ID работы: 11949460

Can’t figure out the ending of my dramarama

Слэш
R
Завершён
18
автор
aliamirro соавтор
Размер:
82 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 96 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Если меня так нигде и не примут, я все еще смогу выбрать не жить с этим, - Минхёк покачал головой и улыбнулся, страшно улыбнулся, слишком решительно. Конечно, он об этом уже думал. Много раз думал. Так много, что это и правда стало восприниматься как адекватный выход. Потому что этот выбор у него действительно отобрать не смогут. - Но я надеюсь, что у тебя все будет лучше. Ты добрый человек. Не знаю, как этот мир работает, но если бы он работал правильно, у тебя все было бы хорошо... Я хочу верить, что будет. И скоро. В собственное светлое будущее он, естественно, верить не мог. Ему бы хотя бы выжить... Но теперь он знал, что если у него будет хотя бы крошечный шанс сохранить общение с Кихёном после школы, он будет очень стараться. Только бы этот шанс был! То, что хаффлпаффец переплел их пальцы, лишним ни в коем случае не казалось, наоборот, это ощущалось необходимым, просто Минхёк все еще смущался и потому не решился сделать это сам. Но ему очень хотелось, очень, и теперь он наслаждался прикосновениями и улыбался грустно, но все-таки очень счастливо. Если бы можно было идти, держа Кихёна за обе руки, он бы, пожалуй, так и сделал, это было слишком хорошо. - Одному очень тяжело, - расстроенно вздохнул слизеринец. - Надеюсь, у него все будет хорошо. Может, у него получится с кем-то еще общаться... Чтобы не совсем один. О дороге и задании слизеринец очень быстро забыл окончательно: хаффлпаффец сказал, что хочет погулять и с ним завтра, и так посмотрел... Минхёк залюбовался и теперь весь сиял, не сводя с Кихёна очень счастливого и очень влюбленного взгляда. Он все еще смущался, конечно, краснел и улыбался очень неловко, но смотреть куда-то еще был уже просто не в состоянии. - Ну... Если хомячок испугается, я просто схожу дважды. С ним и с тобой. Но я не представляю, почему бы он мог испугаться тебя. Ты добрый, и руки у тебя теплые, зачем же бояться? - о том, что он сперва сам испугался и огрызался, он уже не помнил, это стерлось из памяти. С Кихёном было слишком тепло, чтобы получалось помнить о таких страхах. - И ты... Очень красивый. Я рисовал тебя когда-то. Ну, ты же все равно увидишь... В общем, на месте хомячка я бы точно не испугался. Ну да, он же их познакомит, объяснит, что бояться не нужно. Сейчас Минхёк хомячку даже немного завидовал: они с Кихёном обязательно друг другу понравятся, и хомячка будут гладить, а его нет. А ему хотелось бы. Правда хотелось бы. Много-много прикосновений от человека с такими теплыми руками - что может быть лучше? И еще было бы здорово, если бы он сам тоже... Минхёк попытался представить, что он мог бы попробовать погладить Кихёна, и покраснел до кончиков ушей, смущенно фыркнул и потупился. И вообще засмущался так, что просто не смог идти дальше, замер, опустив взгляд. Но руку хаффлпаффца все-таки не отпустил. *** То, что сказал Минхёк… Это было ужасно, и Ки остановился и очень серьезно посмотрел на слизеринца. - Пожалуйста, не говори мне такого, - ему, конечно, хотелось сначала просто стукнуть Ли, чтобы у него пропали такие глупые мысли, но Минхёка слишком часто били и обижали, чтобы он мог это воспринимать нормально. – Это слишком ужасно. Если ты… Пожалуйста… Если ты решишь умереть, как я останусь без тебя? Это можно было прочитать по нему, но все-таки произнести вслух такое признание Кихён не решился. Было рано. Или нет? - Он общается… Пытается. Если все сложится, будет очень хорошо. Я так на это надеюсь… Тогда я смогу оставить его на этот год, - и не только, ведь и на это полнолуние он уже мог оставить Феликса на гриффиндорца. Но если у них все разладится… Феликс ведь тоже… с характером. А Чанбина Ки просто знал очень мало. Но одно он знал точно – то заманчивое предложение провести каникулы дома у Чанбина он не примет. Феликсу это нужно, очень, но он не уедет. Не оставит Минхёка. Особенно когда тот так смотрит… Все внутри Кихёна требовало открыться прямо сейчас, но он все-таки боялся. Боялся не того, что Минхёк на него обидится, но вдруг он все-таки расстроится? Вдруг оттолкнет? А еще ему хотелось бы признаться там, где они будут одни – и когда не будут спешить. Все-таки так, на улице, в холоде – это немного отрезвляло. Ну… совсем чуть-чуть и очень ненадолго. - А у тебя руки холодные, - фыркнул Ки. – Но это же не важно! Это же все равно… ты. Ты хороший. Ты так светишься… Ты… Удерживать себя надо было почти внутренними пинками, а когда Минхёк засмущался и остановился, Кихён посмотрел на него – и не мог перестать смотреть, таким красивым он был. Глупости это, что нельзя влюбиться быстро. Можно. Даже нужно. - Все в порядке? – плюнув на все, Ки обнял Минхёка, прячась в его плечо. Потом посмотрел в сторону – и увидел очертания какого-то дома, похоже, их цели. – Ну зачееем, - тихо выдохнул он, понимая, что сейчас совсем не хочет никого больше видеть. Но с другой стороны… Это ведь могло и помочь ему сдержаться… - Кажется, я вижу дом. И почему миссис Норрис не кошка? Кошка не была бы болтливой…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.