ID работы: 11949374

Ссора

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 51 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Сегодня. Это слово раз за разом повторялось в голове у Салли. Именно сегодня он сможет вновь увидеть Ларри не через экран своего телефона, а в живую. Он просто не мог думать ни о чем другом, зная, что уже сегодня вечером он наконец-то встретит своего друга после целого года этой дружбы на расстоянии. Фишер уже не может дождаться того времени, когда он пойдёт на вокзал, где наконец увидит Джонсона, обнимет его и скажет как он по нему скучал. Ему уже не терпится привести его к себе домой, чтобы они наконец-то снова отвисли вместе, слушая свою любимую группу, играя в приставку и проедая их любимый фастфуд. Они даже могли не переживать о том, что Генри неожиданно вернётся домой, ведь у отца Салли начался отпуск и он уже переехал к Кейт. После того как за Фишером старшим захлопнулась дверь, Сал больше ничего не слышал ни о нем, ни о его новоиспеченной мачехе. Было грустно осознавать, что он теперь не нужен ни Генри, ни Кейт, которая в начале их знакомства показалась ему довольно неплохой женщиной. Миссис Фишер первое время их знакомства старалась как-то сблизиться с Салом, чем порой даже бесила Генри, который ревновал женщину к своему сыну. Но долго ее попытки подружиться с Салли не продлились — стоило только ей поговорить по душам с Фишером старшим, как Кейт мигом охладела к мальчику. Трудно представить, что ей там наплёл отец, но после этого женщина порой даже избегала встречи с Салом, предпочитая чтобы «семейные» ужины проходили без сына ее ухажера. Вот так Сал и остался совершенно один, окрылённой мыслью о том, что совсем скоро рядом с ним будет жить его друг. Ещё вчера он сходил в магазин и набил холодильник и шкафчики на кухне их любимыми вкусняшками, не забыв купить ещё и алкоголя без которого он уже и не мог себе представить ни одной их тусовки, а тут ещё и повод шикарный — их долгожданная встреча. Собственно говоря, практически все пространство в холодильнике занимали банки с пивом. Уже в который раз Сал прогоняет у меня в голове желаемый сценарий их встречи, где они приходят домой, Ларри ласково его обнимает, шепчет ему признание в любви и целует, срывая протез с лица младшего. Целует грязно, пошло, мокро, так, что перед глазами те звёзды, о которых рассказывали ему друзья. Конечно, странное у него желание, особенно учитывая то, что они с Джонсоном даже в их недолгую неделю отношений ни разу не поцеловались. Но ему было плевать. Фишер хотел почувствовать эти тонкие губы на своих, понять какой их вкус, его уже трясло от этого желания, словно наркомана во время ломки.

***

Наступил вечер. Салли уже добрался до вокзала и ждал поезд, на котором к нему уже несколько часов едет Ларри. Спустя полчаса он дождался. Поезд медленно затормозил, являя поток людей, которые куда-то спешили. Но какое ему дело до других, когда он наконец увидел его. Ларри с чемоданом бежал прямо ему на встречу, позже обнимая его. — Чувак, я так по тебе соскучился, — подал голос брюнет, ещё крепче прижимая к себе Сала. — Чел, я тоже по тебе скучал, — Фишер сжал в руках друга ткань его любимой неизменной футболки. Простояв переминаясь с ноги на ногу во время объятий какое-то время, оба всё-таки направились домой. К слову, их прогулка не продлилась долго — всего через пять минут они уже подошли к дому. По идее Салли мог вообще не выходить из дома так рано, но он был из тех людей, кому легче прийти за полчаса, чем опоздать и заставлять человека ждать, к тому же, а вдруг поезд приехал бы раньше, а он к тому времени ещё бы не пришёл? Поднявшись в квартиру Ларри присвистнул, выдав что-то вроде: «ничего себе, какие у тебя тут хоромы». Салли, мягко взяв его за руку, утянул старшего на кухню, чтобы наконец-то отметить его приезд, предварительно бросив чемодан Джонсона в гостиной. Врубив музыку на колонке, оба наслаждались новым альбомом смысловой фальсификации, поедая чипсы и попивая холодное пивко.

***

Вот пошёл уже третий день как они живут вместе. Спят они в разных комнатах, что обоим не нравится, но оба молчат. Каждый их вечер сопровождается распитием спиртных напитков, игрой в приставку и прослушиванием музыки, что нравится обоим. Оба парня действительно соскучились, поэтому старались провести друг с другом как можно больше времени, быстро наверстывая пропущенный год.

***

Салли с улыбкой откинулся на спинку дивана, подняв взгляд к потолку. — Нечестно, ты жульничал, — прикрикнул Ларри, глядя прямо на друга, чей кадык так красиво выделялся на фоне этой бледной шеи. — Все по-честному, умей проигрывать, Джонсон, — Сал все также продолжал лежать откинувшись назад. А Ларри почувствовал, как у него в штанах становится предательски тесно. Чертов Фишер! Нельзя же быть таким до невозможности сексуальным! Патлатый прямо сейчас хотел плюнуть на все и просто накинуться на него, оставляя яркие метки на этой тонкой шее. Джонсон громко сглотнул, на что голубоволосый повернул голову в его сторону. А сердце брюнета начало биться быстрее, ибо какого хрена он такой красивый? Терпение лопнуло. Ларри резко притянул к себе парня, положив руки тому на талию и впился в губы. Пара секунд недоуменного взгляда от Фишера и он пытается неумело отвечать на это прикосновение губ. Он не почувствовал всех этих звёзд перед глазами о которых ему говорили его друзья, он просто ощущал заботу и теплоту объятий парня перед собой, в чьи волосы он так бесцеремонно зарылся. Спустя некоторое время звёзды перед глазами всё-таки появились, но не от поцелуя, а то того, что кое-кто совсем не умеет целоваться, а поэтому задержал дыхание. — Сал, — произнёс старший, оторвавшись от губ, глядя как парень напротив громко пытается отдышаться,— ты только дыши, а то задохнёшься, я что без тебя делать буду? — Мы же теперь встречаемся? — все ещё пытаясь отдышаться спросил голубоволосый, глядя прямо в карие глаза. Господи, как же он по ним соскучился! — Да, — сказал Ларри, завершая наконец эту неопределённость в их отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.