор, поэтому сейчас смотрел за другом. Фишер тем временем достал телефон, выключая музыку. Затем парень нагнулся, поднял колонку и выключил её. Джонсон резко выдохнул. Конечно, не каждый день увидишь как джинсы так обтягивают задницу друга. Старший почувствовал, что у него встал. «Черт! Только бы не спалиться» — пролетела мысль в голове у парня. К сожалению, как-либо прикрыть свою «проблемку» он не успел — голубоволосый повернулся к другу и, черт возьми, заметил этот движ в штанах у друга. — Чел, у тебя что ли встал на меня? — изобразив недоумение на неприкрытом протезом лице спросил Салли. Он, конечно, понимал, что друг его любит, поэтому было вполне логично, что он может возбуждать старшего. — Блять, — красноречиво протянул Ларри. В этой ситуации просто не нашлось другого слова, которое описывало бы ситуацию лучше, чем это, — ну у тебя задница просто зачётная, вот и… — Так, ладно, я понял, — перебил его младший, краснея при этом. — Чувак, давай просто представим что этого не было. Прошу, давай забудем это… — Джонсону тоже покраснел, ведь ему было неловко. Ему не было так стыдно даже когда голубовласка застал его за дрочкой. — Чел, что ты ко мне чувствуешь? — спросил Фишер. — Сал, давай не будем говорить об этом, — но под взглядом Салли парень сдался. Казалось, будто младший видит его насквозь, — я… я люблю тебя, — закрыв глаза выдал Ларри. Ему было страшно. Страшно, что он сейчас откроет очи, а голубоволосый пошлёт его нахуй и уйдёт навсегда из его жизни. — Любишь? — изобразив удавление спросил парень. А Джонсон весь сжался, ожидая что скажет друг, — я, конечно, пока не могу ответить тебе взаимностью, но… мы можем попробовать начать встречаться. А у Ларри сердце в груди пропустило удар. Старший и подумать не мог, что друг предложит ему встречаться. Да, пусть Сал пока его не любит, но блять, патлатый все сделает, чтобы это «пока не» убралось. Чтобы голубовласка полюбил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.