ID работы: 11949460

Can’t figure out the ending of my dramarama

Слэш
R
Завершён
18
автор
aliamirro соавтор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Холодные... - Минхёк успел по-настоящему испугаться, когда Кихён сказал это, он еще и так фыркнул! Но потом он понял, что это просто такое же неловкое признание, как только что озвучил он сам, и стало легче. Ну как легче - не смущаться все равно не получалось, а еще сердце в груди колотилось просто как сумасшедшее, казалось, еще чуть-чуть - и невозможно будет дышать. Так ярко! Но как об этом говорить, как объяснить Кихён, что он стал - уже стал! - очень нужным и очень важным, что это настоящее, даже если случилось слишком быстро? Он ведь, наверное, не поверит. Или решит, что это от отчаяния, как у какой-нибудь бездомной дворняжки. Но это же другое! Потом Кихён его обнял - и голова у Минхёка окончательно отказалась соображать, он судорожно стиснул хаффлпаффца в объятиях и так застыл. Хотелось и плакать, и прикоснуться губами к волосам парня, и просто стоять так, слушая его дыхание. Все это было пронзительно ярким, ничего подобного слизеринец раньше не чувствовал, он бы и хотел в кого-то влюбиться, но как бы он сумел, если от него шарахались, словно от прокаженного? Придумать себе красивый образ и влюбиться в него он когда-то попытался, но не сработало. Так что теперь внутри у него была настоящая буря из эмоций, с которыми он совершенно не умел справляться. - Нет, страшно, - тихо, едва слышно прошептал он, когда Кихён спросил, все ли с ним в порядке. Конечно, ему было страшно, он понятия не имел, что ему теперь делать, как объяснить то, что с ним происходит, а еще было жутко от мысли, что хаффлпаффцу все это может быть просто противно, он же наверняка совсем не этого от него хотел. - Я... Там дом миссис Норрис? Пойдем. Ну... Быстрее начнем - быстрее и закончим? Он чувствовал, что еще немного - и он просто сорвется, это будет уже настоящая паника, и хорошо еще, если без истерики. Он не был готов к тому, что умеет чувствовать так ярко и что с этим сразу же надо будет что-то делать. Нельзя же просто взять и сказать Кихёну, что он хочет его поцеловать, хотя понятия не имеет, как это делается? И просто поцеловать тоже нельзя, он же не хомячок, которого таким не смутишь и вообще ничего такого... В конце концов Минхёк буквально потащил Кихёна к этому видневшемуся вдали дому, очень стараясь не задумываться над своими желаниями. Раз он не решился сразу, нужно было как-то держаться, ну не под окнами у миссис Норрис пробовать целоваться же! *** Кихёну тоже было страшно – очень. Страшно, что он не сдержится, а Минхёку нужна от него дружба. Страшно, что Минхёк будет с ним из жалости, хотя ведь он бы не стал… Страшно, что все закончится, не успев начаться. Накрутить себя Кихён умел всегда. Поэтому дом миссис Норрис все-таки оказался своего рода спасением – им все-таки надо было отвлечься. Правда, Ки все равно не хотел делить с ней Минхёка, но… Женщина действительно оказалась такой общительной, как рассказывала мадам Спраут. Она очень обрадовалась тому, что они пришли, причем, как показалось Кихёну, даже о растениях она вспомнила не сразу, пообщаться ей хотелось больше. Отнеслась к ребятам она с большим теплом, потребовала, чтобы они у нее пообедали, и вообще казалась доброй бабушкой. Миссис Норрис наверняка не знала ничего о них и их семьях – и не расспрашивала. Как оказалось, она в принципе не хотела ничего слышать о прошедшей войне, поэтому предпочитала не расспрашивать о семьях, а говорить об их учебе и о себе. О себе она рассказала и правда много – и о своих растениях тоже. Кихён сейчас очень радовался тому, что Минхёк на самом деле такой общительный – а старушку слизеринец, кажется, просто очаровал. Жалел Ки только о том, что держать Минхёка за руку он сейчас не может, и на обратном пути тоже не сможет, ведь они будут нести горшки. В доме миссис Норрис они провели достаточно времени, но в целом день получился хороший. Старая волшебница помогла Ки расслабиться и принять решение, и теперь многое зависело от его упорства и удачи. Он на это очень надеялся. Унесли они все за один раз, миссис Норрис звала их заходить в гости, и Ки подумал, что не все так плохо – ведь и правда где-нибудь в глубинке всегда есть такие добрые бабушки, которые помогут потерявшимся в жизни мальчишкам… - Ты ей очень понравился, - улыбнулся Кихён, когда они уже отошли от дома миссис Норрис, унося в Хогвартс горшки и горшочки, которые до этого удобно упаковывали под руководством волшебницы. – Видишь, не все такие, как у нас в школе! И спасибо, что болтал с ней так много. Мне было бы это сложнее… Еще бы не сложнее, если все время хотелось просто залипать на Минхёка?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.