ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Переезд. В прошлый раз парень был даже рад этому — возможность начать новую жизнь с чистого листа, ведь новый город — новые возможности, даже если этот город такой крошечный как Нокфелл. В этот же раз это явно не радость. Салли не знает, примут ли его в Денвере так же, как здесь. Найдёт ли он там хотя бы одного друга? Или же он вновь будет изгоем? Да и гарантии на то, что общение с друзьями продолжится никто не давал. Вдруг они просто не смогут вынести дружбу на расстоянии? Это ведь так сложно — поддерживать общение с людьми, которых ты не можешь увидеть не через монитор или экран, а в живую, обнять, почувствовать их присутствие. Салу было безумно плохо, да, до отъезда ещё целый всего месяц, но друзья? Он переживал только за них. Будь это город в Оклахоме, то он бы смог приезжать к ним хотя бы на выходных. Но он переезжает в Колорадо, поэтому приезжать сможет максимум по праздникам или на каникулах. Сал хотел сообщить друзьям об этом, но не мог, ведь так он заставит их переживать, сделает их грустными, печальными. А он так не любил, когда его друзья испытывали отрицательные эмоции из-за него… Но делать нечего. Фишер поднялся с кровати и пошёл к своему самому лучшему другу — Ларри. Оставался вопрос. Как преподнести ему этот «сюрприз». Салли, хоть и решил, что дождётся признания в любви от Джонсона, прежде чем отдаст своё сердце брюнету, понимал, что тому вряд ли будет легко его перенести переезд. Патлатому будет безумно сложно сдерживать своё желание не расплакаться, когда он будет видеть Сала через экран своего телефона, понимать, что увидеть он сможет голубовласку только по праздникам или каникулам, и то, если тот сможет приехать в Нокфелл. А ведь Фишер старший вполне может продать квартиру в апартаментах и тогда они совсем не смогут видеться, если только Салли не будет жить вместе с семейством Джонсонов на минус первом этаже. Ларри будет скучать по объятиям, прикосновениям, ночёвкам, сидению за одной партой в школе, ну и, конечно, по их пробуждение в одной кровати.

***

Стук в дверь комнаты Ларри. Фишера приучил это делать один случай, когда он ворвался в комнату патлатого и застал того за дрочкой с просмотром порнухи. После этого случая парень всегда дожидается разрешения, чтобы войти в комнату. Как и в этот раз. Дождавшись, когда тихие шаги приблизятся к двери и повернут ручку, Сал поднял взгляд на Джонсона. — Привет, чувак, заходи, — сказал старший, открывая дверь сильнее, позволяя гостю зайти. — Привет, чел. У меня для тебя плохие новости… я это… — Фишер не знал как рассказать другу, не знал какие слова подобрать. Парень проклинал себя за то, что не подобрал слова за время, что ехал в лифте. — Сал, — протянул Ларри, — ты заставляешь меня волноваться. — Я… я переезжаю, — голос младшего надломился на последнем слове. — Прошу, скажи, что это просто неудачная шутка, — с мольбой в глазах брюнет смотрел в лицо Салли, пытаясь разглядеть за протезом хоть какие-то намеки на смех, пытался заглянуть ему в его очи. — К сожалению, нет, — патлатому показалось, что весь его мир рухнул, — я уезжаю в Денвер. Через месяц. — Денвер? А это где? — недоуменно спросил старший. — Это в Колорадо, — ответил Сал, — довольно далеко, но смогу приезжать по праздникам и каникулам, — уже с нотками радости сказал парень. А Ларри и рад. Ему самое главное хоть иногда, пусть даже так редко видеть голубовласку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.